| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 22:51
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
если это камень в мой огород, то я всего лишь высказала свое мнение о детской литературе,
указав при этом, что вы как взрослый человек и мать, имеете свое право воспитывать дочь по образу своему...
и читать или не читать с ней любую литературу, которую посчитаете нужной...
но да, мне удивительны люди, не читавшие в детстве приключений
Тома Сойера и Геккльбери Финна, Принца и нищего, Пятнадцателетнего капитана,
Детей Капитана Гранта, Остров сокровищ и прочих подобных книжек.
мне кажется, они лишили себя большого удовольствия в своей прошлой детской жизни...
но я большой и запойный чтец, не представляющий себя без прочтения этой и другой
(сейчас не будем о ней) литературы...
да, это мое мнение, и я не собираюсь от него отказываться).
но это всего лишь мое мнение, против вашего, не так ли?
почему же вы с пафосом, называете себя сейчас более толерантной, а меня - менее?
объясните мне пожалуйста, если сможете?... прям интересно стало...)
в чем она выражена, ваша толерантность?))
о классике речь не веду, и писать простыни не хочу - лень))).
Востаннє редагував GALAтея: 12.12.2018 о 23:23
Я в детстве всё хотела быть умной, для этого много читать. Пыталась читать всех этих томсоеров.
Но мне так быстро надоедало, за окном приключения, в которых ты можешь участвовать, а ты тут сидишь, книжную пыль гоняешь.
Галатея, вы понятия не имеете что и в каких количествах прочитала я или прочтёт моя дочь. При этом не забываете сделать акцент на том сколько "великих" книг прочитали вы, и перечитываете сейчас. Очевидно что это ваше самое ценное мерило.
Что до толерантности, то я нигде не писала что более толерантна чем вы. И даже больше, судя по вашим постам, вы самый толерантный человек на этом форуме, потому что в каждом посте дописываете имхо, не забыв указать чего именно не понимаете и не разделяете, а также заявляя что это не ваше дело или такого в жизни не встречали. Не посты, а сплошные параллельные линии.
Ну слушайте, можно не заканчивать мединститут но прекрасно уметь делать уколы, ставить клизмы и примочки.
Можно не заканчивать курсы вождения, но водить не хуже остальных.
В компах шарится. Стричь красить. Готовить как бог.
И все без образования)))
Так и с детьми.
Есть же какое-то наитие чтоли.
Собственное видение ситуации.
Предположение.
Я уже писала, не читающий мой ребзь был бы для меня постыдным дурачком...вот я так вижу бездетной ибо сама читала взахлеб, а этот от кого родился?)))).
А стань он гением кампов, ну ихер с тем чтением, чтож поделать))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мои родители кст очень переживали что младшая дочь совсем не читает книжек в отличии от старшей(((
Музицировала она правда тоже из под палки 10 лет.
Зато она в коечем другом, в чем я ноль, щас асс)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не возводя свой опыт в абсолют.
долго была в подростковом модусе, на ура шло все про приключения и путешествия, а потом я выросла
и художественно ввалилась сразу во вторую половину ХХ века - а это уже не классика.
и все сложные отношеньки с себе подобными, миром и войной философией торговлей, и торговлей собой, и кровопийствами, тяжелыми выборами и думами о судьбах родин, и прочим - я перепрыгнула и теперь рада
по юности все что считается корпусом классической литературы убило бы мою живость и непосредственность: я вбираю в себя все, мне было бы не пройти, не отравившись и не переболев.
теперь я иногда загляну к французам или бритинцам, которые в рубрике классика, а меня уже не пронять ничем - у них для меня ничего нету.
художественно они меня уже не сразят (как сделает это любой постмодерный роман, поэтому Фаулз лучше Диккенса. для меня. сейчас.),
а смыслово - про хытку долю, ту или иную природу человека и обстоятельства, которые человеков загоняют в те или иные дупы - меня этим уже не расшевелить.
сама видела разного и вынуждена это была укладывать в голове )
теперь для меня все прошлое - очень прошлое; не сердцу, а уму.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks