| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда Крым схлопнулся, конкуренты стали снова партнерами, как в начале девяностых, когда Валера и Вадик шили "фирменные" джинсы Ливайс и Вранглер и толкали их на Металлурге. до появления Алефа и Логоса. КОгда Крым забрали, Валера стал лить Вадику. но через год или полтора они таки снова разосрались, и Вадик ушел в Молдову. вроде бы к Луцику, но врать не буду. так что все Алефовские коньяки нынче = Молдова. из того, что я знаю.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
фломастеры, конечно, разные. но испанский бренди как по мне это фуфуфу.
Горяшка, ты наверное предпочитаешь более сладкий. Тогда попробуй ниже, VSOP (по мне так ликер)
АТБшный VS - не левак, это один из лучших Таврий (до начала акции с заменой спиртов) по доступной цене.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
https://strana.ua/news/155000-utverz...v-ukraine.html
Ну не знаю.. XO по мне так не изменился. все, что ниже превратились почти в это Коньяк Молдавский Баклажка 5л от 1 шт цена 165
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вчера спецом за ним в ВМ поехал. Нэма.Торрес меня впечатлил
Поругайте, а?
Он уже во мне.
![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Я хоть щас и не пью пока, но слюной чуть не подавился... extra old... эх...
Ты смотри и ничего не мешает пользоваться RadiKal.ru
Угу, тем паче ссылка в никуда
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Шиисятому простительно, в нем всегда конеьячек плещецо))))
Порекомендуйте пожалуйста, что нибудь вкусное на НГ с четко выраженным вкусом и запахом дубовой бочки, и без вкуса химии.
Х.О не по карману
Поргызите и понюхайте дубовую бочку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks