Слушайте, а поделитесь идеями подарков на НГ)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, а поделитесь идеями подарков на НГ)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
таки Тань-Тань пусть называет. я в Днепре не знаю - кто возьмет скайп - львовяне/киевляне
кивните мне тут или в фб - там запрос-то у кого и что делать надо. я подумаю.
+ это ж дорого больно и без гарантий. человек представляет чего он/она хочет?
я так вяло откликаюсь и тошно, т.к. не верю в лечение семейных проблем, верю в лечение отдельного человека - а что у него отпадет или прирастёт в процессе - никто не гарантирует. они ж не парой будут консультироваться?
Востаннє редагував Мафальда: 05.12.2018 о 22:24
Категоричность суждений - признак невежества.
откудуа у людей фантазии что в наших шубяных салонах глаза разбегается и хочется все?
такое.
я применительно к себе.
самая гениальная шуба должна быть мягкой/струистой и скроенной, будто она нежнонебрежный халат,
однако же пользоваться им мне удается редко.
то что ближе к практичности -вам доху? - нет, мне б до жо- уже не так красиво, компромисс шубы и муниципального транспорта
Да кто меня туда на примерку пустит, грешно смеяться((
Я вот тоже как-то в Каннах думала - зайду в бутичок шанелевский, примерю платьице - пушо учитьівая ценники витриньі, единственньіц шанс поносить єту радость для меня - примерочная.
Потом побоялась - еще охрану вьізовут, ну их((
доживу до возраста когда норку уже пырилично носить - подумаю об голубой или светлокоричневой. пока ничего не хочу. тоже во все наигралась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks