Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 701 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк, у тебя истерика на фоне мании преследования.

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а нука , купите мне билеты в кино на русском ? он же не запрещен ?.
    вроде взрослый и вроде не глупый человек - ну нет таких слов как - украли, обманули, кинули, а в данном случае, запретили. есть такое слово - проипал. причем с большой буквы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вроде взрослый и вроде не глупый человек - ну нет таких слов как - украли, обманули, кинули, а в данном случае, запретили. есть такое слово - проипал. причем с большой буквы.
    кто проипал ?

сиутация с языком примерно такая , вместо того чтоб запретить автомобили прямо , просто запретили их заправлять . И дальше перцы со слюной изо рта будут доказывать что машины не запрещены . вы можете на них любоваться . толкать . пользоваться не сможете . но пользоваться не запрещено типа .

и дальше масса чудиков может доказывать что все правильно . что сами виноваты . и вообще вам никто не запрещает .

на весь этот дебилизм в итоге в момент слабости получили ответ - .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

а нука , купите мне билеты в кино на русском ? он же не запрещен ?

харе врать . мотивация вранья - совковое - мы в белом , мы лучшие , то что мы насрали людям в душу - то не правда , не могли мы ....

даже сейчас мы ставим радиовышки чтоб туда покричать по украински ...
    Дался тебе тот русский. Надо было в 30х-40х годах в НКВД просить фильмов на русском и кричать о притеснениях, сейчас не модно.
    Полно фильмов на аглицком. Полезней чем на руцком.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Дался тебе тот русский. Надо было в 30х-40х годах в НКВД просить фильмов на русском и кричать о притеснениях, сейчас не модно.
    И ? вот ты хороший такой возьмешь постоишь дом , проведешь дорогу , купишь хорошую машину , будешь смотреть фильмы на английском ...

а в это время кто-то таки отреагирует на всю хрень и раз у тебя вооруженные люди которые попросят выйти ... флаги другой страны ...

он не мне дался . мы уже доигрались . и это еще не конец , потому что у РФ есть интерес , а у нас есть слабые точки . мы сами создаем токсичность для наших граждан .

на сегодня процесс движения в этом направлении имеет результатом что количество украиноязычных в стране сокращается . результат прямо противоположный ожидаемому .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

На сколько знаю, в той же Германии русский тоже не запрещен. Аляк можешь потребовать с немца билет в кино на русском.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 974

Типово

кто проипал ? .
    вы
    что вы сделали ради русского языка без которого не можете кино смотреть? ничего
    кто вам доктор?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На сколько знаю, в той же Германии русский тоже не запрещен. Аляк можешь потребовать с немца билет в кино на русском.
    когда там будет 65% русскоязычных - буду требовать .

75% стран государственными имеет не национальные языки и не парятся . 38 стран два языка и больше .

все это обычно идет по размерам коммунити . государство подстраивается под общество .

а так да , крымчане вот потребовали билет в кино . их же не ущемляли ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы
    что вы сделали ради русского языка без которого не можете кино смотреть? ничего
    кто вам доктор?
    у нас война , и 7 млн граждан которые свалили ... а вы еще хотите чтоб еще и я туда полез ? попробуйте завешить хотя бы то что наломали .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Та проблема то, на мой взгляд, не в самом языке....Бизнесмен, а в данном случае владелец кинотеатра должен сам решать на каком языке продавать услугу (показ фильма) в зависимости от востребованности клиентов, а тут указывает государство....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

75% стран государственными имеет не национальные языки и не парятся . 38 стран два языка и больше .

все это обычно идет по размерам коммунити . государство подстраивается под общество .

а так да , крымчане вот потребовали билет в кино . их же не ущемляли ?
    Дайошь русский вторым государственным в Германии..... доколе будут угнетать фашисты тех кто их одедывоевал в 45-м.....

Дописів
    37 060

Типово

Дайошь русский вторым государственным в Германии..... доколе будут угнетать фашисты тех кто их одедывоевал в 45-м.....
    будет 65% - вопрос будет стоять . и не важно - русский или французкий .

даешь швейцарский в швейцарии ! страна называется швейцария ? значит должна говорить на швейцарском .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О! Альяк придумал новый язык.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

будет 65% - вопрос будет стоять . и не важно - русский или французкий .

даешь швейцарский в швейцарии ! страна называется швейцария ? значит должна говорить на швейцарском .
    Ты уже и к Швейцарии свои ручки потянул. Сиди в своей хрущевке в Днепре, нищий тщеславный совок не способный понимать язык похожий на русский. За что ты в той Швейцарии жить будешь.... Вот это вот Швейцарцы которые в основной массе владеют четырьмя языками у тебя довбня спросить забыли, как им свою страну обустроить. Ты же свою проипал 30 лет назад. Так за это время и не поумнел.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ежли, к примеру, Германия начнет в рф "защищать интересы немецкоязычных" по российскому образцу (рф же не сможет сказать,
    что это неправильно ), раша мгновенно назовет это вмешательством в свои внутренние дела или отнесется с пониманием ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    25 974

Типово

у нас война , и 7 млн граждан которые свалили ... а вы еще хотите чтоб еще и я туда полез ? попробуйте завешить хотя бы то что наломали .
    не хотите лезть - опять же такова ваша судьба терпилы

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

и турецкий! турков там ого-го!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тады рф симметрично ответит - введет вторым государственным немецкий. А мож, даже и первым...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

Ты уже и к Швейцарии свои ручки потянул. Сиди в своей хрущевке в Днепре, нищий тщеславный совок не способный понимать язык похожий на русский. За что ты в той Швейцарии жить будешь.... Вот это вот Швейцарцы которые в основной массе владеют четырьмя языками у тебя довбня спросить забыли, как им свою страну обустроить. Ты же свою проипал 30 лет назад. Так за это время и не поумнел.

столько гавна прет через нос ...

я все жду когда ты на украинский перейдешь и команда одноклеточных ... уже пять лет жду ... все сказки рассказываете .

в тот момент когда швейцарцы захотят швейцарский язык станут жить нище как в украине . потому что просрут все .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Тады рф симметрично ответит - введет вторым государственным немецкий. А мож, даже и первым...
    Не там ща японский актуально... Курилы то продают.... .

Сторінка 581 з 701 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті