Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 524 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Киевстар

Дописів
    22 490

Типово

А как безлимит 4G включается? А то у меня счетчик исправно отсчитывает пакетные метры, аж страшно..

Дописів
    16 010

Типово

Похоже мудачье из КС закупило партию дешевых/бракованных 4G сим карт которые дохнут в течении года. Моя пару недель назад начала не определятся телефоном (помогала перезагрузка смарта), теперь уже и перезагрузка не помогает. Погуглил - проблема достаточно распространенная, думаю это сделано не случайно - как минимум абонент заплатит за новый стартовый пакет 25 грн и 5 грн за перенос на него старого номера.
    Востаннє редагував Dnepr: 05.12.2018 о 12:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Бесплатно меняли.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Похоже мудачье из КС закупило партию дешевых/бракованных 4G сим карт которые дохнут в течении года. Моя пару неделю назад начала не определятся телефоном (помогала перезагрузка смарта), теперь уже и перезагрузка не помогает. Погуглил - проблема достаточно распространенная, думаю это сделано не случайно - как минимум абонент заплатит за новый стартовый пакет 25 грн и 5 грн за перенос на него старого номера.
    О! То есть проблема таки есть.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Бесплатно меняли.
    Препейд. Новая сим карта - 25 грн + 5 грн услуга замены.

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    О! То есть проблема таки есть.
    Но мудаки из КС ее никогда не признают. Зачем, если можно дополнительно рубить по 30 грн где-то раз в пол года.

Дописів
    10 035

Типово

Я тоже менял карту КС дважды, первый раз перед 4G (когда оно там у нас появилось), второй раз через несколько месяцев, потому что пропадало с "нет сети".
    Оригинальная карта работала с.... не помню, но на ней было написано ace&base Поэтому тоже был удивлён, как это новая может прослужить всего несколько месяцев.

Естественно, на припейде это было за деньги + время в очереди в их офисе.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Оригинальная карта работала с.... не помню, но на ней было написано ace&base Поэтому тоже был удивлён, как это новая может прослужить всего несколько месяцев.
    Естественно, на припейде это было за деньги + время в очереди в их офисе.
    Может, если специально закупить говно (или даже запрограммировать смерть) что бы потом рубить бабки на платных заменах.

Дописів
    1 647

Типово

Препейд. Новая сим карта - 25 грн + 5 грн услуга замены.
    Замены бесплатны на всех формах обслуживания. Ну если только с 1го декабря ничего не поменялось...
    Бракованная партия симок была в конце весны/начале лета, поменял в июле - стало Ок.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Замены бесплатны на всех формах обслуживания. Ну если только с 1го декабря ничего не поменялось...
    Бракованная партия симок была в конце весны/начале лета, поменял в июле - стало Ок.
    З якою аргументацією?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    З якою аргументацією?
    Брак. И описываете свои симптомы.

С сайта КС:
    З 5.06.18 до 31.05.19 (включно) послуга «Заміна SIM-карти» надається безкоштовно.

И еще:
    * Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM, USIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.

Дописів
    16 010

Типово

Как раз когда я менял свою на 4G.

Брак. И описываете свои симптомы.

С сайта КС:
    З 5.06.18 до 31.05.19 (включно) послуга «Заміна SIM-карти» надається безкоштовно.

И еще:
    * Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM, USIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.
    Там они лукавят. Во первых, исходя из текста бесплатная замена только при смене формата сим-карты (у меня он не меняется), во вторых "при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в рабочем состоянии", а моя уже не определяется телефоном даже после перезагрузки.
    Востаннє редагував Dnepr: 05.12.2018 о 14:04

Дописів
    1 647

Типово

Там они лукавят. Во первых, исходя из текста бесплатная замена только при смене формата сим-карты (у меня он не меняется), во вторых "при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в рабочем состоянии", а моя уже не определяется телефоном даже после перезагрузки.
    ICC номер на карте остался? Неисправность есть? Этого достаточно даже для гарантийной замены, а я цитировал из раздела негарантийной...

Дописів
    10 035

Типово

Кроме того, по факту, если карта не читается их кардридером, то хотят денег, даже если сим карта рабочая.

Т.е. в моём случае первая замена рабочей карты на 4G-ready тоже была за деньги, так как карта начала 0х в их кард-ридере не прочиталась.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Кроме того, по факту, если карта не читается их кардридером, то хотят денег, даже если сим карта рабочая.

Т.е. в моём случае первая замена рабочей карты на 4G-ready тоже была за деньги, так как карта начала 0х в их кард-ридере не прочиталась.
    Чтение/не чтение картридером имеет значение когда на карте не осталось ICC номера после обрезания под Micro- or Nano- sim.
    У меня тоже первая замена была платной, потому что а) сим-карта была древняя, на ней вообще ничего не осталось после обрезки, картридером ес-сно не читалась и б)тогда замена была платной.
    В июле, когда сомнений в браке симки не осталось (тел типа в сети, а звонящим робобаба говорит "поза зоной") заменили вообще без вопросов и без денег.

Дописів
    4 396

Типово

Похоже мудачье из КС закупило партию дешевых/бракованных 4G сим карт которые дохнут в течении года. Моя пару недель назад начала не определятся телефоном (помогала перезагрузка смарта), теперь уже и перезагрузка не помогает. Погуглил - проблема достаточно распространенная, думаю это сделано не случайно - как минимум абонент заплатит за новый стартовый пакет 25 грн и 5 грн за перенос на него старого номера.
    ппкс
    Дважды меняла симку, в айфоне периодически пропадала связь, появлялась при перезагрузке.
    в ЦО Киевстара ничего вразумительного не сказали.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 976

Типово

Домашний...да...унылое говно.
    Мобильный...совсем унылое.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    16 010

Типово

В общем купил стартовый пакет и поменял симку, итого 25 грн симка + 5 грн списали за услугу замены (при том что на сайте написано что временно бесплатно). Теоретически конечно можно было поехать в СЦ и добиваться бесплатной замены, но бензин + время выйдут в сумму намного большую чем 30 грн, на это похоже мудаки из КС и рассчитывали когда продавали бракованные сим-карты.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Домашний...да...унылое говно.
    Мобильный...совсем унылое.
    Чтобы твой пост хотя бы с первого взгляда был похож на правду, а не на "а бы шо то ляпнуть" писал что ли район где такое происходит...

И домашний тырнет и мобильный у КС работают очень даже клево.

Домашний сравниваю со знакомыми, которые до сих пор сидят на фрегате - там постоянные траблы. Хотя лично у меня пока я был с ними - все было более менее норм. Но в курсе, что даже по моему дому жалоб стало больше и многие давно спрыгнули на КС.
    Мобильный периодически сравниваю с водафоном. У КС покрытие гораздо лучше, по скорости где то рядом, И конечно есть места где быстрее ВФ, а есть где КС. Но в целом- качество покрытия тем же 4G у КС значительно лучше.

Теоретически конечно можно было поехать в СЦ и добиваться бесплатной замены, но бензин + время выйдут в сумму намного большую чем 30 грн, на это похоже мудаки из КС и рассчитывали когда продавали бракованные сим-карты.
    С этого и надо было начать... И наврядле конторы размером с КС будут страдать херней пытаясь заработать на вторичной продаже сим карт, намеренно продавая брак. Репутационные потери тут гораздо выше.
    Востаннє редагував AlexHL: 07.12.2018 о 14:18

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 976

Типово

Мобильный везде гогно.
    Домашний - Парус.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

мобильный везде норм, смотрел биатлон вчера онлайн...
    после водафона, особенно в центре, ваще песня...

Сторінка 305 з 524 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті