| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый этап голосования завершен. Лидируют два кандидата от УПЦ КП и один от УПЦ МП.
Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)
Погуглил... новый главный поп нашего патриархата на Валена похож из варьяти шоу)))
Респект и низкий уклон Филарету! Как никто другой он заслужил быть предстоятелем и уступил этот сан ради единства украинской православной церкви.
Сейчас новый предстоятель держит речь в прямом эфире.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 15.12.2018 о 18:54
Вот и замечательно. Теперь в Украине 4 православные церкви.Ну.... Чем больше, тем лучше.
![]()
То он попам рашистско-сталинской церкви запретил. А на собор пришли священники ЕДИНОЙ Украинской Православной Церкви![]()
Ксати я пропустил, а название церкви будут на соборе придумывать/утверждать или не? А както некомильфо ее называть как вздумается. Хотелось бы узнать официальное название...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну если бизнесовым языком, миноритарные акционеры приняли решение о ликвидации своего предприятия. Держатели контрольного с этим не согласны. Ладно - религия это опиум для народа.
Намного более важная тема, что Амазон выпустил безсерверный сервис прогнозов. Реально революция в моем деле. Уже подал заявку на пробное тестирование продукта. А тут пусть бабци решают как правильно Богу молиться.
и тут Соробан не упустил возможность продемонстрировать свое вяличие
Держите нас в курсе во всех темах![]()
Пока мяско на гриле доходит, есть два вопросика в рамках любопытства.
1. Где посмотреть карту будущей 6-й православной церкви. Входит ли туда Крым и Донбасс.
2. Будет ли новая церковь жить со своими прихожанами по одному календарю, или будет так же выполнять прихоти москальских попов, что бы вести деятельность в отрыве от остального христианского мира?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks