Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 701 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а на что надо не дозвониться . что порох на мальдивы брал ?
    http://www.dsszzi.gov.ua/dsszzi/cont...9&cat_id=87700

Дописів
    37 060

Типово

ну , эти люди были не на месте ? или на мальдивах ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Аляк,шо ты все на русском языке зациклился???
    Это ,на фоне ПОЛНОГО пиз**ца--ваще мелочи...

Ты в темку по отоплению загляни.... Там патриоты УЖЕ законы тепломассообмена и термодинамики начали отрицать/запрещать...

По одной единственной причине -ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ НЕ ПОНИМАЮТ,а следовательно-они им НЕ НАДО. Ну,раз не надо им-то не надо и остальным.

ЗЫ А тут ты,с языком каким то носишься...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты в темку по отоплению загляни.... Там патриоты УЖЕ законы тепломассообмена и термодинамики начали отрицать/запрещать...

По одной единственной причине -ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ НЕ ПОНИМАЮТ,а следовательно-они им НЕ НАДО. Ну,раз не надо им-то не надо и остальным.
    Я может и зря ношусь - потому что люди пока в жизни не продут по граблям трижды - не научатся хотя бы мягче ступать прежде чем получать по лбу .

если вести дела определенным способом , то рано или поздно будешь в жопе .

из всех вопросов которые есть самый очевидный для верующих , который им кажется ничего не стоит - это как раз вопрос языка . я могу долго рассказывать о ликвидности , о мировых рынках , об ошибках в экономике и почему мы не китай . Но это смогут понять единицы . для этого надо обладать экспертизой в этой области . на данном форуме такие практически отсутствуют .

на многих форумах люди вроде те , но заражены верованиями которые попали на благодатную почву , они живут в осажденной крепости и все что входит в диссонанс отрицается .

поэтому я выбрал один вопрос для местных товарищей , на их уровне и так , педалирую . может дойдет . потихоньку доходит . правда этому помогает окружающая действительность .

цель вопроса - дать понять что нельзя быть токсичным для собственных граждан если хочешь двигаться вперед . нельзя на зло кому то делать . или ломать кого-то . есть цена вопроса - и она велика .

вот представь если бы они так бы уверенно мне отвечали на вопрос - надо ли нам закон о налоге на выведенный капитал как они отвечают по украинскому ... я был бы счастлив . но у них сейчас другая тема .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Не понял! Как я оказался подписан на эту тему?
    Да к тому же приборы показывают что я здесь что-то писал, хотя я не писал.
    шо за чудеса новогодние? ))
    Без подписи

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А еще не предлагают число П приравнять к 4...? Так ведь удобнее...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я может и зря ношусь - потому что люди пока в жизни не продут по граблям трижды - не научатся хотя бы мягче ступать прежде чем получать по лбу .

если вести дела определенным способом , то рано или поздно будешь в жопе .

из всех вопросов которые есть самый очевидный для верующих , который им кажется ничего не стоит - это как раз вопрос языка . я могу долго рассказывать о ликвидности , о мировых рынках , об ошибках в экономике и почему мы не китай . Но это смогут понять единицы . для этого надо обладать экспертизой в этой области . на данном форуме такие практически отсутствуют .

на многих форумах люди вроде те , но заражены верованиями которые попали на благодатную почву , они живут в осажденной крепости и все что входит в диссонанс отрицается .

поэтому я выбрал один вопрос для местных товарищей , на их уровне и так , педалирую . может дойдет . потихоньку доходит . правда этому помогает окружающая действительность .

цель вопроса - дать понять что нельзя быть токсичным для собственных граждан если хочешь двигаться вперед . нельзя на зло кому то делать . или ломать кого-то . есть цена вопроса - и она велика .

вот представь если бы они так бы уверенно мне отвечали на вопрос - надо ли нам закон о налоге на выведенный капитал как они отвечают по украинскому ... я был бы счастлив . но у них сейчас другая тема .
    Ты ОПЯТь ничего не понял...

Они НЕ БУДУТ разбираться,они НЕ БУДУТ совершенствоваться,они НЕ БУДУТ учиться/изучать...
    Они УЖЕ погружены в слой первобытно-общинного дерьма... Вот вижу мамонта,бегу за ним,бью его копьем -МНОГА-МНОГА вкусной жратвы... И я ее ЖРУ...Это я ПОНИМАЮ...

А вот молния сверкнула-я ее не могу сожрать... И мне она не и интересна...Зато я могу бошку отрезать другому туземцу,который зачемто поднял морду вверх,и смотрит на молнию,мучительно морща лобик... Следовательно,я понимаю,шо поднимать морду вверх и ДУМАТЬ -это вредно.

Надо НЕ ДУМАТЬ и бегать за мамонтами.... Они понятны...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А еще не предлагают число П приравнять к 4...? Так ведь удобнее...
    Число П им ваще не интересно.. Ибо оно не сьедобно и малопонятно.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Число П им ваще не интересно.. Ибо оно не сьедобно и малопонятно.
    А вдруг из-за этого и с экономикой Ж...? Может нужно им подсказать пусть попробуют....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Они НЕ БУДУТ разбираться,они НЕ БУДУТ совершенствоваться,они НЕ БУДУТ учиться/изучать...
    поэтому я и свожу до примитива , где им достаточно верований . чтоб наконец начиналась проводиться взаимосвязь между действием и шкурой мамонта .

это тяжело . долго .

они предпочитают все отрицать .

ты вот представляешь если бы я провел лекцию на тему почему через 2 года у нас будет жить стремно ? что будет с курсом , почему .
    я не могу за людей прожить жизнь и вложить им то что у меня в голове . но взаимосвязь между действием и шкурой мамонта лет за 10 могу .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

поэтому я и свожу до примитива , где им достаточно верований . чтоб наконец начиналась проводиться взаимосвязь между действием и шкурой мамонта .

это тяжело . долго .

они предпочитают все отрицать .

ты вот представляешь если бы я провел лекцию на тему почему через 2 года у нас будет жить стремно ? что будет с курсом , почему .
    я не могу за людей прожить жизнь и вложить им то что у меня в голове . но взаимосвязь между действием и шкурой мамонта лет за 10 могу .
    Им легче тебя распять(если ты их очень уж сильно заипешь) ,что бы снова вернуться к своим понятным делам.

Дописів
    37 060

Типово

Им легче тебя распять(если ты их очень уж сильно заипешь) ,что бы снова вернуться к своим понятным делам.
    ну а что есть эта тема в которую все сносят ?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Каляк - впилкуловский мессия,
    и олег-дурында, "щьведский" пророк его

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Каляк - впилкуловский мессия,
    и олег-дурында, "щьведский" пророк его
    Авотзавидоватьненадо!)))

ЗЫ Место Иудушки у нас пока свободно.

Дописів
    37 060

Типово

вообще знаешь какая моя большая боль ?

В том что одноклеточные доведут ситуацию до того что страну оккупирует россия , а в ссср я больше жить не смогу . Прийдется бежать .

или сценарий-2 одноклеточные деградируют до одноядерных , добьют инфрасруктуру , я конечно могу натянуть колючую проволоку над забором и поставить генератор - но это все не то ....

И все начнется в течении 2х лет . Оно уже началось . Уже лучше следующие 4 года ТОЧНО не будет . Те кто доживут 4 года - будут завидовать тем кто умер до них .

Инвестиции в патроны мало помогут ибо с ато слишком много привезли всякой хрени ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

вообще знаешь какая моя большая боль ?
    или сценарий-2 одноклеточные деградируют до одноядерных , добьют инфрасруктуру , я конечно могу натянуть колючую проволоку над забором и поставить генератор - но это все не то ....
    Ставлю бутылку на этот вариант.

ЗЫ Веришь все таки ты в Рассеюшку...

Это ж нифига не СССР...

Она ЛНР-ДНР нихрена не может окупировать (силенок нет) ,а о какой Украине может идти речь?

ЗЫЫ Ты ох**ешь от мутаций поЦреотов наших...

Ходячие -смотрел?
    Так у тех хоть зимы не было...

Дописів
    37 060

Типово

Ставлю бутылку на этот вариант.
    ты верующий , в лучшее .

поверь через 2 года будешь иного мнения ...

нас так опрессуют что одноклеточные за буханку хлеба продадут ...

я уже сказал - уже началось . можно уже капустой запасться , потому что это последняя капуста почти за дешево .

Дописів
    37 060

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Надо бы ссылку на эту тему СБУ отправить. Пора уже упаковать этого агента Х.ла и на нары отправить за распространение раша-пропаганды, сепаратизм, призывы к капитуляции, разжигание национальной ненависти и пр.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А при чем тут мы? У аяка речь шла о запрете русского в Крыму.Вы там такое видели? Они же своими челюстями устроенными по особенному не могут разговаривать на украинском ( не все). И при чем тут родной русский для поляков? Я объяснила откуда 80% население его знает, в результате обязаловки его преподавания начиная с садика.Сейчас этого уже нет.
    а нука , купите мне билеты в кино на русском ? он же не запрещен ?

харе врать . мотивация вранья - совковое - мы в белом , мы лучшие , то что мы насрали людям в душу - то не правда , не могли мы ....

даже сейчас мы ставим радиовышки чтоб туда покричать по украински ...

Сторінка 580 з 701 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті