| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
Капец! Опять этот вшивый нищеброд сопли распустил.
То ему проезд в трамвае дорого, то газ.
Я, баба, спокойно оплачиваю все коммунальные, а этот дерьмомёт, мнящий себя мужиком, за каждую копейку нюни распускает. Фуууу, блевотина.
Фу, кацапский халявщик-нищеброд, не способный заработать.![]()
Класс!Так тебе и надо, х.лофан!
Надо, чтобы тебе еще два нолика дорисовали, и подали в суд на уплату этой суммы. Чтобы знал, как раша-пропаганду сюда гнать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ой...
ПоЦреоты поЦриотов пиздячат!!!!! (кажется мне,какие то из них НЕПРАВИЛЬНЫЕ поЦреоты... Скорее всего -это агенты Куйла...)
https://gorod.dp.ua/news/153638
ЗЫ Хоть бы никто из поЦреотов не пострадал...
А то как же мы без них жить дальше будем?
Востаннє редагував oleg orenda: 07.12.2018 о 14:24
https://censor.net.ua/news/3101158/s...jiya_na_26_mln
Считаю, что это вызов для пацанов из Нафтогаза![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мне нравится, как Шурик чешет аргументами из другой области...![]()
Чисто навскидку:
1. Человек должен платить за себя... По рыночным ценам в лучшем случае, а не по выдуманным монополистом.
2. Как минимум, у электронных провайдеров есть социальные тарифы, о которых публично не говорят.
3. Фирташ - это не государство.
4. Когда закон о коммерческом учете выступит в силу, твой индивидуальный счетчик станет просто красивой коробочкой, и ты будешь платить за себя и за того парня.
5. Если "государство" и дальше будет хотеть получить деньги, которых физически в природе нет, то такое государство да - долго не протянет.
А так да, в целом ты прав.![]()
А говорят - бедные все ...В Николаеве местные жители вломились в супермаркет АТБ, который открылся после реконструкции на пересечении улицы Дзержинского и проспекта Центрального.
Об этом сообщило накануне местное издание Новости N.
Отмечается, что на открытие пригласили мэра Александра Сенкевича, но толпа возбужденных покупателей не дала провести торжественную часть.
"Они не дождались начала церемонии, самостоятельно отвязали красную ленточку, которую должен был перерезать мэр, смяли охрану и буквально вломились в супермаркет", – говорится в сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks