Я просто первьій раз прошелся с коляской по городу и в шоке... Все лупились на меня и на коляску как будто мьі динозаврьі какието
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто первьій раз прошелся с коляской по городу и в шоке... Все лупились на меня и на коляску как будто мьі динозаврьі какието
А что.
Вариант 'днищечко' прижился, мне нравится.
Если бьі еще снизу не стучали))
Я кстати боюсь бородачей, которые выглядят как тутуджу муслимы. Наверное из-за везения попадать в места, которые рядом с эпицентрами всяких муслимских заварух.
мужчина с дитём для многих мимими-триггер
они теряют нить беседы прямо ))
впрочем, я могу причитать на улице над собачками и котиками - у всех свои триггеры.
собачек перестали кромсать; есть спаниели с длинными хвостами. мне трудно не отметить это вслух и не помимимишкать над собачкой![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и в те юные годы я подумала - какая жалость, я что я финансово ограничена нарожать себе сама детей разных народов и мимимишкать в свое удовольствие![]()
а нечего по помойкам шастать. на днищечке сидеть надо и с родненькими сраться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks