| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
принаймні явних неадекватів відсівають.
нещодавно кинула вашого брата на 140, бо він не бажав чути що у мене є 500 і 50.
коли ми опинились там, куди поспішала, він вирішив що я пройдусь і пошукаю розмін. я пішла пішла. і подумала, що мені себе шкода так. подзвонила в службу, кажу - що ж він не схотів під*їхати десь? мені темно і самотньо.
невеличкий айкьютест надавачеві послуг, зберіг би нервів усім![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Начиная поездку и понимая, что могу не уложиться в безздачу, всегда изначально задаю вопрос о купюрах. Но не как тупой исполнитель, а как, хоть и бывший, но менеджер, сразу предлагая варианты, пока едем. А их читыре. Тобто
У меня есть личная карточка монобанка, квда с популярной приват24 без комиссий можно с телефона закинуть моментально
Я могу стать и разменять, купив, например сигареты (актуально по некоторым утрам, и это не сказывается и не должно сказываться на деньгах клиента
И последнее, четвертое, если человек имеет карточку, но не имеет приложения в телефоне, а у меня нету трицатки здачи с купюры 200 гривен, то я могу эту сдачу со своего телефона закинуть в три секунды ему на карточку. Недавно так проделал с одной девушкой. Все довольны, как я люблю)
Но вопрос расчета поднимается тзначально во время старта поездки, а не при конце ухтыбля оказуеца. Лицензии у меня нет и пока не будет. Нахрена она мне?
Тут в АТБ даёшь 500,они носом крутят.Она хочет чтоб таксист,в её ебенях, с разгона искал где разменять.
Трудно в начале поездки сказать ,что 500?У меня хоть чаще и есть сдача,но бесят такие тупые особи пздц.
гг мои слабоумные друзья. я так и знала что у вас подгорит и от остатков разума улетучатся даже скромные зайчятки. жопками читаете? )))
сіла - сказала що у мене з грошіма - той не відреагував - ну бувають грошовиті, що ж я зроблю.
якщо вже потім з*ясовується що протупіло оно протупіло, то шо ж не під*їхати до розімну разом? воно думає що я йому по таріфу рівно 136 залишу, бідоська? )
кажу поїхали разом - ні, нє в зуб ногой.
то я і засмутилась.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дарагие пасистили. Пра неадекватных таксистов эта ниотсюда. Эта воноттуда. А как на них них не нарвацтьсяна, да сюда.
Так в чом. собственно, заключается ваш бесполезный вопрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks