Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 701 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    про существование штата Мехико ничего не слышал
    То в КАЦАПСКОЙ версии истории и реальности. В ПРАВДИВОЙ версии этот штат называется Нью-Мексико (New Mexico).
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    сначала мы колонизировали
    Кого мы колонизировали, придурок? Медведей??? Ты вообще знаешь, что такое колонизация? Или тебе забыли в методичке написать?
    Еще раз 75% стран имеют официальными / госдуарственными не национальные языки
    Фееричное враньё! Этот убожество считает, что, раз он дебил, то и остальные такие же, поэтому не способны проверить информацию.
    Всего в мире насчитывается 195 стран. Лично я насчитала 60 стран, в которых государственными являются НАЦИОНАЛЬНЫЕ языки. И это только те страны, о которых я знаю без всяких Гуглов и Википедий. А их гораздо больше, просто лень было просматривать информацию об остальных странах. Но даже эти 60 из 195 - это уже 30%, а не 25, как утверждает это кацапское брехло. Но, повторюсь, таких стран намного больше. Так что это рашеголовое ВРЁТ. Как и всегда. Как и все рашеголовые.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так же и испанский, английский, немецкий, арабский и мн. другие - являются національними язиками для нескольких наций
    Под национальными языками он подразумевает языки АБОРИГЕНОВ. Но даже тут он трактует всё на СВОЙ лад. Например, по его мнению на территории всей Рашки испокон веков жили аборигены, говорившие на русском языке, именно поэтому русский и стал национальным/государственным языком России. А вот на территории Украины никогда не было аборигенов, говоривших на украинском языке или его прототипе, поэтому украинский не может быть государственным. А им должен стать язык ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ, потому что тут полно их потомков, - и ниипёт.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как же страдают ущербные от языка, нет, чтоб выучить украинский - будут и дальше страдать и возмущаться.
    ППКС
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Все белые люди учат английский и немецкий....
    Все белые люди учат прежде всего ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык. А уж потом любые другие. А такие убогие, как ты, кичатся тем, что ни слова на государственном языке не знают, т.к. ума не хватает его выучить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если страдаешь в этой стране - 3.14здуй в другую.
    Да кому это дерьмо там нужно?
    А сколько язьіков знаете Вьі?
    Ни одного. Даже русским он не владеет, как видите.
    русский , украинский , английский . английский - мой рабочий язык .
    Брехло. Русский не знаешь даже наполовину - ошибок больше, чем букв в русском алфавите. Украинский не знаешь НИ СЛОВА. Как ты знаешь английский мы уже тоже имели счастье убедиться: в первой же фразе ткнули тебя рылом в грубейшую ошибку - ту, которую делают все онлайн-переводчики, одним из которых ты и воспользовался.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Государственный язык оставить в покое , он украинский и ничего тут делать . Любые движения по изменению законов, давления на телевидение /радио отменить и *****ть за попытки на уровне государства . Хотят радио вешать на хинди - флаг в руки и никого это ибать не должно. При госсорганах создать или развить недорогие лицензированные услуги консультантов /переводчиков . Хочет кто-то написать заяву в суд на китайском , немецком , русском - на тебе официального переводчика и чек на 200 гривен в кассу на счёт козначецсва. Решения и ответы - также процедура . Переводы от официальных контор приравнивать к оригиналам
    Я балдею! Еще одно удравшее хромосомное ввалилось на форум, чтобы указывать нам, что нам делать в НАШЕЙ стране с НАШИМ языком! А кто ты такой, чтобы нам указывать? Ты отсюда удрал? Удрал. Вот и не вякай. Это НАША страна, и мы сами разберёмся, как нам жить и что делать. А ты не имеешь права указывать нам!
    Есть неверное решение , принятое 27+ лет назад
    Да-да-да, 27 лет неправильно поступили, сделав государственным языком УКРАИНСКИЙ. Надо было кацапский ставить государственным. Сейчас мы были бы уже давно одной из областей Мордора - ты был бы безумно счастлив и никуда не удирал бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сам то осилил ? Хотя тот же банальный английский ?
    Грех смеяться над убогим. Чем ему язык учить? У него ж в башке помои вперемешку с ватой.
    Паш,меня вот в тебе одно удивляет-если ты НИХРЕНА не в теме,то накуя ты споришь,а?
    Вякнуло чмо, которое НИ В ОДНОЙ из тем НИ ХРЕНА не понимает.

Дописів
    37 060

Типово

судя по количеству постов торговке носками здесь нравиться . но эта тема не для торговок носками , похамить она может в другом месте .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

судя по количеству постов торговке носками здесь нравиться . но эта тема не для торговок носками , похамить она может в другом месте .
    Ей тоже хочется пообщаться с умными людьми. )))

Дописів
    37 060

Типово

Ей тоже хочется пообщаться с умными людьми. )))
    а что она может выродить ? очередную порцию хамства ? она себя уже зарекомендовала на форуме .

в приличном обществе ей дали бы пинок под зад и спустили бы с лестницы ...

кстати еще один вопрос - нужна ли овцам демократия ?

Дописів
    25 959

Типово

кстати еще один вопрос - нужна ли овцам демократия ?
    наверное да. хотя бы для того, что бы обсудить - можно ли животным в кинотеатр или нет.

Типово

Дак это же типичная поведенческая модель . Нахамить, вызвать ответную реакцию , и увести тему разговора в белый шум .
    Но в этот раз даж забавно , она назвала страну и, вероятно , форум , "нашим"
    Очень показательный пассаж что 5 существ нафантазироаали себе
    1) мнимых сторонников
    2) передел собственности , хоть и виртуальной , но это же уже в голове
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

кстати католиков берут в томос ?

Дописів
    37 060

Типово

https://gordonua.com/news/crimea/ros...kvnpjk4hymnhga

Россия перебросила в оккупированный Крым 100 боевых самолетов нового типа – разведка Минобороны

Топаз , отдай команду чтоб наши 200 самолетов баррожировали вокруг крыма ...

Дописів
    37 060

Типово

А это тот флот что строиться который должен был прикрыть наших моряков .

https://censor.net.ua/news/3102420/n...ya_kuznitsa_na

На киевском заводе строится всего один МБАК "Гюрза-М", - главный конструктор предприятия "Кузница на Рыбальском"

чтоб вы понимали в морской иерархии такой катер - это как моторная лодка .

>Екіпаж: 5 осіб

Дописів
    37 060

Типово

Сколько не сноси мои посты в мою тему - от этого катеров на азове не прибавится , наш флот не вырастет .

но зато будут верить по щучему велению что то просто топаз не отдал команду .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

кстати католиков берут в томос ?
    Не хочу Вас обижать, но в церковных делах Вы смыслите еще меньше, чем в банковской деятельности. Католики томос не примут - они приверженцы западного христианства. У них свой первосвященник - папа Римский. Если имеются в виду католики восточного обряда, более известные как греко-католики или униаты, то часть из них действительно стремится в единую украинскую церковь в идеале независимую ни от Москвы, ни от Константинополя, ни от Рима. У греко-католиков средний интеллектуальный уровень выше чем у православных и они отчетливо понимают, что ситуация должна созреть иначе выйдет пшик или, если угодно - пук в лужу. Об этом я слышал от греко-католических священников еще 30 лет назад.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не хочу Вас обижать, но в церковных делах Вы смыслите еще меньше, чем в банковской деятельности. Католики томос не примут - они приверженцы западного христианства. У них свой первосвященник - папа Римский. Если имеются в виду католики восточного обряда, более известные как греко-католики или униаты, то часть из них действительно стремится в единую украинскую церковь в идеале независимую ни от Москвы, ни от Константинополя, ни от Рима. У греко-католиков средний интеллектуальный уровень выше чем у православных и они отчетливо понимают, что ситуация должна созреть иначе выйдет пшик или, если угодно - пук в лужу. Об этом я слышал от греко-католических священников еще 30 лет назад.
    правда ?

а вы эксперт в банковском деле , ну чтоб дать мне оценку ? эксперты же дают оценку .

а то что вы слышали 30 лет назад , вы правильно запомнили ? и пересказываете слухи ? или вы исследование провели ?

вопрос был не в том , а в том что в новую модель "украинской церкви" католики не помещаются .

Дописів
    37 060

Типово

на смену заступил антиаляковский модератор ...

власть она типа позволяет свои комплексы компенсировать оной ...

кто ты друг , как твое имя ?

Дописів
    37 060

Типово

какой у нас стеснительный и злобный модератор сегодня ....

дал бой , сразу три катера на заводе заложили ... овцы счастливы .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    модератор удалил ответ .

ответ был в другом .

что вопрос был о том что католическая церковь у нас НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ в формат "новой украинской церкви" .

но вы ввиду ограниченности смысла его не поняли , и как я понял заявили что вы эксперт в банковской деятельности потому что можете давать оценку моим знаниям .

как вы думаете что происходит сейчас с краткосрочной ликвидностью ? хочу послушать человека разбирающегося в теме .
    Востаннє редагував alyak: 14.12.2018 о 20:49

Типово

у меня две машины и ни одного гаража
    а у вас мсье Альяк,как дело с пошлой материальщиной?

Сторінка 586 з 701 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596636686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті