| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, против подорожания вроде не голосовали - это полномочия кабмина вроде. Хотя может ошибаюсь...
Но вот когда Юлия Володимировна вносит поправки к законопроэкту, а по результатам не то что партия, но и даже сама Юлия Влодимировна за свой же законопроект не голосует... отэто я щитаю популизм 80 левел![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
... вот всё думаю... за кого голосить-то? а вот и помощь пришла и ещё будет...)))
Рейтинг кандидатів у президенти України-2019
]
https://24tv.ua/ru/vybory_prezidenta...rainy_n1007247
... и все со своим мнением...
"Ми на десятки років відстали від світових лідерів. Якщо ми не об’єднаємо інтелект і силу нації, можемо просто загинути, ніхто у світі нас сьогодні не чекає.
По-друге, потрібно повернути молодим українцям віру в свою країну. Без цього немає майбутнього.
І, по-третє, необхідно розірвати коло політичної корупції. Моя велика мета — побудувати успішну країну, хочу це зробити і готовий покласти своє життя на це",
– наголосив Садовий.
Востаннє редагував Karos: 07.12.2018 о 20:38
Это кацапское убожество НАСТОЛЬКО одебилилось, что даже правильно ссылку на статью дать уже не может.
Голосовать за президента ВОЮЮЩЕЙ страны по РЕЙТИНГАМ могут только последние идиоты - им думать нечем.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я не хотел идти на выборы...но сейчас после последней темы с газом...я непременно пойду, что бы мой голос не достался этой кровожадной шоколадной проклятой власти...
о других по другом поводуЯнуковича в 2010 выбирали именно они. Это был их политический выбор – сделать президентом человека, который воровал быстрее, чем успевал брать в долг. Майдан стал результатом их политического выбора. И винить им кроме себя некого.
Впрочем, они продолжат считать себя нормой. И попытаются отказать в этом всем остальным.
Гройсман победит )). Разрулит газовые войны/провокации и побежит ... дело за малым![]()
это смотря кто первый "поведет" и "последним завершит" ... зря что ли пацаны старались
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36641650
а сколько еще тем будет ... ой йой
... а кто-нибудь из "пришедших" говорил?...поэтому и предлагала, что выбрать можно, но с испытательным сроком, хотя бы на 1,5 года... докажет - остаётся,.. нет! приходит следующий с бОльшим % голосов...но перед выборами всех кандидатов проверять у психолога и на "детекторе лжи", только потом допуск к выборам, если пройдут...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks