Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 177 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А Вы на себя в зеркало смотрели? Обхохочешься....
    Тю....Я за это в 1991 реальным бюлетнем припечатал. И безденежный и голодный период подымал экономику Украины. А всякие крысы , только в последнее время, чернилами брызжут из офисов. "Патриотизм театральный" демонстрируют. Ну как письки-сиськи в Инстаграмм. Что бы хоть кто купил. Шерсть. А "реальные пацаны" просветительский Украинский ликнеп вели. Без воланий и мордобоя инакомыслящих. И погибли. А крысы всё так же прыгают и призывают.
    ТО что вы печатали в 1991 году - есть тайна голосования и теперь можно говорить что угодно.
    А о каторжном труде на благо экономики и всего народного хозяйства Украины в 90-х годах - не верю .
    По такой же простой причине о которой я упоминал неоднократно.
    Нигде на форуме в ваших сообщениях до сего дня нет даже намека на это.
    У меня - есть , причем с такими подробностями, что можно понять о масштабах и характере моей работы в то время. У вас - нет.
    Так что "сиськи-письки" и надувание щек оставьте для впечатлительных барышень - меня этим не проймешь.
    А вот посмеяться над вашим притворным пафосом- могу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ацтекушка не в Днепре живет? Откуда инфа?

....Совсем недавно разница между временем на часах и временем, проставленном в сообщении ,отличалось на 1 час. Но никто из "конспирологов" на это не обратил даже внимание. Сплошной цирк на дроте под куполом оГорода.....
    Слив не засчитан, дебилоид. Спалился он 30 ноября в 23.01. А часы переводили за 34(!!) дня ДО этого. У тебя форум МЕСЯЦАМИ показывает липовое время?? Так говори тогда только за СЕБЯ - нехрен за НОРМАЛЬНЫХ людей расписываться. Лично у меня форум никогда не показывает неправильное время - оно переводится автоматически.
    Ну, а тот факт, что ты абсолютно без надобности кинулся защищать этого вшивого кацапа, только доказывает то, в чём тебя обвиняли уже не раз: ты сам КАЦАП и живёшь в МОРДОРЕ.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    ВАША родина у нас в Украине на последней строчке в прайсе.
    Предпоследняя строчка "дерьмо собачее", а вот потом, последняя - "рашка".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Та смійтеся на здоров"ячко, хоч повсирайтесь....Нам не заздрістно.. Мож то на Вас так наш "АБРИКОСОВЫЙ зефир" по талонам действует. Как наркотик..Потому то Вам и выдают строго по талонам......А если бы ещё и САЛО? Крыша бы точно не вернулась.
    Востаннє редагував Strannik-57: 14.12.2018 о 00:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Слив не засчитан, дебилоид. Спалился он 30 ноября в 23.01. А часы переводили за 34(!!) дня ДО этого. У тебя форум МЕСЯЦАМИ показывает липовое время?? Так говори тогда только за СЕБЯ - нехрен за НОРМАЛЬНЫХ людей расписываться. Лично у меня форум никогда не показывает неправильное время - оно переводится автоматически.
    Ну, а тот факт, что ты абсолютно без надобности кинулся защищать этого вшивого кацапа, только доказывает то, в чём тебя обвиняли уже не раз: ты сам КАЦАП и живёшь в МОРДОРЕ.

Та ладно. Если я проглядываю сообщения без входа, то даже и сейчас "форумское время" показывает на 1 час больше реального на часах. Совершаю вход- по часам. Почему? Х.з. И не думаю, что это только на моём драндулете. На что и обращаю внимание. Так что не гони пургу.

gscs/ На смотри сама:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  598058810.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  119,9 КБ
ID:	2214433Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  598058852.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  115,3 КБ
ID:	2214434
    Востаннє редагував Strannik-57: 14.12.2018 о 00:33

Дописів
    7 619

Типово

А вот это правильно. Оставим на усмотрение читающих. Хорошо видно и МОИ ответы, и ВАША самовольная их интерпретация. То есть- ПОЛНОЕ ИСКАЖЕНИЕ смысла. По нашему БРЕХНЯ !!!
    Вот так номер !
    Вам самому свои собственные ответы не нравятся?
    Или случился рецидив болезни "я вкладываю в это слово другой смысл"?

Мииииилай...Я же для того, чтобы народ мог составить представление кто брешет и
    кто такие НАШИ и ВАШИ сообщения вставил без исправлений.
    Ничего листать не надо: вот ваши слова, а вот мои и сразу ВСЁ понятно.

Я же комментарий не давал. Хотя мог .
    Ну вот например вы пишите про Путина :

Очень возможно. Но вот КТО судить то будет? Для НАС то таки да. А вот для Россиян, я так понял, то герой. Так КТО судить то будет?
    Теперь допустим ( не трепыхайтесь, я говорю: "допустим") ВЫ самый что ни на есть россиянин.
    Прошу прощения, "россияне" вы пишите с БОЛЬШОЙ буквы. Напишу и я :
    Допустим вы Россиянин.
    И допустим вас прищучил куратор за то, что вы косвенно согласились ("очень возможно") с тем, что Путина надо судить.
    Позвольте, а за что вас щучить?
    Вы сказали, что 1) суда на Путина нет ("кто судить будет?"), 2) для Россиян - он герой.

Если вы Россиянин - для вас он герой.
    Я ТОЧНО ТАК и написал.

В чем же ложь?
    Вот видите. А я вам предлагал - пишите прямо, не юлите.
    Понимаю, что вам хочется вину с России на Украину переложить - типа " ...изнасилованная сама виновата, что надела короткую юбку, тем самым спровоцировала насильника...".
    Только очень уж это в глаза бросается. ВАША "правда".

Дописів
    7 619

Типово

Прекрасный образчик, как "лепятся ведьмы" пропагандонами. Спасибо. Этого я от Вас и надеялся получить.
    ..................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вот так номер !
    Вам самому свои собственные ответы не нравятся?
    Или случился рецидив болезни "я вкладываю в это слово другой смысл"?
    ..............................
    Мииииилай...".
    Игорь, поздно пить боржоми и флудить. Есть и МОИ ответы, и ВАША интерпретация их. Прекрасный образчик КАК работает вражеская пропаганда на стравливание Украинцев между собой. Как раздувается ненависть к друг другу и сеется раздор. Подленько и из под тишка. Прикрываясь липовым "патриотизмом" с рванием тельняшки на груди.

Или Вы думали, что Вас не вычислят? Или Вы думали, что я на Вас даром время трачу? Вот теперь и светите своим козлячьим рылом на свету. Может наконец то поймут некоторые, что не все НАШИ, кто сладко поёт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А головных уборов АРХИЕРЕЕВ то и нет.
    Кацап опять спалился. "Шапку", которую носит исключительно Гундяев, выдал за головной убор ВСЕХ архиереев. Прям какой-то парад кацапских самопалов у нас на форуме последнее время.
    Убогое, ты бы сначала Гуглом научился пользоваться и мозги у кого-то одолжил бы, прежде чем умничать. Фото, сделанное на Архиерейском соборе РПЦ:

Я специально дала фото собора твоей обожаемой РУССКОЙ церкви, т.к. понимаю, что Украинская для тебя не авторитет. Как видишь, ВСЕ архиереи одеты в обычные чёрные одежды и головные уборы, ни на одном из них нет той короны, которую ты тут выложил. Иногда они надевают белые "шапки" (не знаю, когда и по каким причинам), иногда одежды других цветов (видимо, по большим праздникам). Но ОСНОВНОЕ их одеяние - то, которое на фото. Обтекай, мордорец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    До 28 октября каждый год вся Украина живет семь месяцев по московскому времени, а вся россия - по киевскому времени.
    Еще один кацап на пустом месте спалился. Что ж вы все такие дебилы???
    Придурошное, он спалился 30 НОЯБРЯ!!! Более того, всего за час до его окончания, т.е. уже почти 1 декабря. Вы, кацапы, больше месяца часы не переводили??? Хотя о чём это я? В Мордоре же их не переводят.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Caxar2011, де це ви так залипли
    Мізки шукала. Не знайшла.
    про вас вже підзабувати стали?
    Та про неї забудеш, як же...
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Ігор К, яким боком ваші маркери до теми українського православ'я?
    Ахренеть! Т.е. то, что всю эту бодягу в этой теме затеял СТРАННИК, диабетичное убожество НЕ ЗАМЕТИЛО. А чуть ли ни единичный ответ Игоря ей показался неуместным. Собутыльника своего спрашивай, каким боком весь этот бред в этой теме!
    Итого в сухом остатке.
    Браво! Более красноречивые доказательства вряд ли можно найти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если я проглядываю сообщения без входа
    Пля, ты еще бОльший дебил, чем я думала. Каким боком то, какое время показывает форум БЕЗ авторизации, если для написания поста нужно АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ???? И только не нужно сейчас писать очередной бред о том, что он якобы сначала на форумские часы посмотрел, а потом авторизировался, - не опускай себя еще ниже того днища, на котором ты уже находишься. Упомянутое сообщение было написано в 23.01, а до него - в 22.30. Он после каждого сообщения выходит с форума, чтобы потом опять войти?

Дописів
    7 619

Типово

Игорь, поздно пить боржоми и флудить. Есть и МОИ ответы, и ВАША интерпретация их. Прекрасный образчик КАК работает вражеская пропаганда на стравливание Украинцев между собой. Как раздувается ненависть к друг другу и сеется раздор. Подленько и из под тишка. Прикрываясь липовым "патриотизмом" с рванием тельняшки на груди.
    Видите ли в чем дело, дело в том, что вы зависли во временах "братских славянских народов".
    А время уже немножко другое, время военное.
    Патриотизм в отношениях с врагом не бывает "патриотизмом".
    Даже маленький, крохотный патриотизм - это Патриотизм.
    И не надо думать, что какой-то малообразованный селянин сидящий сейчас в окопах и матерящий Россию - "рашкой", путина - "ху йлом" и
    желающий всем "москалям" скорейшего отправления в начертанный их вождем путь (в рай) менее патриотичен чем вы в своих рассуждениях "кто от кого произошел".
    И я больше с ним в его простой патриотичности, чем с вами в вашей - пафосной.

Вижу ли я проблемы в своей стране ? Вижу. И этого не скрываю -проблемы есть.
    И Президент у нас вор и покрывает воров, и в ВР и КМ не бессеребренники собрались.
    Ну и что? На этом основании мне прощать России ее агрессию?
    Относится к ней лояльно за то, что она тысячи жизней моих соотечественников погубила ?
    Или вы скажете, что те ребята, что рядом с моим сыном на Краснопольском кладбище лежат сами виноваты ?
    Надо было не брать в руки оружие и не рвать на груди тельняшку ?
    За бабами каменными прятаться ?

"Наведите порядок сначала у себя, а потом на Россию кивать будете" - вот ваш лозунг.
    А я говорю : "Нет. НЕ будем ждать перемен и голову пеплом посыпать - какие мы хреновые, что сами Крым не защитили.
    На то были причины. Россия агрессор и угроза независимости Украины - это надо доносить до сознания каждого ."

Так что попридержите свой патриотизм "высшего сорта" при себе.
    Только проветривайте его иногда, чтобы не протух.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Игорь...Вроде бы и всё правильно Вы сейчас говорите. Но вот почему то я Вам не верю. Потому как после того, как Вас за руку поймали. Смена тактики ведь тоже в арсенале врага? Не так ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пля, ты еще бОльший дебил, чем я думала. Каким боком то, какое время показывает форум БЕЗ авторизации, если для написания поста нужно АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ???? ....
    Держи. И ВРЕМЯ. И АВТОРИЗАЦИЯ. А теперь объясняй. Но внятно.

Назва:  598065265.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  31,9 КБ
ID:	2214438

Дописів
    7 619

Типово

Или Вы думали, что Вас не вычислят? Или Вы думали, что я на Вас даром время трачу? Вот теперь и светите своим козлячьим рылом на свету. Может наконец то поймут некоторые, что не все НАШИ, кто сладко поёт.
    Что же вы все прокалываетесь ?
    Не привыкли по ночам работать ?
    А как же тяжкий труд на благо страны в 90-х ?

Кто НАШИ, а кто ВАШИ народ сам разберется по результатам ответов на вопросы.
    А вот с козлячьим рылом - опять прокол.
    НЕ верите ? Опять ДОКАЖУ .

Вот фото казлячьего рыла :
    ..............

А теперь все опять отдадим на суд народа : "Посмотрите на маю аву и аву Strannik-57 - у кого лик светит козлячьим рылом ? "
    ..
    .
    .
    .

Дописів
    7 619

Типово

Игорь...Вроде бы и всё правильно Вы сейчас говорите. Но вот почему то я Вам не верю. Потому как после того, как Вас за руку поймали. Смена тактики ведь тоже в арсенале врага? Не так ли?
    За руку - когда?
    Я месяц назад говорил, что россия не враг ?
    Я год назад говорил, что "надо помиритбся" ?
    Я три года назад говорил что Путин НЕ сволочь ?
    Когда я оправдывал агрессию России тем, что в Украине СВОИ проблемы ?

И в чем же тогда моя тактика ? Поясните, поясните.

Я постоянно на форуме говорю : продолжается распад Российской империи, который начался в 1914 году.
    На обломках Империи образовываются новые государства или возвращают независимость ранее существовавшие.
    Процесс происходит как мирно, так и с кровопролитием.
    Полутруп РИ цепляет всех до кого дотянется. Украина - не исключение.
    Уход Украины от России - это предпоследний акт перед финалом. Сроки не обозначаю , но направление - точно.
    Отсюда понятно - Россия будет пускать кровь Украине насколько ей позволит сама Украина и мировое сообщество.
    Для Украины сегодня Россия - враг, причем враг который сбросил свою маску "вечной дружбы".
    Враг на сегодня и на многие поколения вперед.
    То, что в России когда нибудь президентом станет "русский Вилли Брандт" и станет на колени
    в просьбе о прощении перед украинским народом - в это я не верю.
    Это мои убеждения и "тактик" я не меняю.

У вас же во всех постах сквозит упрек (вина) украинцев в том , что они не могут навести порядок в своем доме, а поэтому Россия и творит то, что творит.
    Вольно или невольно, понимая или не понимая ВЫ оправдываете агрессию России.

В мире есть масса государств где внутренние дела идут намного хуже наших, но это не есть повод и оправдание для войны.

Вот в чем отличие НАШИХ и ВАШИХ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Держи. И ВРЕМЯ. И АВТОРИЗАЦИЯ. А теперь объясняй. Но внятно.

Назва:  598065265.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  31,9 КБ
ID:	2214438
    Так ты тоже не местный?
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  46,3 КБ
ID:	2214443

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Знающие, просветите...А то сомневаюсь я однако.. Вот;У Києві відбувся Архієрейський собор УПЦ КП

Собор АРХИЕРЕЕВ. И снимочек...

Долучення 2214410

Долучення 2214412

Одни скуфьи рядовых монахов... Как это понять?
    Ну хоть не в кастрюлях.))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 393

Типово

Ну и ?
    Раз вопрос подняли, поднимите и ответ.
    Так и напишите "На що Ігор К мені відповів : ...."
    Ви відповіли що канонічні попи у НЕ канонічній церкві нормальне явище (((((
    Навіть Патріарх всея України Русі канонічний, і обряд від нього, як від патріарха. Навіть якщо це порушує канони церкві Константинополя, яка не призначала ніякого Патріарха, все одно канонічні (((((

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Знающие, просветите...А то сомневаюсь я однако.. Вот;У Києві відбувся Архієрейський собор УПЦ КП

Собор АРХИЕРЕЕВ. И снимочек...

Долучення 2214410

Долучення 2214412

Одни скуфьи рядовых монахов... Как это понять?
    Неужели ты настолько глуп, если думаешь, что эта твоя очередная манипуляция проканает? Пишешь про Архієрейський собор, а фото выкладываешь "Первая литургия после передачи храма в пользование вселенскому патриархату".

Тоньше манипулировать надо, тоньше, так ты и на бояру не заработаешь.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

"Ми, як Українська православна церква (МП), офіційно не влаштовуємо і не будемо влаштовувати жодних провокацій в суботу, як про це заявили в СБУ, і в інші дні, ніяких протестів проти томосу," - сказав протоієрей.
    "Ми будемо це влаштовувати неофіційно" подумав протоієрей
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 77 з 177 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті