Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 701 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    у меня две машины и ни одного гаража
    а у вас мсье Альяк,как дело с пошлой материальщиной?
    две машины - богат ... идешь с утра с женой , прогулочка наваерное , и потом вы вдвоем чистите их от снега ... это еще и зарядочка ...

ну и я так понимаю у вас одна Sочка и одна MLчка ... богатые по другому не могут .

у меня проще - двойной гараж на двое воррот является частью дома . спускаешься , заходишь , сел и поехал . очень удобно . и ворота херман , кнопочку нажал - оно поднялось . нажал - закрылось .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    две машины - богат ... идешь с утра с женой , прогулочка наваерное , и потом вы вдвоем чистите их от снега ... это еще и зарядочка ...

ну и я так понимаю у вас одна Sочка и одна MLчка ... богатые по другому не могут .

у меня проще - двойной гараж на двое воррот является частью дома . спускаешься , заходишь , сел и поехал . очень удобно . и ворота херман , кнопочку нажал - оно поднялось . нажал - закрылось .
    А еще кнопочку нажал - снег расступился...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А еще кнопочку нажал - снег расступился...
    ну с площадки надо убирать если сильный снегопад был . но она сделана по уму , с возвышением , ветром сдувает основную массу . но поверьте , есть разница когда ты приходишь и размораживаешь покрытую инеем/снегом машину , или когда у тебя 100% готовность . сел и поехал .

и летом - шорты накинул и в магазин сгонял .

Дописів
    37 060

Типово

https://www.rbc.ru/politics/16/12/20...ca38?from=main

СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии

Александр Лукашенко провел совещание с высшим руководством Белоруссии, посвященное «российскому давлению», узнало издание «Наша Нива». На нем решили «до конца стоять за независимость», рассказали источники газеты

Дописів
    37 060

Типово

https://lenta.ru/news/2018/12/16/su27/

«Су-27 с бортовым номером "55", потерпевший авиационную катастрофу в Житомирской области, был 1987 года выпуска, и является одним из самых новых летательных аппаратов этого типа, на вооружении Воздушных Сил ВС Украины», — говорится в сообщении.

30 лет металлолому - самый новый ... задумайтесь.

на моей памяти это 3я машина которая падает просто так за последние 3 года . а летают они немного .

Дописів
    25 943

Типово

и летом - шорты накинул и в магазин сгонял .
    а денег заплатить за доставку нету? ну чтоб ворота херман зря туда-сюда не гонять

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а денег заплатить за доставку нету? ну чтоб ворота херман зря туда-сюда не гонять
    вы хотите предложить свои услуги ? есть еще вакантное место подтирать мне попу .

Типово

в магащин на машине?
    это в каких таких ебенях проживают богатейшие люди сайта?

Дописів
    25 943

Типово

вы хотите предложить свои услуги ? есть еще вакантное место подтирать мне попу .
    у нищих слуг нету(с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

https://lenta.ru/news/2018/12/16/su27/

«Су-27 с бортовым номером "55", потерпевший авиационную катастрофу в Житомирской области, был 1987 года выпуска, и является одним из самых новых летательных аппаратов этого типа, на вооружении Воздушных Сил ВС Украины», — говорится в сообщении.

30 лет металлолому - самый новый ... задумайтесь.

на моей памяти это 3я машина которая падает просто так за последние 3 года . а летают они немного .
    А нахер ти тягнеш новини з домена .ру? Так. Є така біда. Але знову ж питання вище
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А нахер ти тягнеш новини з домена .ру? Так. Є така біда. Але знову ж питання вище
    потому что я думаю что эта новость - одинакова везде . где попалась оттуда и тащу .

от того что это с .ру - самолеты моложе не становятся . последние были закуплены примерно в 87 году . им всем уже от 30 лет .

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Так це ж від тебе зараз 'вброс'.. чи тобі так не здається?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    в магащин на машине?
    это в каких таких ебенях проживают богатейшие люди сайта?
    на берегу речки , 63 сотки земли своей , с берегом так все 100 , дорога асфальт , газ , вода , эл энергия ... 8 минут до города ...

да , я понимаю будь там хрущевочка , бегать на стоянку - но зато с ларьком под домом - сразу подняло бы статус ... с ларьком это ж не еюня ?

ну ты там духом не падай - две машины - это почти как король города ... жаль денег нет на гаражи , гниют потихоньку под снегом и дождем ...

Дописів
    37 060

Типово

Так це ж від тебе зараз 'вброс'.. чи тобі так не здається?
    Нет , не здается .

Это ФАКТ . Ну вот ты хоть лбом об стенку бейся - новых самолетов НЕТ . Все что есть им по 30 лет с гаком . У них у всех уже усталость металла , скрытая коррозия и еще много чего .

Ты не хочешь принимать факты ?

Так это уровень торговки носками . Сколько сладко не говори - слаще не становиться . Только критичность взгляда замыливается . А потом происходит опускание на землю как в илловайске ... Вдруг. 27 лет армию гробили и "вдруг" проиграли сражение . Как обидно . Хочется быть качком но в зал при этом не ходить .

Пока вы восхваляли пороха как он армию восстановил , он построил например : 0 самолетов , 0 танков , 6 катеров с экипажами по 5 человек . Это вся наша новая техника что признана будет "остановить агрессора" .

У нас есть мотор-сич которой заказ в 500 лямов евро и не снился , а аваков покупает вертолеты у франции . И никто из майданутых не возражает . Пригонят этот металлолом сюда , будет вертолетная площадка-2 от яныковича . Но это мало кого колышит .

Ты вот хотя бы представляешь на сколько бы возрасла боеспособность нашей армии если бы мы купили бы 100 НОВЫХ танков типа оплот ? А аваков это бабло спустил на вертолеты для МВД . Без которых жили и проживем . Третий по размеру парк вертолетов создали .

А пилотам нашим скидывались волонтеры чтоб GPS купить , и летали они беря планшеты по очереди .
    Востаннє редагував alyak: 16.12.2018 о 20:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

У нас есть мотор-сич которой заказ в 500 лямов евро и не снился , а аваков покупает вертолеты у франции . И никто из майданутых не возражает . Пригонят этот металлолом сюда , будет вертолетная площадка-2 от яныковича . Но это мало кого колышит .

Ты вот хотя бы представляешь на сколько бы возрасла боеспособность нашей армии если бы мы купили бы 100 НОВЫХ танков типа оплот ? А аваков это бабло спустил на вертолеты для МВД . Без которых жили и проживем . Третий по размеру парк вертолетов создали .

А пилотам нашим скидывались волонтеры чтоб GPS купить , и летали они беря планшеты по очереди .
    Судя по всему, там обычная схема. Е.С одалживает деньги с условием, что на них будут купленны вертолёты у Франции. Так что танки, то однозначно мимо.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Я з тобою подискував би, але коли людей з майдану називають 'майданутими' чи 'кастрюлеголовими' - я умиваю руки
    Зі.і міста України пишуться з великої літери

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Судя по всему, там обычная схема. Е.С одалживает деньги с условием, что на них будут купленны вертолёты у Франции. Так что танки, то однозначно мимо.
    Да , в ВПК - это всегда так . Аваков построит хижину на лазурном берегу , а наши дети будут возвращать .

главное что это ДЕНЬГИ . Их точно так же можно было занять и потратить на наши вертолеты , наши танки , или построить 10-20 заводов .

Но это НИКОГО не волнует . Все кто так говорят - 5я колонна , российские боты , и цитата - "Так це ж від тебе зараз 'вброс'."

Дописів
    37 060

Типово

Я з тобою подискував би, але коли людей з майдану називають 'майданутими' чи 'кастрюлеголовими' - я умиваю руки
    Зі.і міста України пишуться з великої літери
    Ну все ... "патриот" стал на свои лыжи ... буквы ему не те ... название людей не то .

Почему майданутые были против площадки януковича но не против вертолетов авакова ? Цифры просранного несовместимы .

Как я могу называть людей которые выступали против площадки , но за вертолеты авакова ? При этом три самолета уже упали за 3 года - сами . Танков куплено ноль . Шесть катеров по 5 человек .

И никаких претензий ! Так можно . Главное - томос , лоукостеры , безвиз , договор ассоциации , памятники . Пока овцам нечего жрать - они воруют , но с шоу . Были бы Украинцами - уже бы задали вопрос . А так - майданутые .

А ты считай буквы ...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А. Ну добре. Я п'ята колона. І російський бот. Я

Дописів
    37 060

Типово

Еще один пример майданутости - податковый майдан и евробляхи .

янык уступил податковому майдану

порох раздел бляхеров по полной . там штрафы будут просто пипец .

Сторінка 587 з 701 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті