Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 177 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Православна Церква України

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот, правильно, пользование. Незаконное пользование. За сие могли прибить или кастрировать.
    Что значит НЕЗАКОННОЕ? Как раз всё ЗАКОННОЕ. Отдано на усмотрения церковного суда. Ни бояре, ни князь не имели права вмешиваться.. Как там по текстам уставов....

А се ЦЕРКОВНЫЕ СУДЫ: ..бла-бла-бла....ага, вот: ..БРАТЬЯ или ДЕТИ ТЯЖАЮТСЯ ОУВ ЗАДНИЦУ..!!!!

Если поп разрешит- то таки можно. Какой такой павлин-мавлин?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=MR83;36646788]
    Ну почитайте историю константинопольской православной церкви , что ли.
    Эдак Вы и первый Никейский собор 324 года православным объявите. И императора Константина православным. Хотя на первом Никейском соборе разбирали ереси - арианство в частности, а отнюдь не римское христианство.
    Например вот:

И КР крестили представители Константинополя в итоге, хотя у Ольги была попытка крещения представителями Рима.
    Византия была ближе всех - Крым принадлежал ей.
    О каких колебания пишут в Вики если православие , по Вашему, возникло в 1054 году?
    Выбиралась не вера - христианство, а подчиненность. Уже тогда Византия и Рим пытались перетянуть одеяло на себя, пока и не произошел окончательный раскол.

Речь не о нескольких ( а нескольких ли или больше?) миллионах, а о влиянии и менталитете.
    Не думаю, что Ватикан приобретет большее влияние если будет заниматься прозелитизмом в Украине
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Что значит НЕЗАКОННОЕ? Как раз всё ЗАКОННОЕ. Отдано на усмотрения церковного суда. Ни бояре, ни князь не имели права вмешиваться.. Как там по текстам уставов....

А се ЦЕРКОВНЫЕ СУДЫ: ..бла-бла-бла....ага, вот: ..БРАТЬЯ или ДЕТИ ТЯЖАЮТСЯ ОУВ ЗАДНИЦУ..!!!!

Если поп разрешит- то таки можно. Какой такой павлин-мавлин?
    Церковные суды, это вообще прикольно.
    Ими же проповеданное---Не суди, да не судим будишь.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    7 619

Типово

Вот именно-имеется! В ладу. А у Вас одни расстройства? В зависимости от масштабов?
    Конечно же у меня расстройства. Я этого не отрицаю.
    Я вот спокойно не могу смотреть на то, как во имя Российской Империи уничтожают народ моей страны.
    Причем такое расстройство, что аж поубивал бы этих путенских сволочей - представляете ?
    А у вас все в ладу ? Ну-ну.
    Востаннє редагував Igor K: 09.12.2018 о 16:00

Дописів
    7 619

Типово

Нет. О Вашей дремучести непроходимой. Если уж такой нестерпимый зуд одолевает обгадить Россию, то хоть делайте это весело и изысканно. Зачем же Вы Сербию то грязью поливаете? Тупой-ещё тупее?
    Да вот выбираемся помаленьку из дремучести - начинаем уже соображать что к чему.
    Ужа даже дошли до того, что поняли кем на самом деле есть "самое миролюбивое в мире государство" и его "скрепный" народ.
    Тот народ, который если случить что - "прямиком в рай".
    Флаг вам в руки - шествуйте, я даже готов поставить свечечку "за упокой" и даже в церкви УПЦ МП .
    Востаннє редагував Igor K: 09.12.2018 о 16:12

Дописів
    7 619

Типово

Зачем же Вы Сербию то грязью поливаете? Тупой-ещё тупее?
    Игде? Игде?
    По своей тупости не вижу где же я на Сербию грязь опрокинул ?
    Я вообще-то Сербию три раз молча игнорировал, но вы настойчиво опять тащили ее сюда.
    А когда я поинтересовался для чего это у вас Сербия в прихожей топчется - вы тут же
    начали сочинять "сказки" ну чисто в стиле прорашенской пропаганды.

Ну! Давайте! Не "интригуйте" всю форумную братию.
    Говорите уж толково - чего там в Сербии произошло?
    Неужто у Гаврило Приципа правнук родился ?
    Да не может быть !
    Востаннє редагував Igor K: 09.12.2018 о 16:29

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

из серии - а что там у них..
    непонятно, крестный ход, перекрестный ход, кто с кем, зачем..

короче - мы рождены, чтоб сказку сделать былью.. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Конечно же у меня расстройства. Я этого не отрицаю.
    Я вот спокойно не могу смотреть на то, как во имя Российской Империи уничтожают народ моей страны.
    Причем такое расстройство, что аж поубивал бы этих путенских сволочей - представляете ?
    А у вас все в ладу ? Ну-ну.
    Вау..Как всё запущено...Сплошной невроз. Такое расстройство... А УКРАИНСКИХ казаков Мазепы тоже ПОУБИВАЛ бы? За то, что УНИЧТОЖАЛИ народ УКРАИНСКИЙ? Ну Семёна Палия к примеру... А Украинцев Палия, за то что уничтожали УКРАИНЦЕВ Мазепы? А Махновцев? А Петлюровцев? А Скоропадских служивых? А Мельниковцев?

Верёвочку с мылом прислать? Для "утешения"? Или прекратим "сценический пузырь"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Игде? Игде?
    По своей тупости не вижу где же я на Сербию грязь опрокинул ?
    Я вообще-то Сербию три раз молча игнорировал, но вы настойчиво опять тащили ее сюда.
    А когда я поинтересовался для чего это у вас Сербия в прихожей топчется - вы тут же
    начали сочинять "сказки" ну чисто в стиле прорашенской пропаганды.

Ну! Давайте! Не "интригуйте" всю форумную братию.
    Говорите уж толково - чего там в Сербии произошло?
    Неужто у Гаврило Приципа правнук родился ?
    Да не может быть !
    Господи, да в каком...э..заведении строгого режима Вас выращивали?

Это потому, что от ТУПОСТИ. Когда произносится "РАШКА", а в голове пропагандоновская КАКАШКА.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рашка.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  239,4 КБ
ID:	2213821

Вот РАШКА !!! Впоследствии Королевство СЕРБИЯ !!! И Сербы того не забыли. Так что смотрите, в какую сторону плюёте. А то и дяде Сему так на ботинок плюнете. Получите ата-та по крупу.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Глава РПЦ патріарх Кирил вважає неприпустимим надання незалежності православній церкві в Україні.
    Про це він заявив у неділю, звертаючись до віруючих після літургії у храмі Святої Тетяни в Любліно, передає Інтерфакс.
    "Може, ці люди (прихильники незалежної церкви - ІФ) і праві, і в незалежній державі повинна бути як би і незалежна церква? (...) Чому б не допустити таке щодо України?.. Не можна допустити", - сказав Кирил.
    Странно....я думал он обеими руками за.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 619

Типово

Вау..Как всё запущено...Сплошной невроз. Такое расстройство... А УКРАИНСКИХ казаков Мазепы тоже ПОУБИВАЛ бы? За то, что УНИЧТОЖАЛИ народ УКРАИНСКИЙ? Ну Семёна Палия к примеру... А Украинцев Палия, за то что уничтожали УКРАИНЦЕВ Мазепы? А Махновцев? А Петлюровцев? А Скоропадских служивых? А Мельниковцев?

Верёвочку с мылом прислать? Для "утешения"? Или прекратим "сценический пузырь"?
    Казаков Мазепы оставьте Мазепе.
    Если у вас свербеж по исторически справедливым/не справедливым событиям - удовлетворяйте
    свои потребности самостоятельно.

А коли не нравиться мой психоз в отношении рашисткой сволоты, так я и не обещал вам быть толерантным по отношению к разной падали.
    К тому же психоз не только мой, а массовый : масса граждан Украины аналогично "уважают" рашистов-путиноидов.
    И этот "психоз" у украинцев к рашке по ходу очень надолго.

П.С.
    Намыленными веревочками не разбрасывайтесь - вам самим возможно вскорости понадобится
    при подведении итогов успехов "новага рускага мира".

Дописів
    7 619

Типово

Господи, да в каком...э..заведении строгого режима Вас выращивали?

Это потому, что от ТУПОСТИ. Когда произносится "РАШКА", а в голове пропагандоновская КАКАШКА.

Вот РАШКА !!! Впоследствии Королевство СЕРБИЯ !!! И Сербы того не забыли. Так что смотрите, в какую сторону плюёте. А то и дяде Сему так на ботинок плюнете. Получите ата-та по крупу.
    Я прекрасно помню, что вы начинаете сучить ножками и пускать пузыри когда я вспоминаю ваше право присваивать ЛЮБЫМ словам ЛЮБЫЕ значения.
    Но ничего поделать не могу. Опять и снова: вы имеете на это полное право.
    В вашем понимании Сербия = РАШКА ? Яволь, мой фюрер!
    Пускай так и будет. Но это - для ВАС.

Для нас "рашка", это рашка - спроси хоть кого на форуме : уничижительное название остатков Российской Империи.
    Обращаю ваше невнимательное внимание : "рашка" с маленькой буквы ( это по правилам украинского языка) ,
    в отличие от той вашей РАШКи, котороя = Сербия.
    Андестенд ? Доступно?

Сербы хоть иногда заходят на этот форум (я так думаю), но никаких претензий никому в отношении созвучности не предявляли. ВЫ - первый.

И опять же про "ата-та от дяде Сэма".
    ВЫ часом не путаете даты, пароли, явки?
    Может вы хотели меня пугнуть крошкой Цахесом ?
    Может я на ботинок "великого и ужасного "пу" свой плевок целил?

Глянул я тут не старые новости о Сербии:
    "Президент Сербии Вучич поблагодарил Путина и назвал его «дорогим другом»
    "Президент Сербии пожаловался Путину"
    "СМИ сообщили о намерении Вучича попросить у Путина военной поддержки по примеру Сирии"

Прекрасно видно, что ваша РАШКА и та рашка о которой говорил я - очаровательно симпатичны друг другу.
    Дядя Сэм то тут при чем?

П.С.
    Только ради Бога, когда я буду обзывать путена "х..лом" (так обычно принято по правилам украинского языка) не тащите сюда
    карту Бельгии (провинция Валлония) с обведенным городом Huy как доказательства того, что путен тоже европеец.
    Востаннє редагував Igor K: 10.12.2018 о 00:37

Дописів
    6 031

Типово

БРАВО!!!

Дописів
    7 619

Типово

''Немедленно и в духе согласия'': Константинополь выдвинул жесткие требования к УПЦ МП
    https://www.obozrevatel.com/abroad/n...-k-upts-mp.htm

Вселенский Патриарх Варфоломей призвал главу Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрия принять участие в объединительном Соборе и напомнил, что отказ будет иметь последствия.
    " Мы просим Вас немедленно и в духе согласия и единства принять участие вместе с Вашей иерархией в будущем учредительном Соборе объединенной Украинской православной церкви и избирательных процессах для определения ее предстоятеля. Вашему Высокопреосвященству, конечно, разрешается быть кандидатом на эту позицию", — обратился Варфоломей к Онуфрию.
    "Мы сообщаем Вам, что после выборов предстоятеля украинской церкви органом, который будет состоять из клириков и мирян, Вы не сможете еклезиологически и канонически носить титул митрополита Киевского, который Вы все равно носите сейчас в нарушение условий официальных документов 1686 года", — говорится в послании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А коли не нравиться мой психоз в отношении рашисткой сволоты, так я и не обещал вам быть толерантным по отношению к разной падали. ...
    Умничка. Почти Станиславский. Но таки НЕ НРАВИТСЯ. Эти картинные сопли театра одного актёра только для экзальтированных дам. А Вы в окопчиках...окопчиках этот монолог проиграйте. И без победы не возвращайтесь... Военкомат свой знаете где находится?

Дописів
    6 031

Типово

В какой теме странник не появится - там бред и мусор из параллельных реальностей...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yzsrjctzes1y.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  99,3 КБ
ID:	2213871

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я прекрасно помню, что вы начинаете сучить ножками и пускать пузыри когда я вспоминаю ваше право присваивать ЛЮБЫМ словам ЛЮБЫЕ значения.
    Но ничего поделать не могу.
    И ножками сучу..и ручками...И пузыри из трубочки пускаю к потолку. Цирк на дому. Приятно же....

Опять и снова: вы имеете на это полное право.
    В вашем понимании Сербия = РАШКА ? Яволь, мой фюрер!
    Пускай так и будет. Но это - для ВАС.
    Хамите милейший...Бригаденфюрер.. Но остальное разрешаю.

Для нас "рашка", это рашка - спроси хоть кого на форуме : уничижительное название остатков Российской Империи.
    Для кого это для "ВАС"? Для двух десятков недоучек с рашкой-какашкой в голове? Не оскорбляйте форум. Здесь достаточно много нормальных людей, которые дружат с головой. Для демонстрации своих "психов" и изголяшества в придумывании уничижительных прозвищ "остатков Российской Империи" могли бы и не затрагивать нейтральные стороны. Ну вот напрягите остатки извилин и придумайте хоть что то хлёсткое и меткое вместо примитивщины. Слабо? Керосина хватает только на рюмашка-бумажка-пивная открывашка? Как у макаки?

Обращаю ваше невнимательное внимание : "рашка" с маленькой буквы ( это по правилам украинского языка) ,
    в отличие от той вашей РАШКи, котороя = Сербия.
    Андестенд ? Доступно?
    Жалкий лепет в оправдание невежества...Хоть хвост в штаны заправьте...

Сербы хоть иногда заходят на этот форум (я так думаю), но никаких претензий никому в отношении созвучности не предявляли. ВЫ - первый.
    Вы ждёте, пока приедут бить морду лица?

И опять же про "ата-та от дяде Сэма".
    ВЫ часом не путаете даты, пароли, явки?
    Может вы хотели меня пугнуть крошкой Цахесом ?
    Может я на ботинок "великого и ужасного "пу" свой плевок целил?

Глянул я тут не старые новости о Сербии:
    "Президент Сербии Вучич поблагодарил Путина и назвал его «дорогим другом»
    "Президент Сербии пожаловался Путину"
    "СМИ сообщили о намерении Вучича попросить у Путина военной поддержки по примеру Сирии"

Прекрасно видно, что ваша РАШКА и та рашка о которой говорил я - очаровательно симпатичны друг другу.
    Ноту протеста уже послали?

Дядя Сэм то тут при чем?
    Предупреждаю о последствиях промаха в плевкомании...Дядя Сэм- не добродушный Серб.

П.С.
    Только ради Бога, когда я буду обзывать путена "х..лом" (так обычно принято по правилам украинского языка) не тащите сюда
    карту Бельгии (провинция Валлония) с обведенным городом Huy как доказательства того, что путен тоже европеец.
    Ну Ваша личная интимная переписка , право же, вовсе не интересна. Вы ещё вывесьте дадзебао в каких позах предпочитаете....
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.12.2018 о 01:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

....
    "Мы сообщаем Вам, что после выборов предстоятеля украинской церкви органом, который будет состоять из клириков и мирян, Вы не сможете еклезиологически и канонически носить титул митрополита Киевского, который Вы все равно носите сейчас в нарушение условий официальных документов 1686 года", — говорится в послании.
    Это кто будет клириками и мирянами? Юра-прокурор, Грося-улыбка, Авакин и Петя-красавчик?

Дописів
    7 619

Типово

Умничка. Почти Станиславский. Но таки НЕ НРАВИТСЯ. Эти картинные сопли театра одного актёра только для экзальтированных дам. А Вы в окопчиках...окопчиках этот монолог проиграйте. И без победы не возвращайтесь... Военкомат свой знаете где находится?
    Военкомат я прекрасно знаю где находится.
    Если возникнет во мне надобность, то несмотря на возраст и я возьму в руки оружие чтобы изничтожить рашистскую гниду. Это - если понадобится.
    А так я уже достаточно сделал и делаю для того чтобы освободить Украину от "скрепного" духа.

П.С.
    То что вы - эстет, предполагал, но то что экзальтированная дама - это конечно потрясло.

П.С.С.
    Мадам, вы не уточнили что же вам "таки НЕ НРАВИТСЯ" ?
    Украина в целом или мое отношение к рашке и к ее в рай шествующему народонаселению?
    Впрочем вопрос чисто риторический.
    Как говорил Шарапов обращаясь к Косте Сапрыкину " Ты зубами-то не скрипи на меня. Хоть до корней их сотри, мне на твое скрипение тьфу - и растереть!"
    Востаннє редагував Igor K: 10.12.2018 о 13:33

Дописів
    7 619

Типово

Это кто будет клириками и мирянами? Юра-прокурор, Грося-улыбка, Авакин и Петя-красавчик?
    Да вам то какое до этого дело ?
    Я конечно понимаю, что "скрепы" свербят и хочется давать ценные указания холопам.
    Однако это уже не ВАШИ заботы - скальте зубы за забором.

Сторінка 71 з 177 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті