| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно а праворульный англичанин на своем авто не сможет по Европе путешествовать.
ты шо!? за шкибарки и по почкам!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне "стало за державу обидно", потому что был конкретно очередной пасс "это только у нас всё плохо, в отличие от них".
Понятное дело, что есть
1) стандарты для "своих" Т/С, которые регламентируют сильней,
2) есть ПДД, которые регламентируют слабей,
3) есть конвенции для международного движения, которые разрешают движение в других странах даже при наличии определённых отличий.
Условно говоря, "британца" и в Украине, и в материковой Европе без переделки на учёт не поставишь, но ездить при временном ввозе/транзите можно.
То же самое и с красными поворотниками, и с техосмотром. Если ты, украинец, ездишь по Европе, точно так же как и если европеец ездит по Украине, то допустимо не соответствовать полностью требованиям этой страны, так как предполагается, что ты соответствуешь требованиям своей страны, а необходимый минимум для безопасности закреплён в конвенциях. Но если тебе нужно автомобиль поставить на учёт - в Украине, или в европейской стране - не важно - то будь добр, соответствуй всем регламентам, а по регламенту недопустимы красные поворотники, правый руль и т.д. И то, что полиция контролирует, что автомобиль, состоящий на учёте, соответствует регламенту - это полностью нормально, и так делают в любой стране. Иначе исправные автомобили были бы лишь от техосмотра до техосмотра.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Авто выпускалось в Украине и не могло быть не соответствующим нормам этой страны. Знач если в Украине выпускали такое... то и любые другие с такими поворотниками - законны.
А ваще кому не пох каким светом моргает поворотник? Та пох абсолютно...даж если и не моргает ваще...
Если не моргает при едущем сзади я то не пох, то пидарас
Та заипали вы вже все...моргатели куевы.
Лучше ваще обломайте се оте переключатели...и лампочки повыкручивайте и в жопу себе вставьте шоб моргалось там.
90% моргает не туда и не тогда. Заипали. Зато думают шо они такие малаццы...паваротик паказали...паваротик...хервамвротик.
Давеча спускаюсь по ватутина. Мне влево на диевку. С метростроевской стоит пидар с левым поворотником...и сука када дорога освободилась она поехало прямо...сигналило.
Я стал поперек перекрестка и не поленился выйти. На вопрос "куда ты пидарас моргал" получил гениальный ответ " я показывал шо не направо". Сука.Блдь.Пдрс.Дбл.Длбйб.
И таких через одного...и тут встречались...
Шоб вам куй на лбу вырос.
Бггг
Витька разбушевался
Съезди на лазаряна, хавани шаурмы![]()
Далеко. И не голодный.
А заипали реально...
Витёк, ты уже в гараже?
Видел твое предложение в дтэк днепроэнерго
Рано ищо. Ща еще на курчу попасть надо. Потом решить офигенную сложную зодачку...а вже потом нажраццо на радостях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks