| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря, что считать нормой - все ж относительно.
в принципе, в детстве любой ребенок хоть девочка, хоть мальчик, воспитывается больше матерью.
и для формирования ребенка всегда важнее мать, - это вам любой психолог скажет.
отцы традиционно подключаются позднее...
и потом, что для ребенка отец? это же не только член в штанах?)
это человек, который научит его держать слово, любить мир и себя в нем, научит зарабатывать деньги...
если в семье одна из мам именно такая (а мы ведь не ведем речь о клушах-домохозяйках)),
то какая разница для ребенка?
в любом случае, это лучше, чем отец садист и алкоголик, которых тоже в семьях достаточно.
а так да - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
лучше жить в традиционной, дружной и хлебосольной семье,
но мы же говорим о реалиях нашего времени? или пишем сказки?...)
я не оч догоняю, прости, при чем тут родительский секс.
я тоже в танке - урывками пытаюсь понять в чем дело. дети о родительском сексе в благополучных семьях начинают догадываться попожже. если они вынуждены знать о нем раньше - у них возможны психотравмы и отклонения. вот, кстати еще одна мыслишка - не каждая гетеросекскуальная пара - залог нормального воспистения.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 17:07
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вдогонку.
Самый хороший вариант (с питанием от двух портов)
https://larek.kz/image/cache/data-ca...dd-500x500.jpg
Ну, и не подключать к передним разъёмам стационарного компа, только к задним.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
дети учатся подражая взрослым
про садиста алкоголика - расхожий штамп, тетка-отец тоже может быть помимо нетрадиционной ориентации и алкоголиком и садистом и наркоманом (что статистически более вероятно у нетрадиционников)
если брать относительно нормальные семьи ЖЖ и МЖ, то мое мнение, что вторая будет более нормальна
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я знала что начнут толочь уровня журнал работница начало 80х.
осталось предать анафеме матерей-одиночек как это сделали автофлудильщики надавно и пойти жечь ведьм.
нет абсолюта и гарантий.
в полной гетеросексуальной семье можно выростить урода - надо глянуть откуда повыходили наши чикатилы
в неполной можно вырастить нормального по всем показателям адаптанта
в гомосексуальной семье можно создать все условия для формирования нормального человека
и т д
ну при том, что формирование сексуальности с оглядкой на родителей у ребенка не отнять,
и да, это может повлиять на его видение мира... возможно, не исключаю.
но опять повторюсь, все в жизни бывает...
и вполне приличные отцы (с точки зрения общественной морали)
насилующие дочерей и даже сыновей в истории не редкость...
так что, из чего выбираем, хотелось бы понять...
нельзя в жизни просчитать ситуации заранее.
если так рассуждать, можно вообще, не создавать семью... а лучше, и не рождаться).
апд.
Кацо, это я всем отвечаю, просто с сылкой на твой пост...
Глобусу в первую очередь.
товарищи , я вот это еще обсуждаю
а вы перескочили в другое и топите аки паровозы ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks