Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 701 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну умней , кто мешает то . Или ты как адепты совка, вы все виноваты ,что не хотите со мной
    понимаешь ли , мне насрать , я уже говорил - канистра бензина лежит , до границы доберусь меньше чем за сутки .

а граблями будет бить тех же одноклеточных . у меня останется сожаление . впрочем после перепрограммирования одноклеточные даже будут рады , у них будет новое мироустройство , им откроется новая "истина" .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    понимаешь ли , мне насрать , я уже говорил - канистра бензина лежит , до границы доберусь меньше чем за сутки .

а граблями будет бить тех же одноклеточных . у меня останется сожаление . впрочем после перепрограммирования одноклеточные даже будут рады , у них будет новое мироустройство , им откроется новая "истина" .
    Ну мне в этом плане ещё проще , тем не менее это не повод нести не реализуемые (с разумными последствиями ) решения .

А граблями бить некого , на самом деле . Текущее положение дел же факто устраивает массы .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Ну мне в этом плане ещё проще , тем не менее это не повод нести не реализуемые (с разумными последствиями ) решения .

А граблями бить некого , на самом деле . Текущее положение дел же факто устраивает массы .
    я помню - мы уникальна краина ..

дефакто - да . не всех . 9 млн свалило . у некоторых пока нет возможности . но ноунейм массу так точно . они повторяют все что им вливают . им есть кого ненавидеть . есть чего ждать ( ждуны ) .

интересно в том еще что они сами себе выбрали предводителя и модель . предводители они ж проводят обыкновенный маркетинговый анализ , и забрасывают то что хотят услышать массы . а приходя к власти они промывают им мозги как им надо . так и движемся . плывем .

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/business/f...ekordnoi-tsene

Украина импортировала газ в последний месяц осени по 9471,92 гривны, или 339,21 доллара, за тысячу кубометров.

9471 * 1.15 * 1.2 = 13,069 рыночная цена для населения . после выборов ждите .

Дописів
    25 969

Типово

и 7 млн граждан которые свалили ... .
    9 млн свалило .
    кто больше...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто больше...
    9 млн свалило на заработки и 7 млн вместе с землей и домами .

так что не больше а плюс .

иду в магазине - 60 летняя бабушка по телефону рассказывает о своих заработках в польше ... стыдно должно быть .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кстати а что там с планом маршалла для Украины ? Все , бобик сдох ? Сказок наслушались .

Да... Отсоснули майдауны...
    А так мне трещали в 14-15-м,да мы,да нам-да вО-О-Т столько отвалят... да прямщас-с...

Теперь этот визг перешел в тихий скулеж-що трЭпа затянуть пояскЫ,та працюваты за тарилку супу,щоб онУкы побачЫлы гарне життя...

Хотя сами они нихера в это не верят-и потихоньку сьебуют... Кто в Рашку(я сам у шоци!!!),кто в Польшу...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

9 млн свалило на заработки и 7 млн вместе с землей и домами .

так что не больше а плюс .

иду в магазине - 60 летняя бабушка по телефону рассказывает о своих заработках в польше ... стыдно должно быть .
    Ха... Польша сраная...))

Да ты хоть знаешь,какой ща спрос в той же Германии и Австрии?! Готовы брать вогонными нормами...

Но наши совковые дегенераты язык не хотят учить... Лучше укроТВ смотреть... Дятлы-с...

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Да ты хоть знаешь,какой ща спрос в той же Германии и Австрии?! Готовы брать вогонными нормами...
    Что за хyйню ты несёшь ?
    Но наши совковые дегенераты язык не хотят учить... Лучше укроТВ смотреть... Дятлы-с...
    Сам то осилил ? Хотя тот же банальный английский ?
    Или все прынаешь по курсам ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Что за хyйню ты несёшь ?
    Паш-я уже 3 года людей отправляю.

Так шо не надо тут трепетать нежно телом.)))

Типово

Оставим за кадром (пока ) процесс и что там ты в него вкладываешь (я уже много посмеялся а теме про "легально в польшу"), начни сначала чё сам не едешь с вагонами /ешелонами, предпочитая когото куда то отправлять .
    И , наконец , отправь вон Аляка. Я думаю , что если бы ему тыс 200 в год предложишь , он побежит теряя тапки на ходу. Спрос же огого . Или ты по рабам больше ?
    Востаннє редагував _pavel: 11.12.2018 о 19:23
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Оставим за кадром (пока ) процесс и что там ты в него вкладываешь (я уже много посмеялся а теме про "легально в польшу"), начни сначала чё сам не едешь с вагонами /ешелонами, предпочитая когото куда то отправлять .
    И , наконец , отправь вон Аляка. Я думаю , что если бы ему тыс 200 в год предложишь , он побежит теряя тапки на ходу. Спрос же огого . Или ты по рабам больше ?
    Паш-не начинай.
    200 тыс.ойро в год не много кто получает.

ЗЫ А если хочешь поумничать на счет зарплат-велком в Украину.

Типово

Паш-не начинай.
    200 тыс.ойро в год не много кто получает.

ЗЫ А если хочешь поумничать на счет зарплат-велком в Украину.
    Ну с интересного вопроса съехал , зацепившись за шутку . Лад то, таке . А Украина то к чему ? Люди едущие на жизнь в другую страну , принимают правила и уровень той страны . Имперически, через год даже перестаешь считать и переводить что то в другую валюту . Соотвеенно для тех самых "вагонов " Украина перестает существовать как экономический субъект , только родсвеннве связи и обязательства. Что оно в Украине я как то без тебя знаю. У уже писал , что в нетто доходе я терял , переезжая ., И такая история, кстати , у многих . Так что в этом аспекте не до умничать .
    Но вот про" вагоны" я бы послушал , особенно про доккументы и распростертые обьятия местных ауслендербехордов.
    Востаннє редагував _pavel: 11.12.2018 о 20:11
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Ну с интересного вопроса съехал , зацепившись за шутку .
    200 йоро уже обычно за экспертизу не платится , платится за позицию для достижения которой надо долго делать карьеру .

это то и не сильно то и шутка в моем понимании .

Типово

200 йоро уже обычно за экспертизу не платится , платится за позицию для достижения которой надо долго делать карьеру .

это то и не сильно то и шутка в моем понимании .
    Да платится , у контракьников и больше бывает . Там ноанс что контракт сегодня есть , а завтра "давай до свидания", но по каким то выборочным годам вполне за 200к уехать можно .. тем более что спрос то вагоны
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Диалог уникальный.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Но вот про" вагоны" я бы послушал , особенно про доккументы и распростертые обьятия местных ауслендербехордов.
    А ты спроси ... Про младший медперсонал...Откуда его берут.. И в каких количествах.

Паш,меня вот в тебе одно удивляет-если ты НИХРЕНА не в теме,то накуя ты споришь,а?

Типово

А ты спроси ... Про младший медперсонал...Откуда его берут.. И в каких количествах.

Паш,меня вот в тебе одно удивляет-если ты НИХРЕНА не в теме,то накуя ты споришь,а?
    А в какой я должен быть теме то? если я это проходил? У кого мне надо спрашивать то? В поликлинике не видел како то особого наплыва иностранцев. все как везде.
    С тобой никто не спорит, я лиш намекаю, что про "вагоны" твое мягко сильно приувеличиние.
    Простой вопрос, они легализуются там по КАКОЙ программе из федеральных? просто дай ссылу на бамф (http://www.bamf.de) и я заберу часть своих слов обратно.
    На блаукарточников младший персонал врядли тянет, а все остальные муторно сложны, чтобы говорить о каком то стриме, и тем более "вагонов" спроса.
    А так да, я никуя не в теме Я и в Украине не в теме, вон Шурик считает что я ниче не понимаю в этой удивительной ситуации. один он все знает и понимает
    Востаннє редагував _pavel: 11.12.2018 о 22:46
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

С тобой никто не спорит, я лиш намекаю, что про "вагоны" твое мягко сильно приувеличиние.
    Именно вагоны...
    Причем-согласны дотягивать-доучивать до своих протоколов. Со стипендией и прочими пряниками.

Надо только законченное медучилище и В2...
    А вот с этим-проблемы...(((

Типово

Именно вагоны...
    Причем-согласны дотягивать-доучивать до своих протоколов. Со стипендией и прочими пряниками.

Надо только законченное медучилище и В2...
    А вот с этим-проблемы...(((
    Сылку на бамф забыл.. Как обычно , слона решил не заметить.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 585 з 701 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті