| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляк,шо ты все на русском языке зациклился???
Это ,на фоне ПОЛНОГО пиз**ца--ваще мелочи...
Ты в темку по отоплению загляни.... Там патриоты УЖЕ законы тепломассообмена и термодинамики начали отрицать/запрещать...
По одной единственной причине -ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ НЕ ПОНИМАЮТ,а следовательно-они им НЕ НАДО. Ну,раз не надо им-то не надо и остальным.
ЗЫ А тут ты,с языком каким то носишься...![]()
Я может и зря ношусь - потому что люди пока в жизни не продут по граблям трижды - не научатся хотя бы мягче ступать прежде чем получать по лбу .
если вести дела определенным способом , то рано или поздно будешь в жопе .
из всех вопросов которые есть самый очевидный для верующих , который им кажется ничего не стоит - это как раз вопрос языка . я могу долго рассказывать о ликвидности , о мировых рынках , об ошибках в экономике и почему мы не китай . Но это смогут понять единицы . для этого надо обладать экспертизой в этой области . на данном форуме такие практически отсутствуют .
на многих форумах люди вроде те , но заражены верованиями которые попали на благодатную почву , они живут в осажденной крепости и все что входит в диссонанс отрицается .
поэтому я выбрал один вопрос для местных товарищей , на их уровне и так , педалирую . может дойдет . потихоньку доходит . правда этому помогает окружающая действительность .
цель вопроса - дать понять что нельзя быть токсичным для собственных граждан если хочешь двигаться вперед . нельзя на зло кому то делать . или ломать кого-то . есть цена вопроса - и она велика .
вот представь если бы они так бы уверенно мне отвечали на вопрос - надо ли нам закон о налоге на выведенный капитал как они отвечают по украинскому ... я был бы счастлив . но у них сейчас другая тема .
Не понял! Как я оказался подписан на эту тему?
Да к тому же приборы показывают что я здесь что-то писал, хотя я не писал.
шо за чудеса новогодние? ))
Без подписи
Ты ОПЯТь ничего не понял...
Они НЕ БУДУТ разбираться,они НЕ БУДУТ совершенствоваться,они НЕ БУДУТ учиться/изучать...
Они УЖЕ погружены в слой первобытно-общинного дерьма... Вот вижу мамонта,бегу за ним,бью его копьем -МНОГА-МНОГА вкусной жратвы... И я ее ЖРУ...Это я ПОНИМАЮ...
А вот молния сверкнула-я ее не могу сожрать... И мне она не и интересна...Зато я могу бошку отрезать другому туземцу,который зачемто поднял морду вверх,и смотрит на молнию,мучительно морща лобик... Следовательно,я понимаю,шо поднимать морду вверх и ДУМАТЬ -это вредно.
Надо НЕ ДУМАТЬ и бегать за мамонтами.... Они понятны...
поэтому я и свожу до примитива , где им достаточно верований . чтоб наконец начиналась проводиться взаимосвязь между действием и шкурой мамонта .
это тяжело . долго .
они предпочитают все отрицать .
ты вот представляешь если бы я провел лекцию на тему почему через 2 года у нас будет жить стремно ? что будет с курсом , почему .
я не могу за людей прожить жизнь и вложить им то что у меня в голове . но взаимосвязь между действием и шкурой мамонта лет за 10 могу .
Каляк - впилкуловский мессия,
и олег-дурында, "щьведский" пророк его![]()
вообще знаешь какая моя большая боль ?
В том что одноклеточные доведут ситуацию до того что страну оккупирует россия , а в ссср я больше жить не смогу . Прийдется бежать .
или сценарий-2 одноклеточные деградируют до одноядерных , добьют инфрасруктуру , я конечно могу натянуть колючую проволоку над забором и поставить генератор - но это все не то ....
И все начнется в течении 2х лет . Оно уже началось . Уже лучше следующие 4 года ТОЧНО не будет . Те кто доживут 4 года - будут завидовать тем кто умер до них .
Инвестиции в патроны мало помогут ибо с ато слишком много привезли всякой хрени ...
Надо бы ссылку на эту тему СБУ отправить. Пора уже упаковать этого агента Х.ла и на нары отправить за распространение раша-пропаганды, сепаратизм, призывы к капитуляции, разжигание национальной ненависти и пр.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks