Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 806 з 1093 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 16 101 по 16 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Почему в одно?)) там два))
    у Вас славно уплетаются 2 идеи.
    1) природная данность
    2) отношения с родителями

не зважайте. профдеформа.
    Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 22:51
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а где я признавалась в любви к Петросяну?)
    я не отвечаю за твои проекции, извини уж...
    Смотри шире)) петросянщина єто не только петросян

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Смотри шире)) петросянщина єто не только петросян
    так широко как ты - не смогу, не стану даже и пытаться...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    трижды стерла простынь про классику.
    коротко: не показатель и не мастхэв.
    Не то чтобы ожидался вывод от последней инстанции )
    Но простынь я бы прочитала

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    судя по всему, даже не толерантность к недостаточно читавшим классику бывает )
    если это камень в мой огород, то я всего лишь высказала свое мнение о детской литературе,
    указав при этом, что вы как взрослый человек и мать, имеете свое право воспитывать дочь по образу своему...
    и читать или не читать с ней любую литературу, которую посчитаете нужной...

но да, мне удивительны люди, не читавшие в детстве приключений
    Тома Сойера и Геккльбери Финна, Принца и нищего, Пятнадцателетнего капитана,
    Детей Капитана Гранта, Остров сокровищ и прочих подобных книжек.

мне кажется, они лишили себя большого удовольствия в своей прошлой детской жизни...
    но я большой и запойный чтец, не представляющий себя без прочтения этой и другой
    (сейчас не будем о ней) литературы...
    да, это мое мнение, и я не собираюсь от него отказываться).

но это всего лишь мое мнение, против вашего, не так ли?
    почему же вы с пафосом, называете себя сейчас более толерантной, а меня - менее?
    объясните мне пожалуйста, если сможете?... прям интересно стало...)
    в чем она выражена, ваша толерантность?))

о классике речь не веду, и писать простыни не хочу - лень))).
    Востаннє редагував GALAтея: 12.12.2018 о 23:23

Дописів
    65 836

Типово

Я в детстве всё хотела быть умной, для этого много читать. Пыталась читать всех этих томсоеров.
    Но мне так быстро надоедало, за окном приключения, в которых ты можешь участвовать, а ты тут сидишь, книжную пыль гоняешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Галатея, вы понятия не имеете что и в каких количествах прочитала я или прочтёт моя дочь. При этом не забываете сделать акцент на том сколько "великих" книг прочитали вы, и перечитываете сейчас. Очевидно что это ваше самое ценное мерило.
    Что до толерантности, то я нигде не писала что более толерантна чем вы. И даже больше, судя по вашим постам, вы самый толерантный человек на этом форуме, потому что в каждом посте дописываете имхо, не забыв указать чего именно не понимаете и не разделяете, а также заявляя что это не ваше дело или такого в жизни не встречали. Не посты, а сплошные параллельные линии.

Дописів
    33 638

Типово

Галатея, вы понятия не имеете что и в каких количествах прочитала я или прочтёт моя дочь. При этом не забываете сделать акцент на том сколько "великих" книг прочитали вы, и перечитываете сейчас. Очевидно что это ваше самое ценное мерило.
    Что до толерантности, то я нигде не писала что более толерантна чем вы. И даже больше, судя по вашим постам, вы самый толерантный человек на этом форуме, потому что в каждом посте дописываете имхо, не забыв указать чего именно не понимаете и не разделяете, а также заявляя что это не ваше дело или такого в жизни не встречали. Не посты, а сплошные параллельные линии.
    мы говорим с вами на совершенно разных языках, и да, наверное и существуем в параллельных вселенных).
    спасибо, что ответили, предлагаю считать, что тема на этом исчерпана.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ггггггг, ко мне мой тоже во время оное подкатывал с таким (или подобным) вопросом
    это у них, наверное, такая проверка "шнурков" на вшивость... или находчивость
    ...я тогда ответил что-то в духе "да пожалуйста, лишь бы не 3,14дарас (что есть состояние ума и души, а не ориентация)", ну и мол, слава будде, что не будет внуков на моей шее - я-де свою нянько-миссию уже исполнил, сыт по горло
    Не, я сказала, что лет через 20 я таки внуков захочу)))).

А прикольно так, от человека,детей не имеющего и давно с ними, детьми имеющего дело почитать рекомендации, как растить, что титиатт, что в тренде))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я в детстве всё хотела быть умной, для этого много читать. Пыталась читать всех этих томсоеров.
    Но мне так быстро надоедало, за окном приключения, в которых ты можешь участвовать, а ты тут сидишь, книжную пыль гоняешь.
    тогда я вам по хорошему завидую),
    мне детская жизнь и игры во дворе казались страшно нудными и прозаическими,
    и только в книгах можно было попутешевствовать по всему миру и узнать много нового и захватывающего.

Дописів
    9 603

Типово

мы говорим с вами на совершенно разных языках, и да, наверное и существуем в параллельных вселенных).
    спасибо, что ответили, предлагаю считать, что тема на этом исчерпана.
    Конечно, вы говорите на разных языках)))) ибо даже пятилетке есть что поведать этому миру!!! И конечно это будет не Уальд....))я уж молчу про нынешних подростков)

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Не, я сказала, что лет через 20 я таки внуков захочу)))).

А прикольно так, от человека,детей не имеющего и давно с ними, детьми имеющего дело почитать рекомендации, как растить, что титиатт, что в тренде))
    я с некоторых пор всякую подобную х-ню от подобных людей просто пролистываю, не вчитываясь: убедился уже, что конструктива там ноль)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 928

Типово

Ну слушайте, можно не заканчивать мединститут но прекрасно уметь делать уколы, ставить клизмы и примочки.

Можно не заканчивать курсы вождения, но водить не хуже остальных.

В компах шарится. Стричь красить. Готовить как бог.

И все без образования)))

Так и с детьми.

Есть же какое-то наитие чтоли.

Собственное видение ситуации.

Предположение.

Я уже писала, не читающий мой ребзь был бы для меня постыдным дурачком...вот я так вижу бездетной ибо сама читала взахлеб, а этот от кого родился?)))).

А стань он гением кампов, ну ихер с тем чтением, чтож поделать))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    я с некоторых пор всякую подобную х-ню от подобных людей просто пролистываю, не вчитываясь: убедился уже, что конструктива там ноль)
    Рэксик, я тоже пролистываю, и стараюсь не вступать ни в какие диалоги, но иногда не получаеццо)

Дописів
    70 928

Типово

Мои родители кст очень переживали что младшая дочь совсем не читает книжек в отличии от старшей(((

Музицировала она правда тоже из под палки 10 лет.

Зато она в коечем другом, в чем я ноль, щас асс)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

если это камень в мой огород, то я всего лишь высказала свое мнение о детской литературе,
    указав при этом, что вы как взрослый человек и мать, имеете свое право воспитывать дочь по образу своему...
    и читать или не читать с ней любую литературу, которую посчитаете нужной...

но да, мне удивительны люди, не читавшие в детстве приключений
    Тома Сойера и Геккльбери Финна, Принца и нищего, Пятнадцателетнего капитана,
    Детей Капитана Гранта, Остров сокровищ и прочих подобных книжек.

мне кажется, они лишили себя большого удовольствия в своей прошлой детской жизни...
    но я большой и запойный чтец, не представляющий себя без прочтения этой и другой
    (сейчас не будем о ней) литературы...
    да, это мое мнение, и я не собираюсь от него отказываться).

но это всего лишь мое мнение, против вашего, не так ли?
    почему же вы с пафосом, называете себя сейчас более толерантной, а меня - менее?
    объясните мне пожалуйста, если сможете?... прям интересно стало...)
    в чем она выражена, ваша толерантность?))

о классике речь не веду, и писать простыни не хочу - лень))).

я думала это и есть она ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    33 638

Типово

Рэксик, я тоже пролистываю, и стараюсь не вступать ни в какие диалоги, но иногда не получаеццо)
    тю... мне бы ваши проблемы)...

почему не получается? не хотите - не вступайте...)
    я надеюсь, вы сейчас шутите? нельзя же тот стеб, что мы пишем тут, принимать всерьез?)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну слушайте, можно не заканчивать мединститут но прекрасно уметь делать уколы, ставить клизмы и примочки.

Можно не заканчивать курсы вождения, но водить не хуже остальных.

В компах шарится. Стричь красить. Готовить как бог.

И все без образования)))

Так и с детьми.

Есть же какое-то наитие чтоли.

Собственное видение ситуации.

Предположение.

Я уже писала, не читающий мой ребзь был бы для меня постыдным дурачком...вот я так вижу бездетной ибо сама читала взахлеб, а этот от кого родился?)))).

А стань он гением кампов, ну ихер с тем чтением, чтож поделать))))))
    Можно иметь представление.
    Но начать готовить как Бог без практики? О чём вообще речь

Дописів
    84 387

Типово

Не то чтобы ожидался вывод от последней инстанции )
    Но простынь я бы прочитала
    не возводя свой опыт в абсолют.
    долго была в подростковом модусе, на ура шло все про приключения и путешествия, а потом я выросла
    и художественно ввалилась сразу во вторую половину ХХ века - а это уже не классика.

и все сложные отношеньки с себе подобными, миром и войной философией торговлей, и торговлей собой, и кровопийствами, тяжелыми выборами и думами о судьбах родин, и прочим - я перепрыгнула и теперь рада

по юности все что считается корпусом классической литературы убило бы мою живость и непосредственность: я вбираю в себя все, мне было бы не пройти, не отравившись и не переболев.

теперь я иногда загляну к французам или бритинцам, которые в рубрике классика, а меня уже не пронять ничем - у них для меня ничего нету.

художественно они меня уже не сразят (как сделает это любой постмодерный роман, поэтому Фаулз лучше Диккенса. для меня. сейчас.),
    а смыслово - про хытку долю, ту или иную природу человека и обстоятельства, которые человеков загоняют в те или иные дупы - меня этим уже не расшевелить.
    сама видела разного и вынуждена это была укладывать в голове )

теперь для меня все прошлое - очень прошлое; не сердцу, а уму.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 806 з 1093 ПершаПерша ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті