Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3508 з 3731 ПершаПерша ... 250830083408345834983499350035013502350335043505350635073508350935103511351235133514351535163517351835583608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 141 по 70 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    84 391

Типово

экая я сексуальная террористка
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    подпишите мине петицию в подписи Вы и все ваши благодарные читатели
    или пофлудьте в теме )
    Видители, милочка, я не из тех юзеров, которые безмозгло перепостивают перепостивание от перепостивания интернет друзей, которых в наличие никогда не видели, а в их существование всегда сомневались.
    Это абсолютно не значит, что я против реконструкции Крестьянского, но это абсолютно конкретный вопрос вам, например, который я задал ранее по поводу егоже.
    Тут есть Макси, уМмакси есть хыст и наглость общаться если не с людьми, то с людьми, котороые напрямую общаются с людьми, которые на прямую ответственны и за эту артерию в том числе. Кроме того и нынешнее руководство Днепром я считать дураками аргументированно не намерен пока. Судя из сделанного за каденцию. По этому не думаю, что об этом не помнят. Вопрос чо не делают производит больше вопросов, чем ответом, как по мне, потомучто чото открыто и конкретно об этом не говорят. И вот мне, например, инотересно шотакое, а не почему.
    Уловила нюанс?)
    Но вопрос подымать следует. Согласен. Вдрух там бомба с советов еще зарыта? А мы мучаемся катаясь по радиации...))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Видители, милочка, я не из тех юзеров, которые безмозгло перепостивают перепостивание от перепостивания интернет друзей, которых в наличие никогда не видели, а в их существование всегда сомневались.
    Это абсолютно не значит, что я против реконструкции Крестьянского, но это абсолютно конкретный вопрос вам, например, который я задал ранее по поводу егоже.
    Тут есть Макси, уМмакси есть хыст и наглость общаться если не с людьми, то с людьми, котороые напрямую общаются с людьми, которые на прямую ответственны и за эту артерию в том числе. Кроме того и нынешнее руководство Днепром я считать дураками аргументированно не намерен пока. Судя из сделанного за каденцию. По этому не думаю, что об этом не помнят. Вопрос чо не делают производит больше вопросов, чем ответом, как по мне, потомучто чото открыто и конкретно об этом не говорят. И вот мне, например, инотересно шотакое, а не почему.
    Уловила нюанс?)
    Но вопрос подымать следует. Согласен. Вдрух там бомба с советов еще зарыта? А мы мучаемся катаясь по радиации...))
    политично рассуждаете, логично и подковано! не ожидала такой прыткости нейровнов
    одако же напоперовное сидение нас простых обывателей дескать рукамеводству виднее - это устаревшая мысль о демократии старый выжишвий фасончик который в люди носить фу в то время как новые информационные технологии позволяют нам при помощи швайцарцами надхнэнного сайта электропетиций значительно удемократить демократию более чем спя между выборами но менее и дешевле чем нежели ходя по кабинетам власти в приемные дни или митингуя в мороз на дворе а нам работать чтобы детей кормить надо, нетакли?
    поетому в силуимощ макси я верю очевидно он не так прост раз приближен и более всезнающ и всемогущ чем кто-либо из простых смертных нас но я так же хочу капать на этот камень городского бюджета в котором все равно запланированы определенные средства на такие народные инициативы будь они потемксинскими деревнями или нет.
    считаю что вне зависимости от степени приятельства родства или дружбы нажатие на кнопочки просто указует отцам города тут очень болит и надо что-то делать больше и быстрее так почему бы не указать если вы еще свой лимит голосований за громадські инициатывы никак не потратили - потому что если потратили система скажет вас бюджет нерезиновый извини Носочек но своим голосом ты можешь поддержать что-то одно максимум два. а год уходит и это как непристроенные приватизационные ваучеры вдруг настроение хорошее жена дала вскусный ужин и есть минутка пофлудить на форуме так почему б не пофлудить на сайте егап тоже?
    Уловили контекст?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 103

Типово

Кроме того и нынешнее руководство Днепром я считать дураками аргументированно не намерен пока. Судя из сделанного за каденцию.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    На какой ты закон ссылаешься?А ну процитируй,где написанно,что я не имею права выбирать заказы.Кзот?Уголовный кодекс?
    какой кзот если нету чп или трудовой? не уголовный а административный.

Так в чем проблема?
    какая проблема? ты задал вопрос я ответил на вопрос и теперь ты спрашиваешь какая проблема? ты плять научися завать вопрос полностью или так и будешь шо га как куда и где?

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ты таки так развлекаешся, от жеш =)
    да а шо

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис

какая проблема? ты задал вопрос я ответил на вопрос и теперь ты спрашиваешь какая проблема? ты плять научися завать вопрос полностью или так и будешь шо га как куда и где?

да а шо
    Ну так привлеки к ответственности,по всей строгости закона так сказать.
    Ну а развлечение сомнительное...тут тебе не в АТБ кассирше зубы скалить,одной половине на тебя пох,вторая считает тебя дурачком.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну так привлеки к ответственности,по всей строгости закона так сказать.
    Ну а развлечение сомнительное...тут тебе не в АТБ кассирше зубы скалить,одной половине на тебя пох,вторая считает тебя дурачком.
    а ты шо думаешь шо сложно привлечь шоли? Пфф
    проблема в том что вы как стадо быдла будете жать на кнопки трезвонить по черным спискам и прочей лабудой. Бо по-честному вы не умеете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

да а шо
    Ты от тебя тут только проблемы слышны. В чем они, ты и сам определиться не можешь. А я могу. Сказать? Или сам застрелишся степлером?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

проблема в том что вы как стадо быдла будете жать на кнопки трезвонить по черным спискам и прочей лабудой. Бо по-честному вы не умеете.
    Какая польза от кнопок, если ты по закону все решать будешь? Ануж скажы

Дописів
    7 631

Типово

Воот,нет ещё законного механизма.А по беспределу,конечно будет кипиш.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

это пари шоли?
    или по-твоему типичный таксист дождется со мной полицию не пригнав кучу таксеров которые выкинут меня из машины? ололо

Дописів
    7 631

Типово

это пари шоли?
    или по-твоему типичный таксист дождется со мной полицию не пригнав кучу таксеров которые выкинут меня из машины? ололо
    Интересно услышать,что ты скажешь полиции? Что сел в чужую машину и не хочешь выходить?

Дописів
    7 631

Типово

А телефон с СМСкой можешь дома родственникам показывать и кассирше в АТБ

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ты от тебя тут только проблемы слышны. В чем они, ты и сам определиться не можешь. А я могу. Сказать? Или сам застрелишся степлером?)
    конечно от меня. тошо вы в анализ своих ошибок вообще не умеете. вам клиенты говорят сервис говно а вы тыкаете в клиентов и рассказываете шо это из-за них вы
    ведете незаконную деятельность
    не платите налоги
    не соблюдаете пдд
    прячете ремни безопасности под сидуху подвергая клиента опасности
    не имеете таксометров и чеков
    ну и вишенка - частенько быдлячите на поприще вседозволенности ибо нельзя подать в суд за некачественный сервис если он ведется незаконно.

мне это напомнило оту статью на информаторе где таксер вызвал подмогу тошо у него в машине пиво открыли и требовал оплатить проезд не выполнив своих обязанностей ухахахах
    но надо отдать должное вы еще не спаскудились до такой степени шоб насиловать бап и стукать клиентов по башке шмоная в карманах ггггг

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Интересно услышать,что ты скажешь полиции? Что сел в чужую машину и не хочешь выходить?
    а шо сложно снять на телефон несколько нарушений пдд для полис и позвонить в укртрансбезпеку?

Дописів
    7 631

Типово

а шо сложно снять на телефон несколько нарушений пдд для полис и позвонить в укртрансбезпеку?
    По моему у тебя психологическая травма,ты вообще пьешь алкоголь?
    Укртрансбезпека до пи з ды.
    Про нарушения ну хз, сомневаюсь что тебя не выкинут до приезда полиции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

это пари шоли?
    По какому поводу полицию или таксеров? Не заплатил, то и без них можешь в рог отрымать. А если заплатил, но решил проверить мою законность работы в этой сфере, то я даже сам помогу тебе шоб приехпли соответствующие контролирующие органгы в твою поддержку и и в результате ты оплатишь все, на что даже не расчитывал, но уже им и причем по закону. Хочь спробовать? Я готов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

конечно от меня. тошо вы в анализ своих ошибок вообще не умеете. вам клиенты говорят сервис говно а вы тыкаете в клиентов и рассказываете шо это из-за них вы
    ведете незаконную деятельность
    не платите налоги
    не соблюдаете пдд
    прячете ремни безопасности под сидуху подвергая клиента опасности
    не имеете таксометров и чеков
    ну и вишенка - частенько быдлячите на поприще вседозволенности ибо нельзя подать в суд за некачественный сервис если он ведется незаконно.

мне это напомнило оту статью на информаторе где таксер вызвал подмогу тошо у него в машине пиво открыли и требовал оплатить проезд не выполнив своих обязанностей ухахахах
    но надо отдать должное вы еще не спаскудились до такой степени шоб насиловать бап и стукать клиентов по башке шмоная в карманах ггггг
    Я седня одного такого сразу на соколе чуть не высадил. С женщиной стоял он. То, шо шатался я заметил только когда в машину садился. 8 утра было а оно готовое. Заметил бы раньше, мимо проехал бы. После фразы а давай гульнем и покурим, я остановился и хотел уже отдавать леську предоплаты, при просчете 151. Выдал пару вежливых фраз, после чего всеж отвезли девушку в приват на победе а гражданин ехал смирно. С полбутылкой боржоми. Ни курить, ни подбухнуть у меня в машине ,потом у него мысли даже не возникало. Не вредный был, признаю, но здоровенный. Денег предлагал за это все. Хороше шо не нагло. Курилбы на бордюре южного моста, потомб

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

По какому поводу полицию или таксеров? Не заплатил, то и без них можешь в рог отрымать. А если заплатил, но решил проверить мою законность работы в этой сфере, то я даже сам помогу тебе шоб приехпли соответствующие контролирующие органгы в твою поддержку и и в результате ты оплатишь все, на что даже не расчитывал, но уже им и причем по закону. Хочь спробовать? Я готов
    выбирай себе повод:

Пассажир такси ИМЕЕТ ПРАВО:

1) на высококачественную и безопасную перевозку;

2) выбирать по своему усмотрению любое такси, которое находится на стоянке;
    3) требовать от водителя:

- выполнения требований Правил дорожного движения, этих Правил и законодательства о защите прав потребителей, проведения расчета, согласно показаниям таксометра и выдачи ему чека;

- осуществления перевозки без подсадки других пассажиров;

- осуществления перевозки кратчайшим путем;

4) определять путь следования к пункту назначения;

5) перевозить на руках ребенка дошкольного возраста на заднем сидении;

6) обращаться к перевозчику и другим организациям с требованием разъяснить порядок предоставления транспортных услуг и их оплаты;

7) на компенсацию причиненного ущерба ([1] пункт 156).

Водителю такси ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1) отказывать пассажиру в обслуживании, кроме случаев, предусмотренных законодательством и этими Правилами;

2) предлагать лицу поездку без согласия пассажиров, которые находятся в салоне такси;

3) осуществлять перевозку пассажиров, если в автомобиле такси отсутствует или не работает таксометр;

4) перевозить группу пассажиров в количестве, которое превышает пассажировместимость транспортного средства;

5) устанавливать за поездку размер платы, который не отвечает показаниям таксометра;

6) выбирать пассажиров за выгодностью их следования;

7) навязывать общий проезд нескольким пассажирам или осуществлять перевозку пассажиров не кратчайшим путем, если на то отсутствует их согласие;

перевозить в автомобиле острые и режущие предметы, пожароопасные, взрывоопасные, ядовитые, едкие, смрадные, наркотические вещества, огнестрельное оружие без чехлов, другие опасные предметы;

9) перевозить животных, кроме предусмотренных законодательством случаев;
    10) брать плату с пассажиров за время простоя в случае остановки в дороге по вине водителя;

11) есть, пить и курить во время движения;

12) нарушать требования этих Правил, Правил дорожного движения
    и правил технической эксплуатации транспортного средства ([1] пункт 154).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

По моему у тебя психологическая травма,ты вообще пьешь алкоголь?
    Укртрансбезпека до пи з ды.
    Про нарушения ну хз, сомневаюсь что тебя не выкинут до приезда полиции.
    так я об этом носку и сказал что никто никакую полицию не дождется
    хочешь сказать укртрансбезпека не реагирует на незаконные перевозки пассажиров?))))

Сторінка 3508 з 3731 ПершаПерша ... 250830083408345834983499350035013502350335043505350635073508350935103511351235133514351535163517351835583608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті