| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в музее же, куда Вы не рискнули
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кому хочется быть нужным мне лично, но он робел до сих пор об этом заявить - записывайтесь у список
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
гм... задумалась о пражских туалетах))... наверняка там они были, но я ничего не помню.
значит, ничем не поразили они мое воображение...
а шо? вчерашняя тема до сих пор не раскрыта?)![]()
если все будут логичны, кто украсит наш мир придурковатостью и дурацкими вопросами?
на чьем фоне будут блистать логики?
жалкое состояние![]()
какойты жалкий эпигон у миня. отбывает жопочасы и постит труху.
ладно. вот вам вопрос.
что первое сказал Гиллан на первом концерте DP в Украине и в коком это было году.
понятия не имею),
а вот в Днепре на их концерт ходила, не то чтоб я сильно фанатела - скорее для общего развития,
знаковое событие... лет 10 назад это было или около того...
еще где-то футболка валяется с этого концерта...
я обычно подобные футболки на память покупаю и складирую)).
"если тут есть Мафальда, мы сейчас же улетаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks