| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это с коноплей по-любому.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так шо там с книгами, ажиотажа нет? А то я уже насобирал фишек.
Книг куча
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
... надо взять одну...может я пересмотрю своё мнение...
Моносисуал...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Моцарела Золотой Резерв - вкуснятина необыкновенная, еще и акция была неделю![]()
Ириска сливочная Своя Линия гадость редкая пластилин с привкусом елкого маргарина, хотя по датам изготовления свежайшая....блин как так можно было испоганить ириску
В АТБ нет входного дегустационного контроля, а производитель подстраивается под "требуемую от него цену".
Вместо того чтобы писать сюда по качеству продукта - напишите в книге жалоб магазина или позвоните на гарячую линию АТБ-маркет со своими претензиями на вкусовые или качественные (субъективные) показатели и они снимут товар с прилавка и сделают возврат поставщику (но это не точно)
Я - гордый житель Слобожанского.
Своя линия это дишлак говённый. Шо можно хотеть за ту цену
Входной контроль там есть. И дегустации, но на тест в цо можно принести одно и первую партию на поставку, а потом тулить шмэки голимые
Не тужся сцыкло, все прекрасно знают, кто тут обсцыкал машины
И кто после этого тупой
Блин, ну взрослые мужики..в игнор друг друга добавили и разошлись...шо вы отето каждый раз сретесь...всем сисег![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks