| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде ожили, но что-то я не вижу каких-то изменений в интерфейсе или функционале.
ожил говоришь ? ))))
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
<Error><Code>NoSuchKey</Code>
<Message>The specified key does not exist.</Message>
<Key>obyavlenie/prodam-zte-blade-a-610-ozu-2-gb-pamyat-16-gb-IDCAzTC.html
</Key><RequestId>A1165ECA779457E6</RequestId>
<HostId>
0/+b9GpIPmd4ZW3hALs9S0gEKI0sgplFiI6iGnji4CkrC0buxP7B 7yIoLS8NluXn6WlPPdt9Ckw=
</HostId>
</Error>
зашибись, а у меня три платные объявы сегодня апнулись впустую получается
11 грн в день за объяву это шо дорого?
У меня есть 10 аккаунтов, пробовал перевыставлять каждый день объяву, хуже продается, нежели когда она в топе висит и апается раз в 3 дня.
Когда объява одна то люди в избранное добавляют и видят, что товар еще есть, а когда каждый день перевыставляешь оно с избранного слетает и покупатели, которые не готовы сразу покупать, а предпочитают подумать, подождать - отсекаются.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ну как сказать, судя по всему есть варианты как это обойти.
Та мне то зачем, торгует человек и пусть торгует, просто я у него товар покупал и обратил внимание на категорию где он выставлен.
Да мне как покупателю пофиг как-то. ASUS PL-N12 Kit - у него 1500 грн, минимальная цена по Хотлайну - 2039 грн. Спамер, не спамер, а 500 грн на дороге не валяются.
Ну это понятно,
аднака можно нарваться на такую схэму -
например,
продают товары просто ожидая крупную рыбу -
как только появится крупный покупатель
и переведет большую сумму - то этот аккаунт удалят,
потом перейдут на другой старый законсервированный,
и продолжат развод.
У продавца товары от 150 грн и до 800к грн,
и сильно разной тематики,
немного подозрительно.
Угу, еще и предоплату за доставку он берет не на карту, а на пополнение телефона. Но я пробил номер прежде чем отправлял предоплату - нигде в базах кидал его нет, а в обьявах 2014 года он продавал свою недвижимость и сдавал в аренду МАФы, что есть не очень популярная тема для кидал, да и слишком уж многолетняя история для кидалова.
И фигею с некоторых индивидумов. Товар стоит 200грн, просят уступить на новом товаре (который к тому же ниже минималки по хотлайну) 15% а то и 50%, торгуются как на последние деньги. Интересно если бы цена стояла 1грн, они бы тоже просили уступить 15коп?Я уже для себя отметил что если человек торгуется на новом товаре, то он не собирается ничего покупать, просто нечего делать человеку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks