| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
затем, что они заипали найопывать пассажиров - то рейсы отменят-перенесут, то нормы провоза багажи или ручной клади урежут. а цены на билеты конские - вот пускай их хоть немножко отрабатывают.
специально прям что-то лишнее я не вожу. но если можно взять вместо 14 кг на две недели 16 кг - какого я буду ужиматься и стирать там шмотки в гостинице или носить две недели одно и то же? самолю это не поможет.
есть нормы провоза багажа - я в них укладываюсь. остальное меня не ипет, это проблемы авиакомпании. пускай пассажиров взвшивают
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мафальда, горы - особое путешествие...
Туда, главное, себя дотащить;)
Из последнего и совершенно не нужного в чемодане:
туфли на шпильках. Хорошо, что не в горы взяла))
Ну. мафальда старая горная коза, мафальда в куГсе.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
уточняю - она привлекательна и красива или отталкивающее впечатление прозводит.
то что это полезно - не спорю. но имич не куриный ли от этого? )
у меня долго была в этом месте боль, и лишь бы только не выглядеть курицей, я предпочитала делать вид, что не знаю с какой стороны подходят к плите и прочее презренное бытовое.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Речь об информационной политике.
Я понимаю и разделяю.
Инфополитику. Ее гендерные проявления
не приемлю и осуждаю)
Шо ж теперь девАчкам, красивым и нежным,
не пристрелить козла-мужика? *зилененький смайл*))
нафига нам козлы
если зрители злы
если все ждут фиесты и гордых быков?
пикадоры застрелятся, видя козлов,
пикадоры повесятся, видя козлов,
пикадоры отравятся, видя козлов,
так зачем нам козлы?! уведите козлов!
Не скажите, Мафальда, мир полон чудес)
Миру козлы нужны иногда.
Таки да)
Ото сдружились) стишатами разговаривают/ в дёсны цулуюца)))
Учитывая скока я чумайданов собрала и скольким особям, то это вообще не проблема. Перевес имел место быть единожды, после месяца пребывания в Италии, но это и понятно)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ага. козел-провокатор отводит стадо баранов на бойню, а сам возвращается живёхонек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks