Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 508 з 577 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Война в Осетии.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

ПАРЄ визнала Росію окупантом

Парламентська асамблея Ради Європи засудила Москву за наслідки кавказької війни. Згідно з прийнятою резолюцією, присутність російських військових в регіоні визнано ПАРЄ окупацією.

ПАРЄ не прийняла жодної російської поправки в текст резолюції. Асамблея повторно зажадала від Москви відмінити визнання незалежності Абхазії і Південної Осетії, а створювані в цих республіках військові бази Росії асамблея визнала незаконними. Крім того, згідно з резолюцією, Грузія виконала майже всі вимоги попередньої, жовтневої резолюції, тоді як Росія ігнорувала більшість з них. У резолюції ПАРЄ позиція Москви була названа порушенням міжнародного права.

У Москві на документ відреагували досить жорстко. Голова Держдуми Борис Гризлов закликав європейських колег більше не ставити питання про відмову від визнання Росією незалежності Абхазії і Південної Осетії.

Нагадаю, Росія стала першою з двох країн, які визнали незалежність Абхазії і Південної Осетії. Пізніше до російського визнання приєдналася Нікарагуа.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    http://minprom.com.ua/page8/news8143.html

http://minprom.com.ua/page8/news8377.html

Мой вывод прост: украинцы убивали россиян
    Да впечатляет.
    ... в Украине была проведена скрытая мобилизация. "12-13 августа были призваны резервисты....
    Подам жалобу на Укрпочту, где моя повестка? Почему не дошла?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    Отвечаю исключительно по анонсу:
    1) ...аэромобильные силы, в которых были комплексы «Бук-М1»
    я не видел комплексов бук в аэромобильных войсках.

Отвечаю исключительно по реплике.
    В пгт. Гвардейское, Новомосковского района Днепропетровской области государства Украина, стоит (с августа 2002 года) 25-ая овдбр.
    Не составит большого труда и затрат сьездть туда, увидеть своими глазами. С дороги прекрасно ВСЁ видно.
    Вы это видели?
    Видел.
    ...либо мы под словами "ПВО", "Аэромобильные войска" "БУК" "мобилизация" "резервисты" понимаем разные понятия?...
    Я не знаю что именно Вы понимаете под сими словами, однако замечу только одно.
    Для Вас (видимо) есть большой секрет что аэромобилы високомобільний компонент Сухопутних військ.
    До аеромобільних військ відносяться з’єднання, частини та підрозділи зі складу сухопутних військ і армійської авіації, що цілеспрямовано підготовлені для спільних дій у тилу противника.

До складу аеромобільних військ входять аеромобільна дивізія, окремі аеромобільні бригади і полки.
    (Могу перечислить все и всё, в том числе и их вооружение.)
    если есть ссылка, с какого момента комплексы ПВО сухопутных войск БУК появились в Аэромобильных войсках - приведите, буду благодарен.
    Запросто. Пройдите по ссыле - посмотрите дату ввода под подчинение Сухопутным войскам частей и подразделений АМВ. И вообще, почитайте внимательно сайт МОУ, много чего интересного.
    (у них даже водолазныя костюмчики есть и ласты, на вооружении. В прошлом годе Ехануров принял им их на вооруженье. Приказ № 388 от 01.08.200
    А еще пообщайтесь с мобилами, расскажут тоже чего. Иль на худой конец почитайте стоны и радости мобил на укросайте десант.сом.UA.
    Печально(с)
    Гарантирую, весело не будет.
    ЗЫ а фильм как? Посмотрели или нет?

Дописів
    808

Типово

В общем так, чтобы не перецитировать сцитированное. (а то обидится кто...)

1) в выше приведенной ссылке на сайт МО Украины перечислены роды Сухопутных войск. Кроме не обсуждаемых в этой связи (механизированные и танковые войска, ракетные войска и артиллерия, армейская авиация), но тем не менее, важных, в оные Сухопутные войска входят:
    * аэромобильные войска,
    (високомобільний компонент Сухопутних військ. До аеромобільних військ відносяться з’єднання, частини та підрозділи зі складу сухопутних військ і армійської авіації, що цілеспрямовано підготовлені для спільних дій у тилу противника. Аеромобільні війська знаходяться у постійній бойовій готовності і є наймобільнішим родом військ, який спроможний виконувати будь-яке завдання в різних умовах. До складу аеромобільних військ входять аеромобільна дивізія, окремі аеромобільні бригади і полки.

* Войска ПВО Сухопутных войск отдельные от собственно войск ПВО страны (прим. ниже) (призначені для прикриття військ від ударів противника з повітря у всіх видах бойових дій, при перегрупуванні та розташуванні їх на місці. На озброєнні військ ППО Сухопутних військ знаходяться ефективні зенітні ракетні та зенітні артилерійські системи і комплекси, які характеризуються високою швидкострільністю, живучістю, маневреністю, здатністю діяти за будь-яких умов сучасного загальновійськового бою. До зенітних ракетних систем та комплексів дивізійної ланки відносяться зенітні ракетні комплекси “Оса”, “Куб”, “Тор”.) Заметьте - и здесь БУКов нет, но есть КУБы.

2) 25 Воздушно-десантная бригада таки стоит а Гвардейском, это точно. И пусковые БУКов тоже есть в Гвардейском. Но я повторю - это разные вещи. Но в Гвардейском/Черкассом также стоят несколько более других отдельных частей 6 Армейского корпуса ЗСУ :
    - Отдельный полк связи
    - Отдельный зенитно-ракетный полк (не входящий в отдельную 25 Воздушно-десантную бригаду, !специально подчекиваю! Кстати, там стоят не ЗРК БУК-М1 а ЗРК КУБ-М4 из состава бывшей 93 МСД, ее ЗРП)
    - 93 отдельная механизированна бригада
    и т.д.

Из той ссылки на сайте МО к аэромобильным войскам более относится строка До зенітних ракетних та зенітних артилерійських комплексів полкової ланки відносяться ЗРК “Стріла-10”, ЗГРК “Тунгуска”, ПЗРК “Ігла”, ЗАК “Шилка”. И то, мобильные ЗРК (не переносные) - исключительно посадочным способом.

Кроме того ... ну чисто технически ...

Пусковая установка БУКа весит около 35 тонн. Чем их аэро-(авиа)-транспортировать? ИЛ-76? В рампу она чисто физически не войдет. А значит ракеты надо демонтировать. Кроме того, получается практически на пределе загрузки. Чем-то другим? Ан-22? А где их тут взять, если бригада на ИЛ-76 базируется, с авиадесантируемой (парашютным способом, прошу заметить, техникой ("С неба в бой"(с) а эти пусковые куда и как?)...

Теперь отдельно по поводу 25 бригады и съездить туда. Вы таки навреное удивитесь, но я там был. И из-за забора многое видно в парках, но кто сазал, что это ОДИН ЗАБОР ОДНОГО ПАРКА???... Пришлось еще на всякий случай позвонить ветерану части, спросить гвардии подполковника, что за новые веяния - БУКИ в аэромобильных войсках...

Поэтому, вы меня таки опять простите, но все таки разрешите строку аэромобильные силы, в которых были комплексы «Бук-М1» считать ... ну как бы максимально политкорректно сказать ... Э.. необоснованной .

примечание по ПВО страны Как таковой термин "ПВО страны" не имеет под собой физической привязки к имеющейся структуре в составе ВС Украины, и был использован исключительно для контраста с ПВО Сухопутных войск. В составе Воздушный войск есть род войск ПВО (зенитно-ракетные и радиотехнические войска) несколько иными задачами, по сравнению с ПВС СВ.

... а до хвильмы еще не добрался...
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Дописів
    5 675

Типово

2) 25 Воздушно-десантная бригада таки стоит а Гвардейском, это точно. И пусковые БУКов тоже есть в Гвардейском. Но я повторю - это разные вещи. Но в Гвардейском/Черкассом также стоят несколько более других отдельных частей 6 Армейского корпуса ЗСУ :
    - Отдельный полк связи
    - Отдельный зенитно-ракетный полк (не входящий в отдельную 25 Воздушно-десантную бригаду, !специально подчекиваю! Кстати, там стоят не ЗРК БУК-М1 а ЗРК КУБ-М4 из состава бывшей 93 МСД, ее ЗРП)
    - 93 отдельная механизированна бригада
    и т.д.
    Ай яй яй...
    Я про (конкретно 25 овдбр), А Вы мне перечисляете все что в 6 АК ? Не стоит. Я это лучше знаю.
    Что бы не отвелкаться на всякую чухню, спросите у своего "гвардии" подполковника ЗСУ, что стоит на вооружении у "Пегаса".
    Ответа я не жду. Сами, для себя узнайте. И куда (когда) делся второй дивизион.
    Кроме того ... ну чисто технически ...
    Пусковая установка БУКа весит около 35 тонн. Чем их аэро-(авиа)-транспортировать? ИЛ-76? В рампу она чисто физически не войдет. А значит ракеты надо демонтировать. Кроме того, получается практически на пределе загрузки. Чем-то другим? Ан-22? А где их тут взять, если бригада на ИЛ-76 базируется, с авиадесантируемой (парашютным способом, прошу заметить, техникой ("С неба в бой"(с) а эти пусковые куда и как?)...

Дык я и говорил про "мобилы"... Видимо слиишком тонко... Кстати, новых парашютов у бригады всего только на одну разведроту. Остальные ---- ня....
    Поэтому, вы меня таки опять простите, но все таки разрешите строку аэромобильные силы, в которых были комплексы «Бук-М1» считать ... ну как бы максимально политкорректно сказать ... Э.. необоснованной .
    ... а до хвильмы еще не добрался...
    "Мобильныя" да еще и "аэро" силы Украины (ИМХО) весьма фантастическое утверждение... Не один кг слез и стенаний по сему есть на форумах и сайтах укродесанта. И это печально.
    Зато аж 16 енералов, и только два из них имеют по 32 и 12 прыжков. Да и то - в ДОССАФе.
    ПВО не обсуждаем, ибо не о них речь, а вот фильму - посмотрите, весьма пользительное действо.
    И дабы подытожить сию печальнополиткорректно тему - ЗСУ сама краща!

Дописів
    3

Типово

А вот ссылка на фильм который был упомянут выше, всем советую посмотреть!!!

http://www.vesti.ru/videos?vid=183585&p=5&sort=1&cid=1

доказательства участия украинцев в войне, которую затеяла грузия, на стороне грузин неопровержимы.. я думаю здесь не нужно доказывать что эта война была геноцидом осетин - количество жертв мирных жителей и манера военных действий являются неопровержимыми доказательствами!!!!!!!!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Gmisj3 Переглянути допис

доказательства участия украинцев в войне, которую затеяла грузия, на стороне грузин неопровержимы.. я думаю здесь не нужно доказывать что эта война была геноцидом осетин - количество жертв мирных жителей и манера военных действий являются неопровержимыми доказательствами!!!!!!!!
    А про снайперов прибалтов там ничего нет?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А про снайперов прибалтов там ничего нет?
    Фильм российского англоязычного телеканала Russia Today «Город одиноких матерей», рассказывающий о жизни Цхинвала в первые дни августовского конфликта, удостоен серебряной медали на международном фестивале «New York Festivals». В 2009 году NYF прошел в 52 раз, в конкурсе было заявлено более 70 стран-участников.
    В фильме «Город одиноких матерей» , съемки которого корреспондент телеканала Russia Today Оксана Бойко и оператор Алексей Донадоев начали в Цхинвале 10 августа 2008 года, рассказывается о первых днях войны, об осажденных жителях Цхинвали и о матерях, потерявших своих сыновей.

Премьера фильма состоялась в конце августа прошлого года, а в сентябре фильм транслировался в штаб-квартире ООН накануне открытия 63-й Генассамблеи ООН.
    Золотая медаль конкурса была присуждена фильму «Женщины Джихада» австралийской телекомпании ABC, а бронза досталась Первому каналу за фильм «Раны Цхинвала».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Фильм российского англоязычного телеканала Russia Today «Город одиноких матерей», рассказывающий о жизни Цхинвала в первые дни августовского конфликта, удостоен серебряной медали на международном фестивале «New York Festivals». В 2009 году NYF прошел в 52 раз, в конкурсе было заявлено более 70 стран-участников.
    В фильме «Город одиноких матерей» , съемки которого корреспондент телеканала Russia Today Оксана Бойко и оператор Алексей Донадоев начали в Цхинвале 10 августа 2008 года, рассказывается о первых днях войны, об осажденных жителях Цхинвали и о матерях, потерявших своих сыновей.

Премьера фильма состоялась в конце августа прошлого года, а в сентябре фильм транслировался в штаб-квартире ООН накануне открытия 63-й Генассамблеи ООН.
    Золотая медаль конкурса была присуждена фильму «Женщины Джихада» австралийской телекомпании ABC, а бронза досталась Первому каналу за фильм «Раны Цхинвала».
    А кто ж спорит, что в РФ умеют снимать кино? Особенно пропагандистское...особенно проплаченное Кремлём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Gmisj3 Переглянути допис

Раз уж Вы такой любитель фильмов, то и это посмотрите

http://rasdacha.nnm.ru/hroniki_gruzi...ta_2009_dvdrip

...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Посмотрел кино этого Мамонтова . Феэрический пиз&ежь. Мамонт насрал такую кучу гавна что утонул в ней сам.

Ни единого доказательства, вот ляпы которые я заметил сразу.

1) Начало с обыска сбитых летчиков. Мамон якобы посоветовался с лингвистами и решил что на сьемке хохол. Где лингвист? Где в камере лингвист? С фамилией и именем? Нет лингвиста. Потому что идиотов в мамонтовом дерьме пачкаться тоже нет.

2) Около 20 секунд эфирного времени занимает пьянка с грузинами которые поют "сулико" такое делают когда паузы нечем заполнилнить.

3) БУКи это писец какая сложная система. Она недоступна пониманию мамонта а значит грузины тоже не могли научится ею оперировать. И пятдесят раз в фильме мамонт повторяет - это все б.СССР школы. А Грузия чо в СССР не состояла? Ни единого ПВОшника грузина нету?

4) Хохол в котором совесть проснулась. Аноним. Мы все знаем что аноним хуже пидораса. Ну да ладно. Он говорит: да там МООООРЕЕЕЕ людей воевало с Украины. Сколько? Ну человек 5.

5) И САМЫЙ АПОФЕОЗ.
    СПЕЦИАЛИСТ ПО БУКАМ

Мамонт приехал к нему зимой, мы видим заснеженные улицы и мамонта в теплой шкуре даже в машине. Живет плохой хохол который стрелял по русским конечно на улице Бандеры. НО!!!!

Он не показывает вывеску. Любой журналист скажет что если бы этот хохол жил на улице Бандеры это была бы несказанная удача. И вывеску "УЛИХА БАНДЕРЫ" нужно показывать не менее пяти секунд чтобы зрителю это в мозг просто впечаталось. Но нет. Мамонт не показывает ничего.

И самый атас наступает когда дверь открывает злой хохол. Раздетый по пояс. Зимой ***. Мамонт в шкуре а хохол раздетый по пояс. Я не понял все специалисты по БУКАМ они моржи?
    Вывод - снималось в разное время а Мамонт зажал баблосы чтобы переснять. Подумал что и так прохавают.

6) Звонок в оборон экспорт. Звонит Мамонт. Непонятно кому))) НА том конце трубы непонятно кто снимает трубу и посылает мамонта нах. Мамонт смотрит нам в глаза всем своим видом показывая - видите, какие хохлы сволочи!

7) Русский пленный калмык спецназовец.

Его больше всех жаль. Мамонт подставляет его по полной. Ну попал парень в плен. Не его вина. Но то как он понял что пытавший его злой человек был хохол - это атас!
    А нам ваш газ не нужен! Странно что он еще не сказал тысяча чертей, русские канальи)))

Можно было сказать что это был Боярский. Мол мне его шляпа кого то напоминала.

ТАКОЙ РАЗВЕСИСТОЙ КЛЮКВЫ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ.

Извините за эмоциональность постинга, был взволнован. . Я не верю что люди могут быть такими идиотами.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати это тот самый Мамонт который жидко всрався с "английским камнем" , шпионским скандалом, где якобы английские шпиены придумали камень тайник. Доказательств не найдено.
    И самое главное эта жирная скотина Мамонтов врала все про Курск в прямом эфире с борта Петра Великого.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    А кто ж спорит, что в РФ умеют снимать кино? Особенно пропагандистское...особенно проплаченное Кремлём.
    Ни хто.
    За это и дают награды ООН и каких то амерских международных фестивалей «New York Festivals».
    Вот грузинским фильмав, "спасения рядового Мышо", "Поеданиея галстуков рядового Мышо", "Выступленья рядового Мышо на ТV" почему й то ни хто медалюшек не дал....
    Видимо Кремль не проплатил?
    А Кyiv, как обычно грошi заныкав....

ЗЫ украоUS.UA филмз ышо не зняв киносинему про победу сакартвельской дерьмократии над крававай гэбноей?
    А шо ТАК! ?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кстати это тот самый Мамонт который жидко всрався с "английским камнем" , шпионским скандалом, где якобы английские шпиены придумали камень тайник. Доказательств не найдено.
    И самое главное эта жирная скотина Мамонтов врала все про Курск в прямом эфире с борта Петра Великого.

Мля... я с Вас офуеваю....
    Лео, Вы ще забули пукнуть чё нить про аварию на коллайдере, вирусе на МКСе, пожаре на АПЛ, обрезке трубопроводов в Сальшеге, взрыве у Танигере, кровопуске на Сахьяновской, убийстве Морновского, изнасиловнии оленихи Машки злобным хорьком, в особо извращенной форме, и самое главное, просьбой аглийского МИДа допустить расширения (взаимозачетно) сваих пришлепков у Москве ...

ЗЫ Лео, чё так нервничаете?
    Греция у НАТО, Россия не 2,71бет греков, а сотрудничает. К чему ТАК!ие пере жевательныя процессы? Вас обидели на Севастополе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Ни хто.
    За это и дают награды ООН и каких то амерских международных фестивалей «New York Festivals».
    Вот грузинским фильмав, "спасения рядового Мышо", "Поеданиея галстуков рядового Мышо", "Выступленья рядового Мышо на ТV" почему й то ни хто медалюшек не дал....
    Видимо Кремль не проплатил?
    А Кyiv, как обычно грошi заныкав....

ЗЫ украоUS.UA филмз ышо не зняв киносинему про победу сакартвельской дерьмократии над крававай гэбноей?
    А шо ТАК! ?
    Вы, наверное, съели что-нибудь не то, бедняга, строчите что-то нечитаемое))

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вы, наверное, съели что-нибудь не то, бедняга, строчите что-то нечитаемое))
    А Вы не читайте. На кой ляд ВАМ - это нада?
    Повторяйте как мантру всё шо Вам сказав кум Витя и будэ Вам щастие.
    Не партесь.

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А еще он нашел секретные тюрмы ЦРУ на Украине. Когда его пригласили посетить сей жуткосекретный объект, которые он представлял как турму, Аркаша забоялся. Видать решил что злобные црушники его там похитят и на Гуантамо отправят документалистику снимать

ЗЫ Фильмы Аркаши должны проходить не по ведомству кинодокументалистики а ненаучной фантастики и бытового фентези
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    5 675

Типово

С учетом апрельскомайских учений грузиноукраинскоприбалтийских войск на границах с Абхазией и Южной Осетии видимо не зря
    На внеочередной сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (СКБ ОДКБ) лидеры государств-членов организации согласовали проект решения о создании коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ
    Совет Коллективной безопасности, состоящий из глав государств-членов, является высшим органом ОДКБ и рассматривает принципиальные вопросы деятельности организации.

В ходе сегодняшней встречи президент Армении Серж Саргсян, Белоруссии — Александр Лукашенко, Казахстана — Нурсултан Назарбаев, Киргизии — Курманбек Бакиев, России — Дмитрий Медведев, Таджикистана — Эмомали Рахмон и Узбекистана — Ислам Каримов обсуждали вопросы дальнейшего укрепления союзнического взаимодействия, в том числе в контексте договоренностей, достигнутых на неформальной встречи президентов России, Армении, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, 19-21 декабря 2008 года в Казахстане.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

http://sevastopol.su/world.php?id=9812

В очередной раз поржал над тупизмом Мамонтова.

"Что касается Украины, то мы знаем, что Генеральный Штаб Вооруженных Сил Украины принимал участие в «раскладке» диспозиции атаки на Цхинвал. Это обустройство наиболее удачных позиций для реактивных систем залпового огня типа «Град», «Ураган», «Смерч»."

Бугага.Какие смерчи,ураганы ??Откуда они у Грузии??

"Кроме того, есть информация, что в Луцке проживают два человека, которые в ходе этой войны работали на установке С-200, из которой был сбит наш стратегический бомбардировщик Ту-22."
    Ага, а с400 у Грузин тоже были???

"Офицер, который участвовал в боях в Южной Осетии на стороне Грузии и сбивал наши самолеты, рассказал, что комплексы ПВО «Бук -1М», действительно, были сняты с боевого дежурства. Это были боеготовые комплексы, которые прикрывали западную границу Украины и входили в состав так называемых «сил быстрого реагирования»"(ОСШР)

В ОСШР входит бригада ЗРВ на вооружении которой с-300В.БУКи НИКОГДА не стояли на вооружении ОСШР. Про то ,что правильно БУК М1, а не БУК 1М уже говорили.

"21-го августа Ющенко наградил орденом князя Даниила Галицкого, который, кстати, был русским патриотом, офицеров одного из разведуправлений ГУР, за боевые заслуги, за «хорошо проведенную» военную операцию на Кавказе. Орденом Богдана Хмельницкого II степени был награжден начальник Национальной академии обороны генерал армии Украины Виталий Радецкий; орденом Богдана Хмельницкого III степени – начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВС Украины генерал-полковник Сергей Кириченко и командующий Воздушными Силами ВСУ генерал-полковник Анатолий Торопчин. Кроме того, орденом Даниила Галицкого награжден начальник Г"лавного управления разведки Минобороны Александр Галака. По сути, это тоже награды за осетинскую войну."

А слабо вспомнить ,что 24 августа - день независимости.И ВСЕГДА пперед ним идет "раздача слонов" ???

"По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей"

Ха-хаТри раза . В Украине уже лет пять как НЕ СУЩЕСТВУЕТ такого понятия как ДИВИЗИЯ. А уж танковых бригад аж ДВЕ.Одна под Черниговым,вторая под Дн-ком. И уж точно они никуда из "западных" областей не передвигались.
    Та же история с Су-25 .Единственная ОШАБ на Су-25 как стояла под Николаевым так там и стоит.

" Военнослужащие США на земле обслуживали и собирали информацию с «висевшего» над Грузией самолета «Авакс» ВС США, который отслеживал все пуски, вылеты и перемещения российской армии)."

АВАКС висящий над Грузией??? Чел вообще понимает о чем говорит ???

Заключение. Я в принципе понимаю, что Мамонтов - журналист и не должен разбираться во всем досконально.Но блин столько проколов ! Ты ж выступаешь на федеральном канале, тебя смотрят и слушают миллионы? Это ж просто поток бреда и слухов.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Сторінка 508 з 577 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті