| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокурор* отправляется на сутки в бан за нарушение правил форума п.1.1.3.
Двое уедут на п/ж, Ганжа получит 8-10 лет, приговор огласят 10.02, если не выйдет вода из берегов Днепра.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Моя мама, когда была беременна мною, работала нянечкой в детском саду. У них в группе был мальчик Славик. Ребенок из семьи где мать и отец алкоголики. Они не уделяли сыну должного внимания, не забирали Славика из садика, поэтому "доставкой" домой часто занималась моя мать (несколько раз мальчик оставался у нас ночевать). Плюс мальчишка всегда был в синяках, ужасно зашуганый, закомплексованный, всегда находился в сторонке от детских шалостей. Но зато Слава был очень добрый, редкое качество среди детей, любой психолог скажет. Видя все это, воспитатели издевались над этим ребенком. Серьезно. Фразочки, типа "Слава идиот", "А Славик у нас как всегда тормоз", "дебил Славик" сразу же подхватили и детки. Нет чтобы уделять больше внимания такому ребенку, ведь ему так нехватало любви, воспитатели чморили его. Что дальше было с Славой, история умалчивает, т.к. моя мама ушла в декрет. Что стало с этим парнем, которому сейчас 18 лет, мы узнали месяц назад. Он убил человека, женщину. Причем парень не был ни алкоголиком, ни наркоманом. По иронии судьбы эта женщина оказалась младшей сестрой бывшей воспитательницы Славы из детского сада...
И скажите, что сверху за нами никто не следит. Расплата за пофигизм и бездушие, разве не так? Как можно требовать от человека любви и гуманности, если его не научили этому ни в обществе ни в семье? Все закономерно.
... и не нужно рассказывать, что Супрунюк воспитывался в лесу, а не в обществе и родился с кувалдой в руке. В семье "самое любимое и обожаемое", а в обществе из-за своих царских замашек изгнанник. Пусть родители не плачут, что их сын получит пожизненное. В страшном сне они не думали, что воспитая конченого эгоиста, такое могло произойти . Что большая любовь переросла в большую трагедию. Пусть учителям Супрунюка сниться "закомплексованый мальчик с холодными голубыми глазами", на которого они закрывали глаза во имя избежания конфликтов и проблем. Пусть одноклассникам Супрунюка будет стыдно, показывая свои выпускной альбом об однокласснике И. Супрунюке они смогут сказать: "эээ нууу мы с ним не общались, я о нем ничего не знал... Но после школы выяснилось что он ублюдок, шкуру с него спустить! Отверткой глаза выколоть!" Пусть обретут покой души умерших людей от рук нелюдей, а душевные раны их родных будут не такими болючими. Пусть Супрунюк горит в аду, я ни в коем случае не делаю из него великого мученика. Мне его искренне жаль. Но раз такое происходит, значит, неправильно мы живем. Нужно что-то менять. А у меня увереннось, что ничего не изменится.
Знал лично Ганжу,когда малыми были,на одной ледяной горке всем двором катались вместе,позже повздорили на горке после этого я его просто начал игнорировать и перестал общаться,честно скажу никогда бы на Сашку неподумал бы,что таким извергом станет.
Помню когда говорили про этих маньяков,я летом часов в 5 вышел из дома на рыбалку во дворе стоит милиция и скорая смотрю лежит окровавленный мужчина на лавочке,потом когда их поймали одного привозили во двор под сопровождением ДПС,конвоем и беркутом,выводили его на следственный эксперимент в каске и бронижилете,а люди кричали отдайте его нам на самосуд,даже одна очень смелая бабуля что-то в камеру орала
Чуть подробнее можно? Что за Слава? Как оно у этому дело относится?
Если у вас есть уверенность, что ничего не изменится, то зачем менять? И зачем вы тогда это написали? Соли насыпать? Или мазохизмом позаниматься публично?Пусть Супрунюк горит в аду, я ни в коем случае не делаю из него великого мученика. Мне его искренне жаль. Но раз такое происходит, значит, неправильно мы живем. Нужно что-то менять. А у меня увереннось, что ничего не изменится.
Про остальное я постоянно тут пишу. Проблема в обществе. Если ничего менять, ситуация повторится. Причем вероятность того что повторится, будет больше чем была до этого случая - троица уже разрекламировала себя.
PS. (Еще не смотрел.) http://www.dtv.ru/content/view/1943/27/
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Не у меня проблема, а у НАС проблема. Поскольку я живу в Днепропетровске, вы, я думаю тоже. А лично у меня, проблем нет.
Да, да, и молоток, и топор, и гаечных ключей куча, еще наковальня есть, дрель, лобзик итд. Этим всем можно головы проламывать. Это еще один критерий поиска "маньяков"?
Повторение - А что реально поменялось? По-обсуждали, обговорили как это все плохо. И что дальше? Один раз случилось, случится и во второй. Вероятность только возросла.
Семья, ячейка общества до какого-то предела. Когда ребенку 7 лет, он член ячейки общества "семья" вместе с родителями.
Когда человеку уже за 18, он уже сам создает свою "ячейку". Троица - вон создала свою ячейку общества. По своим моральным законам. И всем было плевать.
К тому, что у нас (общество людей Днепропетровска, и вообще Украины) есть очень простой выбор. Или что-то делать чтобы не возникало таких вот "ячеек", или не делать. Сейчас куча народу оказывается на улице. Кто-то начинает искать работу, к примеру возле ЖД вокзала снова появились люди "вам сказочно повезло". А кто-то из за безнадеги/безделья пойдет головы пробивать людям.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
понятное дело, проблема в обществе,вы думаете , что когда днепропетровские маньяки убивали своих жертв , ни один житель близлежащих домов ничего не слыша-не видел?или просто не хотел вмешиваться...вообщем как всегда...
Уважаемый, а здесь только и занимаются что садизмом или мазохизмом, это уже от предпочтений и склонностей зависит. "Про остальное я постоянно тут пишу". Вот именно, и я пишу, и все пишут. А толку ноль. Написал, прочитал(в лучшем случае осмыслил), покачали головой, сказал "ой ой ой до чего мир докатился!" и забыли! Потому что всем плевать друг на друга, кроме себя любимого.
Ребята прочитал многое из того что тут написано, по ДНК определять убийц? Правильно сказано что набор генов может выявить только предрасположенность к чему либо. Общество сам создает маняков, били проведены иследование закономерности проявления расстройств психического характера и некого не удивил результат этих иследований. Наибольшее проявление было в так называемые смутные дни. Очень понравилась статья про блокадный Ленинград что там было.
А вот за доведение человека до животного состояния культивирование в нем злобы и ненависти это уже проблемы общества в целом. И почему я не удивлен читая все что тут написано?
Все равно всей правды мы не узнаем и это обидно.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
а завтра приговор
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks