Хахаха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хахаха
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мальчики, привет!
Любите ли вы крестьянский спуск, как люблю его я?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сейчас покажу карту
https://www.google.com/search?q=%D0%...B2%D1%96%D0%B7
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
лучшие. только лучшие из вас штурмуют его со мной.
а если подписать петицию, его починят и наступит равенство
https://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/P...JBfo6KdVLutiQs
с крестьянским таки беда.... и делать его до весны не будут. я уже забыл и где это. пару раз поднимался по балашовскому.... но до него по мандрыковской надо все ямы собрать
плиты там пока целые и подъём вполне нормальный.
Будьте котиками.
Я в вас верю.
Приду еще как-то. Балуйтесь!
Я ее уже несколько лет как пару, подписываю до мозгов тут влазящих к головам тех, от которых это зависит.
Не люблю себя цитировать, по этому напомню себя своими словами - в то время, когда повально начали делать дороги в городе, также повально начали игнорировать крестьянский спуск. Этот факт вызывает не толко зависть, но и недоумение, отвечающее на открытый вопрос - чо?
Чо для ремонта моего двора петиция не нужна была, а для крестьянского, который является основной артерией объезда в всеувеличивающихся празникаов по поводу перекрытия набки, нужна? Чо ее давно уже не делают? Провокация? Диверсия? Или диарейсия?
Ответ могут дать не только городские власти, но и архитекторы, знающие город изнутри.
Славабогу может хоть не вулканологи))
я рассказывал про бляху которую я ждал пол часа и ехал еще полтора через заправку за двестиписят?
я на следующий день ехал за двестиписят в кемри за 35 минут без заправки просьб закурить без телефонных разговоров и прочего "обычного" сервиса такси.
так шо не надо вот про вотэто. Все на совести водятла. Кто-то считает что оно королева на корыте а кто-то просто любит свою работу и делает ее качественно. Вавка в голове не дает это понять.
Чо это щаз было? И как относится к процитированному?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks