| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два дня назад покупали маску в рядах возле 1001 ночи 22 дол., обещали поменять если что.Но тот знакомый который ее купил сказал что на длинные заплывы она ему не понравилась.тяжело дышать.
Это из за неправильной конструкции клпапанов и поплавка в маске.Явно дешевая подделка,хорошая полнолицевая маска не может стоить меньше 50 дол.Я в маске плавал спокойно по полтора часа.Конечно на один раз может и не стоит заморачиваться.Я беру с собой маску уже в пятую поездку в Египет.Пока все о.к.
купил в Скорпионе, 1150, типа не сезон, скидка. Все это есть на маске, решил уже с ней лететь, чтобы на месте не суетиться. В том году очень понравилось, когда брал на тест, час пролетел незаметно
То дешевое говно, что у меня было до этого, сильно выматывало, т.к. постоянно приходилось промывать маску, а значит тратить силы на поддержание равновесия, особенно напрягало, что всегда был легкий бриз и по расслабону маску не промыть, легко воды нахлебаться
Рад,что мой совет пригодился.После моря промывайте маску в номере чистой теплой водой,чтобы смыть соль и песок и старайтесь,чтьбы песок не царапал маску и она прослужит долго.В чемодан укладывайте в разобранном виде в середину и перекладывайте мягкими вещами.Желаю счастливого отдыха.
Тоже покупала в Египте полнолицевую маску за 17 дол, действительно дышать тяжело. Явно подделка, можно выбросить. Теперь только оригинал буду брать.
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Подскажите в какую сторону пляж https://www.screencast.com/t/Li1TZfhzZ1q4 в сторону аква блю или хилтона? И где дикий пляж, где лучше рыбки? Спасибо
На пляж с Аква парка 5 каждые 30 мин отправляются автобусы от рецепшена ехать минут 5.Также можно гостям Аква парка 5 Ездить автобусами Аква блю4.интервал тоже 30 мин,но мин на 10 сдвинуто расписание.Идти от корпусов до остановки одинаково. Лучший вариант пешком.Выходите через ворота со стороны Аква блю 4,20 метров и вы на их территории.Проходите отель прямо по центральной дороге,выходите в город,поворачиваете на правои идете метров 159 до пешеходного перехода около большого забора школы.Переходите дорогу и влево вдоль забора метров 100 до отеляБич Альбатрос Резорт.метров 5о по его территории до панарамных лифтов .Спускаетесь вниз и Вы на пляже.На самом пляже напротив бара есть небольшой островок кораллов,много разных рыб,но лучше пройти влево метров 300 на так называемый дикий пляж.Там настоящий живой кораловый риф.На него приплывают корабли со всего Шарма.Посмьтреть есть что.![]()
Востаннє редагував lassstochka: 10.12.2018 о 20:08
А расскажите ещё про маску? Она безразмерная? Подойдет и взрослому и ребёнку одна и та же?
Те что в Египте идут по размеру,М,L( покупали знакомые).
Сейчас маски оригинал идут двух размеров S/M для подростков от 10 лет,женщин и 50 процентов мужчин и M/L для крупных мужчин
Нормально доехали на такси... некоторые)))
Погода в Шарме нормализовалась.
В связи с конференцией, все лодки трое суток никуда не плавали и были убраны в глаз. Никаких парасейлингов и бананов. Никаких яхт на Тиран...
В отелях полно службы безопасности, над Шармом круглосуточно кружит вертолет.
Вроде как в Хаятте догуляли вчера с хорошим концертом и разъехались.
Не реклама ( понимаете что не тот человек ) . Я брал у этих
https://www.olx.ua/obyavlenie/fronta...k-IDBsRmg.html
опробовал . не потела , дышать тяжелее чем обычной трубкой , в целом соотвествовала рекламе . мне понравилась .
Может знаете, что на дайвинг яхтах раствор какой-то используют, чтобы не запотевали маски. Реально классная штука. Всегда при случае свою "снарягу" туда макаю. Может просто мыльный раствор, а может спец химия. Видел в спортмастере антизапотеватель для плавательных очков по 300 с чем то гривень за мелкий флакон.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Спекулянты
есть проф жидкость чтоб очки не потели для защитных очков (те что на заводах используются) -
оно идет в наборе к таким очкам - маленький флакончик
люди отдельно попросили оптовикам при поставке накидать пару-тройку флакончиков - обошлось какието копейки...
на неделе протестируем в Шарме, чи подходит оно - теоретически должно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks