| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Себе, любимой - купите пачку самого любимого чая для компенсации пережитого![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Есть в теме те, кто снимает показания со счётчика? Подскажите, пожалуйста, сколько раз в месяц правильно фиксировать показания?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У меня в приват 24 отобразится счёт за отопление- 1900. Ровно столько же, сколько и в прошлом году. Вот только в прошлом году температура была 24-26, а в этом 16-18-20. Плюс оно было через день. И включили его числа 8.
Востаннє редагував Alise: 11.12.2018 о 19:14
посмотрите на комплатеже как рассчитано
пс
зашла в приват24 и офигела
по отоплению стоит долг 1,39 грн
на начало отоп сезона долгов точно не было, с теплотрансом мы разошлись по нулям
комунжилсервис начислит естественно за декабрь.... но уже в январе.
откуда этот долг 1,39 грн - загадка природы...херня какая-то
а на комплатеже у меня нет вообще никакого поставщика ЦО
Востаннє редагував СераяМышь: 11.12.2018 о 19:18
Я в шоке
Приват нарисовал 2200 долга
Отопление было с середины ноября, после 13го
62 квадрата
А на комплатеже никого нет
Нам когда счётчик ставили - сказали снимать показания через день. Даже бланки выдалис графами по каждому параметру.
Объяснили тем, что так нужно делать первые пару-тройку месяцев после установки счётчика.
Мы как приходили со своими 70+ грн за м2 - тепловики тоже офигевали, приходили комиссии, специалисты и пр. Проверяли где и что не так.
Ну а потом плюнули и сняли счётчик![]()
Одна надежда что в привате с авансовым платежем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks