Не, обычных людей, которые считают деньги, интересует, как при даже 70 тыс. грн. официальной зарплаты можно ТАК жить? Явно тратится больше. ОТКУДА БАБЛО????
Если ВОНА врет, то о чем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, обычных людей, которые считают деньги, интересует, как при даже 70 тыс. грн. официальной зарплаты можно ТАК жить? Явно тратится больше. ОТКУДА БАБЛО????
Если ВОНА врет, то о чем?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод[, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Ну, да, смотрим....Ложь — высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Хотя о чем я? Для беззеба это космическое....
ну так вы правильно написали.
ваши сообщения никогда не начинались "мое мнение","я думаю",а были "если не будет того-то то будет то-то".
т.е было не мнение,а утверждение.
либо бывало под видом чужих высказываний вы внушали свою пропаганду.
пы.сы кстати насчет зп и взяток вам тогда 5 человек написали,что бред и ложь т.е ваше
высказывание, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Вижу, что сегодня у Vedma есть "час і натхнення" относительно гастарбайтера... ну-ну...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks