идеологический стриптиз
https://nv.ua/ukraine/politics/holaj...m-2511736.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идеологический стриптиз
https://nv.ua/ukraine/politics/holaj...m-2511736.html
"Первый непроходной" получил первого вылетевшего.....Народний депутат України, лідер громадянського руху «Хвиля» Віктор Чумак оголосив про підтримку кандидатури лідера партії «Громадянська позиція» Анатолія Гриценка на президентських виборах 2019 року.
«Ми прийняли рішення об'єднати зусилля громадянського руху «Хвиля» та «Громадянської позиції». Оголошуючи про намір балотуватися в президенти, я говорив, що готовий підтримати кандидата з більш високим рейтингом. Таке рішення прийнято мною і нашою командою», - сказав він на прес-конференції в понеділок в агентстві Інтерфакс-Україна.
У свою чергу А. Гриценко повідомив, що саме В. Чумак вже призначений керівником його штабу з підготовки та проведення виборів.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
надо бы им бумажки с именами в шляпу бросить и вытягивать по очереди, как в "Гараже"))
а Катеринчука я бы не брал
А как кстати у Вакайцюка партия называется???
..чо мне навеяло:
У Пегги жил веселый гусь,
Он знал все песни наизусть.
Ах, до чего веселый гусь!
Спляшем, Пегги, спляшем!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это кто ж там пердит? Тот, который оскорбляет ВСЕХ, кто не согласен с его шизофреническим мнением или не соответствует его стандартам?Оскорбляет форумчан, политиков, артистов. Оскорбляет не только мужиков, но и женщин, и даже детей. Более того, не только оскорбляет, но даже УГРОЖАЕТ! Даже детям!
![]()
Не выходит. Именно потому, что у нас НЕТ такого количества даунов, она и не победит. Даунов у нас не так много: ты, Аляк, Карос, Ацтек и пр. обожатели Х.ла.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Плодятся как тараканы.Насіров заявив, що планує йти в президенти України у 2019 році. "Від президентських амбіцій я не відмовився і відмовлятися не буду, але це кроки, які вже будуть наступного року", - додав Насіров.Бывший председатель Верховной Рады, глава партии "За правду и справедливость" Александр Мороз заявил, что намерен баллотироваться кандидатом в президенты Украины. Об этом он сообщил в эфире "112 Украина".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
... а Лупан, Протывсих и Дарт Вейдер участвуют?
На площади на бесплатном катке на льду будет написано Рошен...рядом за Киевстаром, огромный магазин с такой же вывеской...у меня путаются мысли...большой бесплатный каток, магазин, предвыборная компания...совпадение??? ... и если это уже не принадлежит сывому, то кому это выгодно, чья эта реклама???
сколько выборов уже прошло .. а темы срачей обещаний и агитации не меняются ))) .. каждый за всё хорошее, против всего плохого ))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks