| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПБ, у меня ни разу не было ни карты вашего банка, ни р/с там. Так какого ....мне звонит ваша робобаба и желает получить необходимые и отсутствующие сведения (документы) ?!
0567369129 -ваш?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
YurikM, здравствуйте.
Позвольте нам детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали звонка, а также Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали звонка, а также Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.![]()
Уважаемый сабж, а кто-нибудь у вас ещё ремонтирует банкоматы? А то на углу А. Поля / Гавриленко (возле "VIP"-отделения) уже которую неделю у банкомата клавиатура убитая - данные не вводятся.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Жалобу надо подавать, на каждом банкомате написано что делать если не работает.
Ну либо сюда написать https://privatbank.ua/ru/pytannya-skargy-propozytsij
Еще неделю назад прилетала спам-рассылка о покупке проездных в приложении привата, но по сей день "данные не обнаружены"
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации, скриншот возникающей ошибки, и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Насколько реально купить хоть где-нибудь несчастную сотку долларов?Куда ни зайду - 1 единственная работающая касса и сонмища старушег с пачками квитанций в руках, не ведающих про Интернет и приват24...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks