Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 701 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну конечно вы не понимаете взаимосвязь ...
    ну почему же - прекрасно понимаю, что все мои негаразды связаны исключительно с моими ленью и пофигизмом
    видел бы проблему с языком - еще бы в зимой 14 года вышел бы на антимайдан и остаивал своие желание разговаривать на русском. вы же тоже не вышли? вам никто и ничего не должен

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну почему же - прекрасно понимаю, что все мои негаразды связаны исключительно с моими ленью и пофигизмом
    видел бы проблему с языком - еще бы в зимой 14 года вышел бы на антимайдан и остаивал своие желание разговаривать на русском. вы же тоже не вышли? вам никто и ничего не должен
    Почему сантехник в США получает $40 - 100 долл , сантехних в украине тоже но в гривне .

наверное лениться и работает не так ...

это хорошо что овцы не видят корня проблем и у них есть свои причины не требовать главного - экономического развития . их легко отвлекать на мову , а некоторых убеждать что они просто ленивы ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Аляк, ау!!??
    или гугель медленно работает?
    А ты думаешь что у меня так много времени чтоб сидеть постоянно . минутка есть - написал .

Давай обсудим США - разговаривают на языке оккупанта - британии , в штате мехико официальный испанский , на гербе написано по испански .

расскажи какие там все тупые . дать по морде и перевести всех на американский . герб исправить .

или бельгия - 3 языка . тож тупые не смогли даже бельгийского изобрести .

или финляндия , ради 5% людей говорящих на шведском учат в школах шведский и он является официальным языком .

Это тема не для этой темы .

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/po...onnyi-pakt-oon

Киев объяснил отказ присоединиться к соглашению из-за большого количества внутренних переселенцев.

Как сообщалось, сегодня международная конференция ООН, проходящая в Марракеше (Марокко), приняла Глобальный пакт о безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции. Документ подписали более 150 стран.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я смотрю, это кацапское быдло всё продолжает нести свою ахинею про 65% русскоязычных в Украине. У меня на работе количество заказов растёт, но при этом я всё реже говорю по-русски, т.к. всё больше покупателей говорят по-УКРАИНСКИ: когда я им звоню, говорю по-русски "Добрый день!", а в ответ всё чаще слышу "Доброго дня!". Причём, стремительно растёт число таких клиентов, проживающих в Донецкой, Луганской, Харьковской, Кировоградской, Днепропетровской и Одесской областях. Как минимум 60-70% наших заказов оформлены на УКРАИНСКОМ языке, т.к. именно на ЭТОМ языке с нами общались эти покупатели. А это кацапское быдло будет мне доказывать, что мои уши меня обманывают, и на самом деле эти 60-70% говорили со мной на РУССКОМ языке.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Давай обсудим США - разговаривают на языке оккупанта - британии , в штате мехико официальный испанский , на гербе написано по испански .

расскажи какие там все тупые . дать по морде и перевести всех на американский . герб исправить .
    Это новый штат такой?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нью Мехико наверно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

А ты думаешь что у меня так много времени чтоб сидеть постоянно . минутка есть - написал .

или бельгия - 3 языка . тож тупые не смогли даже бельгийского изобрести .

или финляндия , ради 5% людей говорящих на шведском учат в школах шведский и он является официальным языком .

Это тема не для этой темы .
    по США - Британия не оккупант, а колонизатор, колонизировали они Америку, индейцев.. а потомков британских и прочих европейских переселенцев, они не могли колонизировать, потому что это они сами и были.. и английский это и есть их национальный язык, потому что изначально они были кагбе британцами
    про существование штата Мехико ничего не слышал, поэтому комментировать не буду

по Бельгии, один из официальных языков - голландский, но это не совсем тот голландский, который в Голландии, а очень видоизмененный, и некоторые лингвисты выделяют его в отдельный язык - фламандский.. это и есть их национальный язык, на котором разговаривает часть населения

по Финляндии вообще не пойму к чему она тут.. финский государственный и национальный

Дописів
    37 060

Типово

по США - Британия не оккупант, а колонизатор, колонизировали они Америку, индейцев.. а потомков британских и прочих европейских переселенцев, они не могли колонизировать, потому что это они сами и были.. и английский это и есть их национальный язык, потому что изначально они были кагбе британцами
    про существование штата Мехико ничего не слышал, поэтому комментировать не буду

по Бельгии, один из официальных языков - голландский, но это не совсем тот голландский, который в Голландии, а очень видоизмененный, и некоторые лингвисты выделяют его в отдельный язык - фламандский.. это и есть их национальный язык, на котором разговаривает часть населения

по Финляндии вообще не пойму к чему она тут.. финский государственный и национальный
    И вы хотели открыть "дискуссию" в принципе не зная где в США официальный испанский , не зная по бельгии и финнляндии .... окуеть . вот из за таких "дискутирующих" у нас в стране война и экономический коллапс .
    Они считают что мы уникальна краина , и не могут посмотреть как все придумано до нас .

о колонизации . г. екатеринослав основан российской царицей , и согласно исследований ведьмы активно заселялся с 1900 года . Вопрос это колонизация ? Если да , то почему язык индейцев ?

все еще дальше на самом деле . Была киевская русь , один из великих князей киевских основал г. москва , остальные основали другие города которые теперь относятся к россии . Т.е. сначала мы колонизировали .
    Потом нас колонизировали .

Еще раз - США говорит на языке оккупанта , и даже не потрудились придумать соедененноштатский язык . Наверное тупые . Даже 500 лет им не хватило . Фины ради 5% населения учат язык в школах . Тож тупые . Им бы войну бы закатить .

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

И вы хотели открыть "дискуссию" в принципе не зная где в США официальный испанский , не зная по бельгии и финнляндии .... окуеть . вот из за таких "дискутирующих" у нас в стране война и экономический коллапс .
    Они считают что мы уникальна краина , и не могут посмотреть как все придумано до нас .

о колонизации . г. екатеринослав основан российской царицей , и согласно исследований ведьмы активно заселялся с 1900 года . Вопрос это колонизация ? Если да , то почему язык индейцев ?

все еще дальше на самом деле . Была киевская русь , один из великих князей киевских основал г. москва , остальные основали другие города которые теперь относятся к россии . Т.е. сначала мы колонизировали .
    Потом нас колонизировали .

Еще раз - США говорит на языке оккупанта , и даже не потрудились придумать соедененноштатский язык . Наверное тупые . Даже 500 лет им не хватило . Фины ради 5% населения учат язык в школах . Тож тупые . Им бы войну бы закатить .
    в США один официальный язык - английский, что там в каких штатах не имеет значения.. английский является национальным языком американцев.
    в Бельгии 3 официальных языка, один из них национальный для части населения страны
    в Финляндии (еще раз для тупых) один из двух офиц. языков - национальный...
    что Вы мне тут парите?
    Вы же настаиваете что во многих странах офиц. языки не являются национальными..
    все те три примера - мимо

Дописів
    37 060

Типово

Друг за дружкой ходят ... иногда я ржу когда целая страница занята ими . Но читайте и отвечайте им без меня , была бы моя воля в теме их небыло бы .

Долучення 2213994

Дописів
    37 060

Типово

в США один официальный язык - английский, что там в каких штатах не имеет значения.. английский является национальным языком американцев.
    в Бельгии 3 официальных языка, один из них национальный для части населения страны
    в Финляндии (еще раз для тупых) один из двух офиц. языков - национальный...
    что Вы мне тут парите?
    Вы же настаиваете что во многих странах офиц. языки не являются национальными..
    все те три примера - мимо
    В США НЕТ государственного языка ... И нет британцев в основной массе .

Что мешает украине жить как бельгия и финляндия ?

Еще раз 75% стран имеют официальными / госдуарственными не национальные языки . Слушаю про нацию англичан в сша и про 3 бельгийских национальности . И потребности бельгийцев в войне ради установления 1 языка .

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

В США НЕТ государственного языка ... И нет британцев в основной массе .

Еще раз 75% стран имеют официальными / госдуарственными не национальные языки . Слушаю про нацию англичан в сша и про 3 бельгийских национальности .
    балбес
    национальный язык американцев, как и белых австралийцев, новозеландцев и тд. - английский, они на нем говорят от самого появления своих наций

Дописів
    2 354

Типово

балбес
    национальный язык американцев, как и белых австралийцев, новозеландцев и тд. - английский, они на нем говорят от самого появления своих наций
    это бестолку. я ему про это уже говорил ранее.

Дописів
    37 060

Типово

балбес
    Английский - это национальный язык британцев . Его приняли оккупированные ими территории .

Если будешь оскорблять , то присоединишься к тем двум одноклеточным . сам себе будешь рассказывать .

Буркина-фасо - язык французкий ... там живет нация французов ?

Не чуди . Обычно не народ подстраивается под страны , а страны под народ . В противном случае война , нищета , и т.д. что и имеем . 27 лет выборов по языку , война , итого = самая нищая страна европы с проблемами целостности , и минус 10 млн умерших , 9 млн уехавших , и 7 млн переметнувшихся .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    это бестолку. я ему про это уже говорил ранее.
    Бразилия - португальский . Там живут португальцы ?

это вы мало понимаете как устроен мир . Потому что по совковой привычке - нос высунуть за свое одеяло не можете .

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Английский - это национальный язык британцев . Его приняли оккупированные ими территории .

Если будешь оскорблять , то присоединишься к тем двум одноклеточным . сам себе будешь рассказывать .

Буркина-фасо - язык французкий ... там живет нация французов ?

Не чуди . Обычно не народ подстраивается под страны , а страны под народ . В противном случае война , нищета , и т.д. что и имеем . 27 лет выборов по языку , война , итого = самая нищая страна европы с проблемами целостности , и минус 10 млн умерших , 9 млн уехавших , и 7 млн переметнувшихся .
    Буркина-фасо ето тот пример где официальний язьік не національний, да.. но скажем португальський является національним язиком для бразильцев и португальцев... Так же и испанский, английский, немецкий, арабский и мн. другие - являются національними язиками для нескольких наций

Дописів
    37 060

Типово

Буркина-фасо ето тот пример где официальний язьік не національний, да.. но скажем португальський является національним язиком для бразильцев и португальцев... Так же и испанский, английский, немецкий, арабский и мн. другие - являются національними язиками для нескольких наций
    В бразилии живут португальцы ?

Вы все пытаетесь придумать . У нас тоже 65% украинцев владеет русским в силу объектичных причин . Чем они отличаются от бразильцев говорящих на португальском ?

далее язык у нас преподноситься как символ независимости . типа если будем говорить на русском - то типа плохо , американцы очень зависимы от британии бо говорят на английском... им бы на язык индейцев бы перейти или свой бы придумать . а перед этим войнушку закатить .

еще раз 75% стран имеют официальными языками языки не коренных народов . 25% стран имеют как официальный английский .

38 стран имеют 2 и более языка - самое время войны за 1 язык объявить .

Дописів
    37 060

Типово

Или давайте объединим штаты на основе не экономики и процветания , а на основе религиозных убеждений ! Возьмем и томос им дадим .

Почему в Украине это канает а в США нет ?

Потому что "зрелищ и хлеба" - вечный движитель , если хлеба не хотят дать , то значит нужны зрелища , и одноклеточные прекрасно ведутся на это .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Украинцы!!!!!

Сторінка 583 з 701 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті