такие все старосветски-милые. кружевные чепчики. присмотр родственников. вечерние романсы у самовара![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие все старосветски-милые. кружевные чепчики. присмотр родственников. вечерние романсы у самовара![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хватает, конечно. я просто не умею в гибкость. в амбивалентность и ассертивность. потому и спросила.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
на илитной мерчик сказал воду отключит. снова замурзались мэшканці нагорного района, ну что ж ты будешь делать!!!
пішла до кранів і баняків
1. Без меня. Ибо мама папа син. Полбокала шампусика и спать в час ночи))))
2. Зачем? Я работаю ночами вот пусть и отдыхает. Я отдохну на выхах от него. Он у мамы папы сина))))
3. На дорогие воды придется ехать вместе. На всякие дачные морьки речки я люблю с родителями. С ними весело и можно побухать и нихера не делать)))))
Он также прекрасно ладит со своими родичами, садят, собирают и наводят чистоту)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я вам дядек принесла![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
зачем же нам дедушки?
без проблем , если хочет пусть плывет ))).
при созданной семье ? - весьма странно , но все ХЛомастеры разные на цвет.2. Это когда у чела есть своя берлога и он/ она туда иногда выпадает на подумать
а семья в этот момент должна ждать ?3. Это когда планируется отдых « на водах» в одно мордолитцо
читай выше ( лично меня не пустит 100% ).Речь идёт о неделе- месяце и не под присмотром сестеротестей)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks