Альяк, у тебя истерика на фоне мании преследования.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альяк, у тебя истерика на фоне мании преследования.
кто проипал ?
сиутация с языком примерно такая , вместо того чтоб запретить автомобили прямо , просто запретили их заправлять . И дальше перцы со слюной изо рта будут доказывать что машины не запрещены . вы можете на них любоваться . толкать . пользоваться не сможете . но пользоваться не запрещено типа .
и дальше масса чудиков может доказывать что все правильно . что сами виноваты . и вообще вам никто не запрещает .
на весь этот дебилизм в итоге в момент слабости получили ответ - .
И ? вот ты хороший такой возьмешь постоишь дом , проведешь дорогу , купишь хорошую машину , будешь смотреть фильмы на английском ...
а в это время кто-то таки отреагирует на всю хрень и раз у тебя вооруженные люди которые попросят выйти ... флаги другой страны ...
он не мне дался . мы уже доигрались . и это еще не конец , потому что у РФ есть интерес , а у нас есть слабые точки . мы сами создаем токсичность для наших граждан .
на сегодня процесс движения в этом направлении имеет результатом что количество украиноязычных в стране сокращается . результат прямо противоположный ожидаемому .
На сколько знаю, в той же Германии русский тоже не запрещен. Аляк можешь потребовать с немца билет в кино на русском.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда там будет 65% русскоязычных - буду требовать .
75% стран государственными имеет не национальные языки и не парятся . 38 стран два языка и больше .
все это обычно идет по размерам коммунити . государство подстраивается под общество .
а так да , крымчане вот потребовали билет в кино . их же не ущемляли ?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
О! Альяк придумал новый язык.![]()
Ты уже и к Швейцарии свои ручки потянул. Сиди в своей хрущевке в Днепре, нищий тщеславный совок не способный понимать язык похожий на русский. За что ты в той Швейцарии жить будешь.... Вот это вот Швейцарцы которые в основной массе владеют четырьмя языками у тебя довбня спросить забыли, как им свою страну обустроить. Ты же свою проипал 30 лет назад. Так за это время и не поумнел.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks