| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наткнулся как то на дебаты с представником президента. И его оппонент спросил "Ваш босс заставил всю страну бигмордами "Армія, мова. віра" так какого же ты тут на русском дебатируешь. Ведущая (или щас вроде их модераторами называют) спросила "что вы по этому поводу скажете?" Ответом было гордое "Я на провокации не отвечаю!!!"
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Кстати про вывеску на магазине карамелек. А правила оформления вывесок на фасадах , так разрекламированные новой, молодой командой во главе с гл. художником видно все таки не для всех.
И о погоде..
На неделе погода принесет украинцам мигрени, проблемы с давлением и физический дискомфорт,
в Украину ворвется циклон южного происхождения, испортится погода, на дороги ляжет туман..
У Порошенко всё готово к войне. А вы готовы умереть за него?
кстати, упоротым стоит послушать Гриценко по поводу ВП
что что, а в этом он разбирается, Закон практически дословно цитирует
https://ua.vkadri.com/video/anatolii...-10-12-18.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гриценко? Разбирается? Шутка дня.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Из настольных документов у него только
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks