| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да...ну да...Нева. Ваша родная.А что Москва? Москва как Москва. Обычный городишко на карте. В котором многие ходят в таком же кительке, как и на Вас. Сами же признались.
Ещё здесь и истерику закатали: как это так, не могут из Москвы понаехать! Это ж "серде родины"!!!
А за "многих", голубчик, прятаться не нужно...Вот не поможет. Когда Вас спросили, а кто же такие эти "ваши", хутенько слились в унитаз. Про городские события выпытываете, а сами знаете только то, что в инете нашли. Вот даже моторки по Карла Маркса пустили с милицией...Чула баба дзвін, та не знає де він.
И опять таки:"по ЛЕНИНСКИМ местам"....Как не красься, а коммуняка выпирает со всех сторон.
Игорёк, так какое отношение Вы имеете к Украине? Особливо в свете "абрикосового зефира"? У нас это за гавно, а вот у вас на Неве лакомство заморское неземное. Инфа 100%.
Так кто ты, перевертень?![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 13.12.2018 о 20:01
Це саме те про що я казала Ігорю К. Ліньки шукати пост. Але це демонструє що канонічні попи, які підробляють у ООО "УПЦКП" є канонічними тільки у межах дії Константинопольської юрисдикції (Андріївська церква). А от у УПЦ КП вони є міряни. Не канонічні. Та і взагалі , Ігор К підтвердив був, що навіть кондукторша Клава може стати патріархом всея Русі-України, на законних підставах, у межах УПЦКП)) Ну як діамантовий директор у Оріфлеймах, Ейвонах.
с новьім Годам! де це ви так залипли, що про вас вже підзабувати стали?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Смешной, вы ей Богу, москалик.![]()
![]()
![]()
Что же вы не тащите сюда свои посты где вы ЗА независимость Украины от РФии, ЗА украинский Крым, ЗА украинский Донбасс ???
Про "наших" спрашиваете? Ладно, давайте проверим :
Я убежден и говорю и НАШИ говорят:
- Крым это территория Украины, РФ - захватчик;
- РФ вооруженным путем захватила территорию Украины в Донецкой и Луганской областях, РФ - оккупант;
- РФ в Азовском море совершило разбой - захватило украинские судна и пленило украинских военных , РФ - морской разбойник;
- Путин - преступник, которого надо предать международному суду.
Хватит пока, если будет надобно или я или кто другой добавит.
Теперь расскажите ЧТО говорят по этим вопросам ВАШИ.
Тогда станет ясно и понятно кто чей.
Юлить (типа "рашка" = Сербия) НЕ надо.
Любое ерзание, как и уход от прямого ответа будет оценен соответственно.
И за баб прятаться тоже не надо - они каменные.![]()
![]()
![]()
П.С.
Советую свои ответы предварительно согласовать с вашим куратором.
Если что, то за три первых ответа вас может пожурят, а вот за последний можно и того ...
НЕ на Неву смотреть в окошко, а уже на речку Колыму.![]()
![]()
![]()
П.С.С.
Вы не знаете что такое "ленинские места" ?
Да ну ? Правда ?
А как же сказки про то, что и вы и все ваши предки со времен кроманьонцев жили в Днепропетровске? Врали ? Я так сразу и подумал.
П.С.С.С.
Про лодки: вы бы хоть в заложники кого взяли и попытали когда? , почему ? и зачем?
Ігор К, яким боком ваші маркери до теми українського православ'я?
Вообще никаким.
Если вы помните мы с вами замечательно вели беседы на темы православия.
Кое-кто посчитал, что украинцы не имеют право образовывать свое государство и поместную церковь.
Зашел спор.
Потом, из-за отсутствия аргументов этот кое-кто перешел на личности.
Пришло отвечать.
Не переживайте - спор по теме, просто очень глубоко: Украина это государство или "страна 404"?.
Выясним и на основании этого перейдем к православному праву на образование поместных церквей.
П.С.
Если вы про смайлики, то они не мои. Я их просто копирую и возвращаю взад.
Вы не можете отрицать, что обычно в разговорах я смайлики не употребляю - не имею привычки.
Вот только когда оппонент их рисует, я их возвращаю чтобы не быть в должниках.
А Вы на себя в зеркало смотрели? Обхохочешься....
Тю....Я за это в 1991 реальным бюлетнем припечатал. И безденежный и голодный период подымал экономику Украины. А всякие крысы , только в последнее время, чернилами брызжут из офисов. "Патриотизм театральный" демонстрируют. Ну как письки-сиськи в Инстаграмм. Что бы хоть кто купил.Шерсть. А "реальные пацаны" просветительский Украинский ликнеп вели. Без воланий и мордобоя инакомыслящих. И погибли. А крысы всё так же прыгают и призывают.
Захватчики. Факт.А где же сопротивление? Ась?
Захватила. С согласия и благословления там проживающих. А почему "окупанта" приняли с объятиями? Ась?
Та щас. Прекрасная попытка с нашей стороны поднять кипиш. Воспользовались не соответствием между реальной ситуации и правовой базой. Послали парней-камикадзе на гибель. Реакция получилась запланированная. Россию вынудили на ответные действия. Соответственно посыпались заготовленные загодя плюшки и тумаки. Хороший игровой международный ход. Но вот на "разбой" не тянет. Тупое пропагандоновское клише. Но для накачки мозгов дерьмом-сойдёт.
Очень возможно.Но вот КТО судить то будет? Для НАС то таки да. А вот для Россиян, я так понял, то герой. Так КТО судить то будет?
Да зачем же я буду за чужую спину прятаться? Я-не Вы. Я Вам со СВОЕЙ колокольни ответил...
О как...Осталось только дело за малым- "кураторами" запастись. Своего одолжите? Не надолго?
Первый раз слышу....Стыдно, но в школе прогулял....Но Вы же мне расскажете, да? Вы то это знаете назубок?
А что, среди наших был какой Ленин? Вы не перепутали с Вашей деревней?
Зачем заложники? Я тот ливень хорошо помню.Пробирался. И даже ГДЕ лодки реально были и какие. Ну а Вы пускайте моторки с милицией по Карла Маркса.
Снабжать информацией Вашу ферму ботов я не намерен. Палитесь и дальше.
![]()
Итого в сухом остатке.
НАШИ: Крым это территория Украины, РФ - захватчик;
ВАШИ: Сами украинцы не сопротивлялись захвату Крыма - это оправдывает действия РФ.
НАШИ: РФ вооруженным путем захватила территорию Украины в Донецкой и Луганской областях, РФ - оккупант;
ВАШИ: Сами украинцы проживающие на Донбассе согласились и благословили приход войск РФ.
И даже приняли их с объятиями
НАШИ: РФ в Азовском море совершило разбой - захватило украинские судна и пленило украинских военных , РФ - морской разбойник;
ВАШИ : Украинские военные сами спровоцировали и вынудили Россию атакоать их суда и брать моряков в плен.
НАШИ: Путин - преступник, которого надо предать международному суду.
ВАШИ: Возможно, но он герой.
Вывод: Я точно не ВАШ. Можете меня и дальше называть НЕ ВАШИМ.
Остальное на усмотрение других форумчан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks