| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляля, не страдайте, это плохо влияет на пищеварение!))
зы: и сейчас воняет антисемитизмом? в наши дни?
апд. ага - дошло, вы пишете, почти как Маяковский)).
а кто удивляется? домашние ваши?
Востаннє редагував GALAтея: 15.12.2018 о 20:20
кукусики![]()
што мне мл. поколение наябедничало
*голос спрашивает строго* Ляля, а Вы подписали петицию про ремонт крестьянского спуска?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не, дома славбо нет такого))
ну, в каких-то ситуативно возникающих сообществах.
антисемитизма почти нет, не слышу.
Слышу - рассизм, гомофобию.
Ксенфобия - бывает.
Сексизм - постоянно.
Звоночки... такие)) у меня звенят. Реагирую почти всегда.
А люди удивляются.
Пусть портится пищеварение (хотя оно - не портится)) - слышать этого не перестану![]()
Эх, суббота...
Дождик...
Класс
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я сегодня на победу йэхало по крестьянскому спуску- пиндец(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
невтуда
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
регресом називається стан психіки, коли впадаєш в дитинство - але це ще не деменція.
але найсмішніше з усього цього. колись попліткуємо -я хотєла /надраять себе корону при случае/ зарисоваться і кажу - ну, і як я?! /подогнала/
і ооооо шо я почула ))))))
що я погана.
практіки двудупія серед нас
а Вы подумайте, кто и у вас и у нас бывает
и не надо наговаривать на наш гендерный паритеДя там и тут куда пошлют
а посылают... часто! ))![]()
.
Востаннє редагував Мафальда: 16.12.2018 о 03:59
Не останавливайтесь, девы, вводите третьих лиц, а то мы так и не узнаем кому и кто и кем))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Зовите Интера с бензином, мэм.
Та я шо, мне интиресна)
ПиСа не хватает в повествовании)
ПС: а что Интер, я его ни разу не видела, понапридумывали тоже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks