А как безлимит 4G включается? А то у меня счетчик исправно отсчитывает пакетные метры, аж страшно..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже мудачье из КС закупило партию дешевых/бракованных 4G сим карт которые дохнут в течении года. Моя пару недель назад начала не определятся телефоном (помогала перезагрузка смарта), теперь уже и перезагрузка не помогает. Погуглил - проблема достаточно распространенная, думаю это сделано не случайно - как минимум абонент заплатит за новый стартовый пакет 25 грн и 5 грн за перенос на него старого номера.![]()
Востаннє редагував Dnepr: 05.12.2018 о 12:16
Я тоже менял карту КС дважды, первый раз перед 4G (когда оно там у нас появилось), второй раз через несколько месяцев, потому что пропадало с "нет сети".
Оригинальная карта работала с.... не помню, но на ней было написано ace&baseПоэтому тоже был удивлён, как это новая может прослужить всего несколько месяцев.
Естественно, на припейде это было за деньги + время в очереди в их офисе.
Брак. И описываете свои симптомы.
С сайта КС:
З 5.06.18 до 31.05.19 (включно) послуга «Заміна SIM-карти» надається безкоштовно.
И еще:
* Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM, USIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.
Как раз когда я менял свою на 4G.
Там они лукавят. Во первых, исходя из текста бесплатная замена только при смене формата сим-карты (у меня он не меняется), во вторых "при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в рабочем состоянии", а моя уже не определяется телефоном даже после перезагрузки.
Востаннє редагував Dnepr: 05.12.2018 о 14:04
Кроме того, по факту, если карта не читается их кардридером, то хотят денег, даже если сим карта рабочая.
Т.е. в моём случае первая замена рабочей карты на 4G-ready тоже была за деньги, так как карта начала 0х в их кард-ридере не прочиталась.
Чтение/не чтение картридером имеет значение когда на карте не осталось ICC номера после обрезания под Micro- or Nano- sim.
У меня тоже первая замена была платной, потому что а) сим-карта была древняя, на ней вообще ничего не осталось после обрезки, картридером ес-сно не читалась и б)тогда замена была платной.
В июле, когда сомнений в браке симки не осталось (тел типа в сети, а звонящим робобаба говорит "поза зоной") заменили вообще без вопросов и без денег.
Домашний...да...унылое говно.
Мобильный...совсем унылое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В общем купил стартовый пакет и поменял симку, итого 25 грн симка + 5 грн списали за услугу замены (при том что на сайте написано что временно бесплатно). Теоретически конечно можно было поехать в СЦ и добиваться бесплатной замены, но бензин + время выйдут в сумму намного большую чем 30 грн, на это похоже мудаки из КС и рассчитывали когда продавали бракованные сим-карты.
Чтобы твой пост хотя бы с первого взгляда был похож на правду, а не на "а бы шо то ляпнуть" писал что ли район где такое происходит...
И домашний тырнет и мобильный у КС работают очень даже клево.
Домашний сравниваю со знакомыми, которые до сих пор сидят на фрегате - там постоянные траблы. Хотя лично у меня пока я был с ними - все было более менее норм. Но в курсе, что даже по моему дому жалоб стало больше и многие давно спрыгнули на КС.
Мобильный периодически сравниваю с водафоном. У КС покрытие гораздо лучше, по скорости где то рядом, И конечно есть места где быстрее ВФ, а есть где КС. Но в целом- качество покрытия тем же 4G у КС значительно лучше.
С этого и надо было начать... И наврядле конторы размером с КС будут страдать херней пытаясь заработать на вторичной продаже сим карт, намеренно продавая брак. Репутационные потери тут гораздо выше.
Востаннє редагував AlexHL: 07.12.2018 о 14:18
Мобильный везде гогно.
Домашний - Парус.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мобильный везде норм, смотрел биатлон вчера онлайн...
после водафона, особенно в центре, ваще песня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks