| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
18.03.2008? Це з якої жопи потрібно було витягти цей пост? Чи то вже бобік там без опалення здає позиції? ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та спамбот посты набирает, а вы тут уже на сиськи возбудились!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
зашел в сабж, купил сиг.
чек посмотрел только уже дома.
Spoiler: чек
имеют ли он право продавать товар, если он не акционный, по разной цене?
цена то у них значится 45 грн.
потом глянул сами сиги.
Spoiler: сиги
блин, на одну из пачек наклеили какую-то бумажку, и код от руки написали.
хм.
я то из-за одной грн. не пойду спецом в магаз, но ради принципа возьму чек, когда в след. разу буду в магазе.
похоже на какую-то под*бку...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
45 грн пачка цигарок?мда. Брав би вже гречку ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
обисцанько не может допереть, что разные партии, сигареты постоянно дорожают
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я думаю, что эта хрень с разными ценами на один и тот же товар связана только с сигаретами.
Это единственный товар в стране на который существует жестко установленная розничная цена выбитая на пачке, как при СССр - помните цены на всем подряд стояли фиксированные и были выбиты и на упаковке, и на самом товаре часто выдавлены.
И когда на магазине есть сигареты с разных партий с разной ценой на пачке - магазин не имеет права их продавать одинаково.
Такая вот ху#ня
проверил: таки да, цена разная выбита.
НО, прикол в том, что на проданных за 46 (с наклейкой) цена 42.86
а те, которые еще по 45, цена выбита 43.81
блин, может они наоборот стоят. хотя еще позавчера те, которые без наклейки стоили 45.
и что интересно, а как же тогда быть со статьей 691 и 655 Гражданского кодекса.
ну, т.е. я все понимаю: вероятно, партии разные, и в базе разные цены на один и тот же товар, но тем не менее, по ГК то они обязаны продать по цене на ценнике.
Мы всегда скупляемся в АТБ.Мне нравиться этот магазин, особенно на барахолке часто бывает что -то интересненькое!
Напиши в книгу жалоб и предложений магазина, все полезнее, чем здесь теории строить
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks