Префурсетка из Зажоппы, внешне жалкое подобие Юльки, вся из себя, только нафталином несет от нее внешнего вида и речей https://gorod.dp.ua/news/153494
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Префурсетка из Зажоппы, внешне жалкое подобие Юльки, вся из себя, только нафталином несет от нее внешнего вида и речей https://gorod.dp.ua/news/153494
Губочки отквасила, видно , што не до народе ей, ждет проклятую моцкву, дождется, там и сработается, а сейчас так, реклама.
Навіщо ці вибори, якщо ВОНА вже президент?
https://www.facebook.com/YuliaTymosh...type=3&theaterВідсьогодні кілька днів перебуваю в США. Запланована низка важливих розмов і зустрічей із впливовими людьми в Сполучених Штатах.
Головна мета поїздки – пошук нових шляхів безпеки України.
На моє переконання, сьогодні Україні надзвичайно важливо мати надійних, стратегічних союзників. Президентські вибори вже дуже скоро і не раціонально буде новообраному президентові використовувати дорогоцінний робочий час для “наведенення мостів” та встановлення контактів, якщо це можна зробити вже зараз.
пс
И ведь уважительная причина не голосовать в четверг за выход Украины из договора о дружбе с рфией …
Востаннє редагував Манула: 04.12.2018 о 23:40
хорошо
Faina Kaplan
22 ноября 2013 г.
Почєму я не буду миться с милом
Ну хорошо, ми повєрім етім компаніям по проізводству моющіх срєдств, купім єщьо мила і помоємся. Да, ми смоєм стариє бактеріі. Но на іх мєстє тотчас появятся новиє. І оні могут оказаться даже єщьо хуже чем прєдидущіє: СПІД, холєра, сіфіліс, малярія. Хотяби к старим бактеріям організм уже прівик, ми знаєм чего от ніх ожидать.
У меня нєт доверія к моющім срєдствам. Ви відєлі іх рекламниє лозунгі? "Нє мил Альоша рукі с милом - в результатє стал дєбілом!" К кому оні обращаются? За кого оні нас прінімают?
Пока нє будет нормальних лозунгов, я миться не буду.
Да, я знаю, что єсть страни, в которих люді моются каждий дєнь і раз в год оні проводят полную дезінфекцію і дератізацію помєщеній. Но давайтє посмотрім правдe в глаза, что ім ето дало? Ви відєлі, какой у ніх уровєнь бєзработіци? Іх спасла гігієна?
А єсть такіє страни, шо оні уже забилі запах мила. І у ніх там стабільность. Брат там жівет, говоріт, что намного луче чем у нас.
Чєм миться і чістіть грязь із-под ногтєй бєз толку, я лучше сделаю что-то полєзноє. Надєлаю котлєт, поіграю с рєбєнком
Чому я і моя сім'я не будемо мити руки з милом
Я краще почитаю "Кобзаря", чим без толку шкребти мочалкою. Коли з'явиться таке мило, що ти раз помився - і ходиш чистий хоча б років 10, тоді мені не шкодa буде своєї праці. Доки такого мила нема, я і моя сім'я будемо плекати унутрішню чистоту.
А ви бачили гаслa тих компаній миючих засобів, шо піаряться на нашій нелюбові до бактерій? Вони нас використовують. Безсоромно і нагло використовують нашу любов до чистоти. Піаряться на нашій перхоті і бруді. Чому нема нормального національного бренду мила із гаслoм "Не засираймося, бо ми того варті?" Я не бачу сенсу в тому щоб митися за будь-яку ціну. Ми до цього не готові, в нас нема нормального мила і нормальних гасел. Покажіть мені таке мило щоб мені не довелось митися знову через тиждень, тоді я побачу в цьому доцільність.![]()
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
...предварительно...
В парламентских и президентских выборах в Украине собираются участвовать около 70% украинцев – опрос
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/v...os-335157.htmlВ выборах президента Украины в следующем году намерены участвовать 70% украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса фонда "Демократические инициативы", опубликованные 4 сентября.
Не хотят участвовать в выборах 23% граждан. Остальные респонденты пока не определились. Существенно среди регионов выделяется Донбасс, там в выборах не собираются участвовать 36% опрошенных.
В выборах в Верховную Раду Украины потенциально готовы участвовать 68% украинцев, тогда как 23% не пойдут на плебисцит.
Среди основных причин, по которым опрошенные отказываются голосовать на обоих выборах, – отсутствие кандидата или партии, за которых им хотелось бы отдать свой голос, и неверие в честность избирательного процесса.
.. о мыле с третьего раза понял, славбо ... но вот "бо ми того варті" - никак не дойдёт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://www.pravda.com.ua/news/2018/12/6/7200398/
Уссатца ))) Т.е. то что дела часто расходятся с программой его не смущает? Или он просто не в курсе? Не думал что Кравчук ватник )))Кравчук додав, що читав програму лідерки "Батьківщини" і вона йому близька і зрозуміла.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Скоко лет деду то??? Он хочет спокойной старости и жизни...и он далеко не дурак.
1. Тимощенко - бывщий зэк
/зачэм выбирать снова президента-ЗэКа?\
2. Она всегда что-то обещает в будущем времени,
и как правило перед выборами
причём,
постоянно /всю жисть практически\ там сидит во власти -
и постоянно что-то обещает,
могла бы сейчас вот взять и снизить цены на газ,
или год назад...
Вывод:
1. её кандидатура в президенты не стоит даже внимания
и потраченного времени.
2. предвыборные обещания - это очередная туфта.
3. Если Тимощенко станет президентом -
это будет ещё минимум 5 лет болота
подобного тому что было с 1991 года -
будет гигантский передел сфер влияния,
воровских схем и т.д.,
место воров "Партии Регионов" займёт другой крупный воровской клан.
А вот интересно как эти кандидаты голосовали за или против подорожания......
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks