Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2985 з 3205 ПершаПерша ... 198524852885293529752976297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991299229932994299530353085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 59 681 по 59 700.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А какая температура сейчас в Париже? Водометы можно использовать или дубинками и газом обойдутся?
    Водомёты используются. Сообщалось, что за одни сутки 1 декабря по демонстрантам отстреляли 110 тонн воды.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну безвиз же!
    Это что-же, наша панда до Парижу добралась, судя по теме?
    Все будет Украина
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 620

Типово

Пока непонятно, там хороший Майдан или плохой (антимайдан). Титушки там или активисты.
    Удивительно что пока не проскальзывало нигде в прессе про российский след )

Будем наблюдать...
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

Неужели есть те, кто верит что это из за подорожания топлива на 15-20 центов?)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А откуда информация про центы....?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    21 620

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Т.е. Вы хотите сказать эти протесты спланированы и организованы кем-то со стороны? Кем?
    Если честно, подорожание бензина, как по мне, не сильная мотивация к протестам.
    В Украине много чего дорожает, но ведь никто не выходит на улицы бить витрины и жечь машины.
    Без подписи

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да там и без топлива у макарона залетов хватает ... Просто в нужное время нужные люди оказались ...и понеслось ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну тут же Укрбат сказал, что в Европе везде социализм. Вот социалистическая революция....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Субсидии в Украине - это не помощь бедным. Это операция по выемке денежных средств у населения Украины.
    Это понятно.
    Но говорят, что бедные, потому нужна помощь.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Не зря их называли "Жоппоблок". Теперь он из двух частей, как и жопа....
    «Опоблок», який обіцяє «з’єднати країну», сам розколовся навпіл
    Більшість обласних організацій «Опоблоку» (прихильники банди Бойка-Рабиновича) відмовилися брати участь в з'їзді партії, який скликає банда Ріната.

Нині 13 з 25 регіональних організацій політичної партії «Опозиційний блок» відмовилися брати участь з'їзді політсили, який має відбутись 15 грудня, заявив народний депутат, співголова «Опозиційної платформи – За життя» Юрій Бойко.
    «За сценарієм рейдерів, результатом цього нелегітимного з'їзду має стати захоплення органів управління партією групою, яка відкрито підіграє нинішній владі. «Опозиційний блок» не повинен стати «ручною опозицією», яка допомагає нинішньому президенту продовжити війну і страждання нашого народу заради корупційних надприбутків цієї влади», - наголосив опозиціонер, повідомляє прес-служба «Опоблоку» в четвер, пише Інтерфакс-Україна.
    «З'їзд партії «Опозиційний блок» повинен проводитися відповідно до законодавства і за нашим Статутом, а не по команді з Банкової. Не можна допустити, щоб рейдери Порошенка отримали контроль над «Опозиційним блоком», – додав Ю.Бойко.
    Однак співголова «Опоблоку» Борис Колесніков заявив, що з'їзд політичної партії "Опозиційний блок" відбудеться згідно з чинним законодавством України та Статутом партії 15 грудня 2018 року.
    «47 тисяч членів партії з 61 тисячі партійців висловили готовність взяти участь VIII з'їзді партії»,- зазначив Б.Колесніков.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Пока непонятно, там хороший Майдан или плохой (антимайдан). Титушки там или активисты.
    Удивительно что пока не проскальзывало нигде в прессе про российский след )

Будем наблюдать...
    Майданы хорошими не бывают. Так же, как, например, и удаление зубов. Просто, иногда - это последняя возможность что-то сделать. А иногда - и нет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Гагарина дп уа удачно продался... ну то такэ...
    ЗЫ а теперь серьезно. Я хочу услышать еще одну страну где более 60% населения получает субсидию на жилье....
    ... и ДА и НЕТ... Франция, Германия, Бельгия, Польша, Латвия и Эстония
    https://news.finance.ua/ru/news/-/38...u-mirovoj-opyt

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... вот это новость!!.. покрвщення??... Было??!!

Предупреждение Кремлю: авиация США пролетела над Украиной
    Вчера, 17:06

Таким образом США хотели подтвердить свои обязательства перед Украиной и другими странами-партнерами.

Над территорией Украины состоялся внеплановый полет США и их союзников.
    В Пентагоне объясняют, что таким образом хотели подтвердить обязательства США перед Украиной и другими странами-партнерами на фоне агрессии России в Керченском проливе.

... а Украина знала об этом ВНЕПЛАНОВОМ ПОЛЁТЕ? или им всё можно? ...не станет ли Украина "разменной монетой" между Кремлём и США?...

... хотя, они утверждают, что - "Отмечается, что полет состоялся в рамках Договора по открытому небу."... значит мнение Украины - НИ НАДО?...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Не зря их называли "Жоппоблок". Теперь он из двух частей, как и жопа....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    а Украина знала об этом ВНЕПЛАНОВОМ ПОЛЁТЕ? или им всё можно? ...не станет ли Украина "разменной монетой" между Кремлём и США?...
    ... хотя, они утверждают, что - "Отмечается, что полет состоялся в рамках Договора по открытому небу."... значит мнение Украины - НИ НАДО?...
    Мля, да заткнись же ты, дебилка!!! Сколько ж можно маразмы нести??? Мля, открой ДРУГИЕ сайты!! и ПРОЧИТАЙ!!! Прочитай что-то, КРОМЕ раша-пропаганды!! Украина уже давно сотрудничает с НАТО, все полёты ЗАПЛАНИРОВАНЫ и СОГЛАСОВАНЫ с украинским правительством!! Хватит уже судить о ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах исключительно по своей мордорской Родине!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 620

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот это новость!!.. покрвщення??... Было??!!

Предупреждение Кремлю: авиация США пролетела над Украиной
    Вчера, 17:06

Таким образом США хотели подтвердить свои обязательства перед Украиной и другими странами-партнерами.

Над территорией Украины состоялся внеплановый полет США и их союзников.
    В Пентагоне объясняют, что таким образом хотели подтвердить обязательства США перед Украиной и другими странами-партнерами на фоне агрессии России в Керченском проливе.

... а Украина знала об этом ВНЕПЛАНОВОМ ПОЛЁТЕ? или им всё можно? ...не станет ли Украина "разменной монетой" между Кремлём и США?...

Новость?
    В американских СМИ это ещё несколько дней назад писали.
    Еще писали что Украина в скором времени отправит в Азовское море ещё один морской конвой.
    В Украине ещё не писали об этом? Или в Киеве не в курсе? ))
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тут же Укрбат сказал, что в Европе везде социализм. Вот социалистическая революция....
    Там еще фермеры опять собрались бастовать.С какой целью?Внимание - очередное поднятие государством закупочных цен на их продукцию.Их конкуренты импортные демпингуют,тут не до свободного рынка - иначе на божоле не хватит.От такой от свободный рынок и здоровая конкуренция.
    На этом веселом лазурном берегу простецкое рыбацкое корыто в море не выйдет без гос.дотации,а как это называть - социализмом или загнивающим капитализмом решать тебе.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Т.е. Вы хотите сказать эти протесты спланированы и организованы кем-то со стороны? Кем?
    госдепом же!
    В Украине много чего дорожает, но ведь никто не выходит на улицы бить витрины и жечь машины.
    Суть не в самом подорожании ж а в причинах подорожания. Ввели доплнительный налог (акциз) - вот против него и протест а не против самих цен. Люди задали вопрос "схерли вы решили брать доп. деньги?"

У нас кстати подобный вопрос задают евробляхеры. И вот поэтому я их поддерживаю, и если начнут палить шины то поддержу (а может даже и присоеденюсь ) несмоотря на то че у меня укр. машина и покупать евробляху нет даже в дальних планах. С другой стороны если шины начнут палить желатели халявных тарифов, то я боюсь буду со стороны "беркута" . Ибо тут правильный вопрос "схерли вы платите дотации?"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У нас кстати подобный вопрос задают евробляхеры. И вот поэтому я их поддерживаю, и если начнут палить шины то поддержу (а может даже и присоеденюсь ) несмоотря на то че у меня укр. машина и покупать евробляху нет даже в дальних планах. С другой стороны если шины начнут палить желатели халявных тарифов, то я боюсь буду со стороны "беркута" . Ибо тут правильный вопрос "схерли вы платите дотации?"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

Тем кого Макрон не устраивает, там же все это выражено в графити)) Ведь по сути это же должны быть претензии к правительству. Лично к премьер министру.Ну а дальше-ищи кому это выгодно.
    Ну и про Украину. Кто то даже писал что из за 35 евро за визы вышли. Про первый майдан тоже объяснять?

Сторінка 2985 з 3205 ПершаПерша ... 198524852885293529752976297729782979298029812982298329842985298629872988298929902991299229932994299530353085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті