Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 177 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://censor.net.ua/news/3102132/p...osti_ukrainy_i

Патриарх Филарет наградил орденом экс-замдиректора ЦРУ Девайна за поддержку независимости Украины и создания Поместной Украинской Православной Церкви

хорошая спецоперация
    Согласен, хорошая.
    И цель спецоперации замечательная : независимость Украины.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    И цель спецоперации замечательная : независимость Украины.
    Верим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Оп-па ... Уже Нева нарисовалась ... Навеяло глядя в окошко ?
    А как же масква? Или вас сослали в "северную столицу" за проколы?
    Говорил же я вам - тащтельнее, а вы совсем утратили бдительность и начали нести явно 100% пропагандистский рашисткий бред .
    Причем ладно бы я один на это обратил внимание, так многие на форуме вас в "рашисты" определили. И не за глаза языческие, а всецело за речи ваши пропагандистские.

Прокололись вы, однако.... Теперь вот ...Нева....
    Такими темпами вы до Иртыша или Ангары достукаетесь.
    Отправят вас "по ленинским местам". :
    Ну да...ну да...Нева. Ваша родная. А что Москва? Москва как Москва. Обычный городишко на карте. В котором многие ходят в таком же кительке, как и на Вас. Сами же признались. Ещё здесь и истерику закатали: как это так, не могут из Москвы понаехать! Это ж "серде родины"!!!

А за "многих", голубчик, прятаться не нужно...Вот не поможет. Когда Вас спросили, а кто же такие эти "ваши", хутенько слились в унитаз. Про городские события выпытываете, а сами знаете только то, что в инете нашли. Вот даже моторки по Карла Маркса пустили с милицией... Чула баба дзвін, та не знає де він.

И опять таки:"по ЛЕНИНСКИМ местам".... Как не красься, а коммуняка выпирает со всех сторон.

Игорёк, так какое отношение Вы имеете к Украине? Особливо в свете "абрикосового зефира"? У нас это за гавно, а вот у вас на Неве лакомство заморское неземное. Инфа 100%.

Так кто ты, перевертень?
    Востаннє редагував Strannik-57: 13.12.2018 о 20:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

У Києві відбувся Архієрейський собор УПЦ КП

..............
    ВИДЕО НЕДОСТУПНО... это спецом так? Вота она есть, а вота и нету..

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У него время московское, на нем и спалился
    До 28 октября каждый год вся Украина живет семь месяцев по московскому времени, а вся россия - по киевскому времени.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Верим.
    Истинно?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У него время московское, на нем и спалился
    Дьік, такіє дєла, что у ісконніка, поді, пальоньій Віндовс для РФ, вот он і нє заморочілся с пєрєстановкой пояса. А обітать он можьід хоть в Пєтропавловске-Камчатском, где полночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Знающие, просветите...А то сомневаюсь я однако.. Вот;У Києві відбувся Архієрейський собор УПЦ КП

Собор АРХИЕРЕЕВ. И снимочек...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  598047752.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  103,0 КБ
ID:	2214410

А головных уборов АРХИЕРЕЕВ то и нет.

Назва:  598047257.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  60,8 КБ
ID:	2214412

Одни скуфьи рядовых монахов... Как это понять?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Знающие, просветите...А то сомневаюсь я однако.. Вот;У Києві відбувся Архієрейський собор УПЦ КП

Собор АРХИЕРЕЕВ. И снимочек...

Назва:  598047752.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  103,0 КБ
ID:	2214410

А головных уборов АРХИЕРЕЕВ то и нет.

Назва:  598047257.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  60,8 КБ
ID:	2214412

Одни скуфьи рядовых монахов... Как это понять?
    Це саме те про що я казала Ігорю К. Ліньки шукати пост. Але це демонструє що канонічні попи, які підробляють у ООО "УПЦКП" є канонічними тільки у межах дії Константинопольської юрисдикції (Андріївська церква). А от у УПЦ КП вони є міряни. Не канонічні. Та і взагалі , Ігор К підтвердив був, що навіть кондукторша Клава може стати патріархом всея Русі-України, на законних підставах, у межах УПЦКП)) Ну як діамантовий директор у Оріфлеймах, Ейвонах.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Ви знов не розумієте що відбулося.
    Макарій і Філарет не ЦЕРКВА. Вони попи. І їх лишили сану бо вони перестали фактично бути причетними до УПЦМП.
    Як робітники які не з'являлися на роботі, які не проводили обряди там понад 25 років.
    Але , із виведенням із закону УПЦМП, відмінилися й їхні накази що до цих двох попів.
    Це, ще раз підкреслює, що УПЦМП більш не має ПРАВ.
    Нове керівництво знов вийняло на роботу Філарета та Макарія. У якості іерархів.
    Але, для того щоб вони вважалися повноцінними робітниками, вони мають робити на робочому місці. Тобто у церкві Константинопольського патріарха.

УПЦКП та УАПЦ це не попи. Це організації, із статутом, зарєєстровані юридично.
    Вони не належать Константинополю. Тому не канонічні.
    Канонічним вони стануть коли переєструють себе на користь Константинополя. Додаються до них юридично.

Чи можуть служники ВП , як служники ВП, вести службу у не канонічній церкві?
    Гадаю що ні.
    Чи можуть вони вважатись канонічними, якщо вони ніколи не будуть працювати у церкві ВП? Я гадаю що ні.
    Працівник є працівником тільки на робочому місці. За межами установи він перестає буди працівником.
    Тож служби у УПЦКП та УАПЦ від цих попів не є дійсними.
    У межах вищезазначених організацій вони мають інші сани. Які надала їм саме та організація. Вони Мітрополіти та Патріархи.
    Іншими словами, все що за межами канонічних церквів, монастирів, та інш. це " в миру".
    І УПЦ КП та УАПЦ це теж "в миру".

По вашому, нащо зараз повстало питання об'єднання? Щоб церкви УПЦКП та УАПЦ стали канонічними.
    Ось підійму

Дописів
    8 505

Типово

с новьім Годам! де це ви так залипли, що про вас вже підзабувати стали?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    7 619

Типово

Ну да...ну да...Нева. Ваша родная. А что Москва? Москва как Москва. Обычный городишко на карте. В котором многие ходят в таком же кительке, как и на Вас. Сами же признались. Ещё здесь и истерику закатали: как это так, не могут из Москвы понаехать! Это ж "серде родины"!!!

А за "многих", голубчик, прятаться не нужно...Вот не поможет. Когда Вас спросили, а кто же такие эти "ваши", хутенько слились в унитаз. Про городские события выпытываете, а сами знаете только то, что в инете нашли. Вот даже моторки по Карла Маркса пустили с милицией... Чула баба дзвін, та не знає де він.

И опять таки:"по ЛЕНИНСКИМ местам".... Как не красься, а коммуняка выпирает со всех сторон.

Игорёк, так какое отношение Вы имеете к Украине? Особливо в свете "абрикосового зефира"? У нас это за гавно, а вот у вас на Неве лакомство заморское неземное. Инфа 100%.

Так кто ты, перевертень?
    Смешной, вы ей Богу, москалик.

Что же вы не тащите сюда свои посты где вы ЗА независимость Украины от РФии, ЗА украинский Крым, ЗА украинский Донбасс ???

Про "наших" спрашиваете? Ладно, давайте проверим :

Я убежден и говорю и НАШИ говорят:
    - Крым это территория Украины, РФ - захватчик;
    - РФ вооруженным путем захватила территорию Украины в Донецкой и Луганской областях, РФ - оккупант;
    - РФ в Азовском море совершило разбой - захватило украинские судна и пленило украинских военных , РФ - морской разбойник;
    - Путин - преступник, которого надо предать международному суду.

Хватит пока, если будет надобно или я или кто другой добавит.

Теперь расскажите ЧТО говорят по этим вопросам ВАШИ.
    Тогда станет ясно и понятно кто чей.

Юлить (типа "рашка" = Сербия) НЕ надо.
    Любое ерзание, как и уход от прямого ответа будет оценен соответственно.

И за баб прятаться тоже не надо - они каменные.

П.С.
    Советую свои ответы предварительно согласовать с вашим куратором.
    Если что, то за три первых ответа вас может пожурят, а вот за последний можно и того ...
    НЕ на Неву смотреть в окошко, а уже на речку Колыму.

П.С.С.
    Вы не знаете что такое "ленинские места" ?
    Да ну ? Правда ?
    А как же сказки про то, что и вы и все ваши предки со времен кроманьонцев жили в Днепропетровске? Врали ? Я так сразу и подумал.

П.С.С.С.
    Про лодки: вы бы хоть в заложники кого взяли и попытали когда? , почему ? и зачем?

Дописів
    4 393

Типово

Ігор К, яким боком ваші маркери до теми українського православ'я?

Дописів
    7 619

Типово

Ось підійму
    Ну и ?
    Раз вопрос подняли, поднимите и ответ.
    Так и напишите "На що Ігор К мені відповів : ...."

Дописів
    7 619

Типово

Ігор К, яким боком ваші маркери до теми українського православ'я?
    Вообще никаким.
    Если вы помните мы с вами замечательно вели беседы на темы православия.
    Кое-кто посчитал, что украинцы не имеют право образовывать свое государство и поместную церковь.
    Зашел спор.
    Потом, из-за отсутствия аргументов этот кое-кто перешел на личности.
    Пришло отвечать.

Не переживайте - спор по теме, просто очень глубоко: Украина это государство или "страна 404"?.
    Выясним и на основании этого перейдем к православному праву на образование поместных церквей.

П.С.
    Если вы про смайлики, то они не мои. Я их просто копирую и возвращаю взад.
    Вы не можете отрицать, что обычно в разговорах я смайлики не употребляю - не имею привычки.
    Вот только когда оппонент их рисует, я их возвращаю чтобы не быть в должниках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Смешной, вы ей Богу, москалик.
    А Вы на себя в зеркало смотрели? Обхохочешься....

Что же вы не тащите сюда свои посты где вы ЗА независимость Украины от РФии, ЗА украинский Крым, ЗА украинский Донбасс ???
    Тю....Я за это в 1991 реальным бюлетнем припечатал. И безденежный и голодный период подымал экономику Украины. А всякие крысы , только в последнее время, чернилами брызжут из офисов. "Патриотизм театральный" демонстрируют. Ну как письки-сиськи в Инстаграмм. Что бы хоть кто купил. Шерсть. А "реальные пацаны" просветительский Украинский ликнеп вели. Без воланий и мордобоя инакомыслящих. И погибли. А крысы всё так же прыгают и призывают.

Про "наших" спрашиваете? Ладно, давайте проверим :

Я убежден и говорю и НАШИ говорят:
    - Крым это территория Украины, РФ - захватчик;
    Захватчики. Факт. А где же сопротивление? Ась?

- РФ вооруженным путем захватила территорию Украины в Донецкой и Луганской областях, РФ - оккупант;
    Захватила. С согласия и благословления там проживающих. А почему "окупанта" приняли с объятиями? Ась?

- РФ в Азовском море совершило разбой - захватило украинские судна и пленило украинских военных , РФ - морской разбойник;
    Та щас. Прекрасная попытка с нашей стороны поднять кипиш. Воспользовались не соответствием между реальной ситуации и правовой базой. Послали парней-камикадзе на гибель. Реакция получилась запланированная. Россию вынудили на ответные действия. Соответственно посыпались заготовленные загодя плюшки и тумаки. Хороший игровой международный ход. Но вот на "разбой" не тянет. Тупое пропагандоновское клише. Но для накачки мозгов дерьмом-сойдёт.

- Путин - преступник, которого надо предать международному суду.
    Очень возможно. Но вот КТО судить то будет? Для НАС то таки да. А вот для Россиян, я так понял, то герой. Так КТО судить то будет?

Хватит пока, если будет надобно или я или кто другой добавит.

Теперь расскажите ЧТО говорят по этим вопросам ВАШИ.
    Тогда станет ясно и понятно кто чей.
    Да зачем же я буду за чужую спину прятаться? Я-не Вы. Я Вам со СВОЕЙ колокольни ответил...

Юлить (типа "рашка" = Сербия) НЕ надо.
    Любое ерзание, как и уход от прямого ответа будет оценен соответственно.
    И за баб прятаться тоже не надо - они каменные.

П.С.
    Советую свои ответы предварительно согласовать с вашим куратором.
    Если что, то за три первых ответа вас может пожурят, а вот за последний можно и того ...
    НЕ на Неву смотреть в окошко, а уже на речку Колыму.
    О как... Осталось только дело за малым- "кураторами" запастись. Своего одолжите? Не надолго?

П.С.С.
    Вы не знаете что такое "ленинские места" ?
    Да ну ? Правда ?
    Первый раз слышу....Стыдно, но в школе прогулял.... Но Вы же мне расскажете, да? Вы то это знаете назубок?

А как же сказки про то, что и вы и все ваши предки со времен кроманьонцев жили в Днепропетровске? Врали ? Я так сразу и подумал.
    А что, среди наших был какой Ленин? Вы не перепутали с Вашей деревней?

П.С.С.С.
    Про лодки: вы бы хоть в заложники кого взяли и попытали когда? , почему ? и зачем?
    Зачем заложники? Я тот ливень хорошо помню. Пробирался. И даже ГДЕ лодки реально были и какие. Ну а Вы пускайте моторки с милицией по Карла Маркса. Снабжать информацией Вашу ферму ботов я не намерен. Палитесь и дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вообще никаким.
    Если вы помните мы с вами замечательно вели беседы на темы православия.
    Кое-кто посчитал, что украинцы не имеют право образовывать свое государство и поместную церковь.
    .
    Ой...А КТО это такой плохой? Пальчиком в пост ткните? Ну где: НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОБРАЗОВЫВАТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО ? А то и медаль БРЕХУНА первой степени повесят....И галлоперидола вколят....

Дописів
    7 619

Типово

Итого в сухом остатке.

Захватчики. Факт. А где же сопротивление? Ась?
    НАШИ: Крым это территория Украины, РФ - захватчик;
    ВАШИ: Сами украинцы не сопротивлялись захвату Крыма - это оправдывает действия РФ.

Захватила. С согласия и благословления там проживающих. А почему "окупанта" приняли с объятиями? Ась?
    НАШИ: РФ вооруженным путем захватила территорию Украины в Донецкой и Луганской областях, РФ - оккупант;
    ВАШИ: Сами украинцы проживающие на Донбассе согласились и благословили приход войск РФ.
    И даже приняли их с объятиями

Та щас. Прекрасная попытка с нашей стороны поднять кипиш. Воспользовались не соответствием между реальной ситуации и правовой базой. Послали парней-камикадзе на гибель. Реакция получилась запланированная. Россию вынудили на ответные действия. Соответственно посыпались заготовленные загодя плюшки и тумаки. Хороший игровой международный ход. Но вот на "разбой" не тянет. Тупое пропагандоновское клише. Но для накачки мозгов дерьмом-сойдёт.
    НАШИ: РФ в Азовском море совершило разбой - захватило украинские судна и пленило украинских военных , РФ - морской разбойник;
    ВАШИ : Украинские военные сами спровоцировали и вынудили Россию атакоать их суда и брать моряков в плен.

Очень возможно. Но вот КТО судить то будет? Для НАС то таки да. А вот для Россиян, я так понял, то герой. Так КТО судить то будет?
    НАШИ: Путин - преступник, которого надо предать международному суду.
    ВАШИ: Возможно, но он герой.

Вывод: Я точно не ВАШ. Можете меня и дальше называть НЕ ВАШИМ.

Остальное на усмотрение других форумчан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Итого в сухом остатке.

НАШИ: Крым это территория Украины, РФ - захватчик;
    ВАШИ: Сами украинцы не сопротивлялись захвату Крыма - это оправдывает действия РФ.

НАШИ: РФ вооруженным путем захватила территорию Украины в Донецкой и Луганской областях, РФ - оккупант;
    ВАШИ: Сами украинцы проживающие на Донбассе согласились и благословили приход войск РФ.
    И даже приняли их с объятиями

НАШИ: РФ в Азовском море совершило разбой - захватило украинские судна и пленило украинских военных , РФ - морской разбойник;
    ВАШИ : Украинские военные сами спровоцировали и вынудили Россию атакоать их суда и брать моряков в плен.

НАШИ: Путин - преступник, которого надо предать международному суду.
    ВАШИ: Возможно, но он герой.

Вывод: Я точно не ВАШ. Можете меня и дальше называть НЕ ВАШИМ.

Остальное на усмотрение других форумчан.
    А вот это правильно. Оставим на усмотрение читающих. Хорошо видно и МОИ ответы, и ВАША самовольная их интерпретация. То есть- ПОЛНОЕ ИСКАЖЕНИЕ смысла. По нашему БРЕХНЯ !!!

Прекрасный образчик, как "лепятся ведьмы" пропагандонами. Спасибо. Этого я от Вас и надеялся получить.

Сторінка 76 з 177 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті