Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 1082 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    638

Типово

http://www.babyplan.ru/profile/14548 а вот так помоему видно!
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    638

Типово

Алевтина получилось открыть? А то я еще не совсем разобралась что к чему.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Только вот на субботу на поплавать, там вроде бы другие расценки и абонимент на выходные не распространяется, так по крайней мере было осенью. Абонимент только на будние дни, по аквааребике пока не знаю.
    сегодня с утра звонила уточнить, сказали, что абонемент не распространяется только на воскресенье, а с понедельника по субботу(включительно) цена на абонемент одинаковая

а вообще, насколько я поняла ,на этой неделе иду одна я ))) или все таки кто-то еще созрел?
    я уже наверное всех задолбала этим бассейном

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, а что там с нашей Ируськин? как она себя чувствует?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки, а что там с нашей Ируськин? как она себя чувствует?
    ей ведь прописали постельный режим, поэтому сидеть за компом низзя...
    я слыхала что когда девочки на сохранении лежат, там вставать с кровати можно только в туалет.
    Но я думаю она чуствует нашу поддержку! Ируськен, мы все с тобой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Но я думаю она чуствует нашу поддержку! Ируськин, мы все с тобой!

да-да, я тоже за нее тока недавно вспоминала, думала, что было бы классно, если бы и она пришла на встречу...

а еще наша |P.S.| куда-то пропала, тоже интересно, как у нее там дела на гормональном фоне?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    ей ведь прописали постельный режим, поэтому сидеть за компом низзя...
    я слыхала что когда девочки на сохранении лежат, там вставать с кровати можно только в туалет.
    Но я думаю она чуствует нашу поддержку! Ируськен, мы все с тобой!
    держим кулачки!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    19 194

Типово

Девченки, какие вы не внимательные это мы обсуждали насчет БАНЗАЯ, что там заказ с человека надо, чтоб был 100 грн.
    ПРО ЕВРОПУ И РЕЧИ НЕБЫЛО. ЕСЛИ я НАСЧЕТ ЕВРОПЫ ЗАВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ. ТАК что идем в ЕВРОПУ, и каждый, закажет, себе то - на какую сумму рассчитывает. НИКАКОЙ обезаловки насчет того сколько брать денег

Алевтина
    Guest

Типово

http://www.babyplan.ru/profile/14548 а вот так помоему видно!
    теперь видно. судя по тому что пишут тут:
    Как определить момент овуляции
    Главной целью построения графиков является определение времени овуляции в каждом конкретном цикле. Для того чтобы определить дни овуляции внимательно изучите свой график.
    Предовуляционные температуры держатся на низком уровне благодаря эстрогену, в то время как после овуляции теплопроизводящий прогестерон поднимает их на более высокий уровень. Подъем базальной температуры означает, что овуляция уже произошла. Этот признак не является свидетельством приближения овуляции в отличие от двух других признаков - цервикальной жидкости и положения шейки матки. Вы также должны знать, что падение температуры в момент овуляции бывает лишь у очень небольшого числа женщин. Поскольку резкое падение температуры происходит крайне редко, этот признак не может быть абсолютно надежным при определении способности к зачатию, следовательно, для определения приближения овуляции лучше пользоваться двумя другими вышеуказанными признаками.
    Варианты подъема температуры:
    Стандартный тип подъема температуры четко показывает уровень низких температур, затем резкий подъем как минимум на две десятые градуса и следующий за ним уровень высоких температур, который остается до конца данного цикла. Графики такого типа обычны для большинства женщин. Однако существуют еще три различных типа графика подъема:
    • Ступенчатый подъем. Температура поднимается резким скачком, держится дня три на одном уровне и делает еще один резкий скачок.
    • Постепенный подъем. Температура поднимается постепенно. Поднимаясь на 0.1 градуса в день. День овуляции при этом определяется по различным дополнительным критериям.
    • Подъем с возвратом. Температура начинает подниматься, на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается.

Важно помнить!
    Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0.4-0.5о (кроме случаев, когда небольшая разница температур является лишь особенностью организма женщины, а не показателем наличия каких-либо нарушений).
    Первая фаза (предшествующая овуляции) может быть очень разной по продолжительности, как у разных женщин, так и одной и той же. Вторая фаза (после овуляции) неодинакова у разных женщин (от 12 до 16 дней), но почти постоянна у одной и той же (плюс-минус 1-2 дня).
    Не следует измерять БТ во время приема ОК - она не будет показательной.
    Низкая или высокая температура в обеих фазах при условии, что разница температур составляет не менее 0.4о не является патологией. Это индивидуальная особенность организма.
    Высокая температура в первой фазе (по отношению ко второй фазе) свидетельствует о недостаточности эстрогенов (женских половых гормонов), которые необходимо принимать в этом случае (например, микрофоллин).
    Низкая температура во второй фазе (по отношению к первой) свидетельствует о недостаточной функции желтого тела (прогестерона). Для поддержки второй фазы (и беременности) назначают дополнительный прием прогестерона (чаще всего - утрожестан и дюфастон).
    Если во время менструации БТ не снижается, а повышается – это свидетельствует о наличии хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки), одна из причин женского бесплодия.
    Если менструация отсутствует, а БТ держится в рамках второй фазы более 18 дней – возможна беременность. Также, если менструация скудная или необычная, а БТ держится на повышенном уровне – возможна беременность на фоне угрозы прерывания.
    Если во второй фазе БТ имеет одно или несколько западаний – это свидетельствует о том, что яйцеклетка погибла или на показания температуры повлияли посторонние факторы.
    Если на протяжении всего цикла температура на графике держится примерно на одном уровне или график имеет вид "забора" (низкие температуры постоянно чередуются с высокими), а не двухфазный, то это значит, что в данном цикле овуляции, скорее всего не было - ановуляция. У здоровых женщин допускается наличие нескольких ановуляторных циклов за год, но если такая картина наблюдается во всех циклах наблюдения - нужно обратиться к врачу (если Вы планируете завести ребенка).
    и тут
    Небольшая интерпретация графика при регулярном цикле.
    Можно отметить, что температура не держится все время на одном и том же уровне. Она может делать зигзаги, ступеньки, но без значительных скачков, не считая, скачка при овуляции.
    В течение нескольких дней после месячных базальная температура держится в районе 36,5-36,9°С, где-то в середине цикла снижается и затем делает резкий скачок на 0,2-0,5 градусов - это значить что вы овулировали и с овуляцией у вас все в порядке.
    Можно сказать, что овуляция произошла, если температура 3-ёх дней после овуляции выше температуры 6-ти дней до овуляции. Самая низкая и последняя точка перед скачком и есть день овуляции.

Температура держится на этом высоком уровне в течение 12-14 дней и падает накануне месячных или же в их начале. Незначительное понижение температуры после скачка говорит о том, что овуляция закончилась. Как правило, затем температура заново повышается. Такой график называется двухфазным.
    Если же скачок не наблюдался, и температура держалась почти на одном уровне, то это говорит о том, что в этом цикле овуляции у вас не было и вы точно не беременны. Такой цикл называется монофазным. Обратитесь в этом случае к гинекологу (если, конечно, вы уже хотите ребёнка).
    Так как скачок температуры происходит после овуляции, то можно сказать, что заранее предугадать день овуляции невозможно. Только составив и сравнив, как минимум три графика, вы сможете определить овуляцию по последней точке низкой температуры перед скачком.
    я хочу сказать, что вроде было хорошее повышение на 0,4 градуса, а почему программа О не нарисовала?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    сегодня с утра звонила уточнить, сказали, что абонемент не распространяется только на воскресенье, а с понедельника по субботу(включительно) цена на абонемент одинаковая

а вообще, насколько я поняла ,на этой неделе иду одна я ))) или все таки кто-то еще созрел?
    я уже наверное всех задолбала этим бассейном
    я бы пошла, если бы не в институт в 12.30, а со следующей субботы - обязательно

Дописів
    638

Типово

Я вот тоже об этом думаю, почему программа овуляцию не нарисовала ... Получается что овуляция у меня была на 18 или 19 день цикла?

Алевтина
    Guest

Типово

Я вот тоже об этом думаю, почему программа овуляцию не нарисовала ... Получается что овуляция у меня была на 18 или 19 день цикла?
    наверно где то так. и почему тесты на О с одной полоской?

Дописів
    638

Типово

Это вообще непонятно, но я на сами тесты грешу... потому как они показывают слабую вторую полоску с 7-го дня цикла. Я в этом цикле купила Соло, а всегда использовала Ову Пульс( или Плюс), так в них полоска вторая неяркая только или за 3 дня до, или за день после овули. И притом узист мне сказала на 13-й день цикла, что у меня в этом цикле не будет овули.

Алевтина
    Guest

Типово

Это вообще непонятно, но я на сами тесты грешу... потому как они показывают слабую вторую полоску с 7-го дня цикла. Я в этом цикле купила Соло, а всегда использовала Ову Пульс( или Плюс), так в них полоска вторая неяркая только или за 3 дня до, или за день после овули. И притом узист мне сказала на 13-й день цикла, что у меня в этом цикле не будет овули.
    Значит, надо регулярно мерять БТ хотя бы 3 цикла, а потом сопоставить результаты.

Алевтина
    Guest

Типово

и ещё - а сколько обычно дней цикл у тебя?

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Значит, надо регулярно мерять БТ хотя бы 3 цикла, а потом сопоставить результаты.
    Я обязательно так и сделаю! Спасибо вам большое за ответы!

Алевтина
    Guest

Типово

Я обязательно так и сделаю! Спасибо вам большое за ответы!
    да не за что, и можно на ты.

Дописів
    638

Типово

и ещё - а сколько обычно дней цикл у тебя?
    С циклом у меня еще та история... в последние месяцы на фоне приема утрожестана 31-38 дней.

Дописів
    638

Типово

да не за что, и можно на ты.
    Хорошо переходим на "ты"

Неопознанная
    Guest

Типово

Девочки, а может кто-то дать ссылку на тему форумчанки, которая малыша усыновила?

Сторінка 112 з 1082 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті