| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну то такое, что потом будете делать можно и походу решать, так возможно даже интереснее.
А я о делах ДО срока.
Например ты не собираешь чемодан, потому что половину всего ты будешь использовать до последнего, я в последний момент засовываю фен и еще горячий утюжок для волос ))
С вещами так же, половина в носке. Педикюр и прочий внедомашний уход - прям чтобы свежак, потому что там нет , а надо чтобы как можно дольше продержалось. И так со многими вещами.
Спешить чтобьі успеть, а успеть єто успех
я просто человек типажа step by step
у меня все планируется и часто прилетая в новое место я даже гугл-карті с фото изучаю и четко понимаю где я буду жить , куда я хочу сходить обязательно или что я хочу обязательно попробовать
в жизни тоже самое ,
хотя последние годы стала замечать за собой немного другое и так же такие варианты когда в четверг я еще и не думала, а вечером у меня уже например есть билеты на выходные )))
как раз спешить не люблю, предпочитаю четко рассчитать время и иметь фору .
маникюр кстати делаю тоже за день до, сейчас поняла, что мой вариант это биогель -тогда ногти красивые и три недели ))
волосы - тут мне проще ))расческа не нужна, главное вымыть и высушить, расчесать могу и просто руками ))) все равно от ветра бардак как в/ так и на башке )))
вещи складываю за два дня -ставлю чемодан и кидаю туда, что по ходу решаю взять, потом часть конечно оставляю )))
Кстати, о чемоданах. Ж. всегда или почти берут в путешествие
ненужные вещи. Чем наполнены М. чемоданы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks