| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Тады не прорыв походу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня из маевского в этом году еле-еле течет. нет давления в системе. болтик спокойно вынимается и вкручивается назад, струи нет.
пс
в прошлом году я хотела спустить воздухоткрутила чуточку - воздух вышел, закапало. ну, думаю, еще надо. еще открутила - потекло. ну, думаю, еще надо, вдруг там еще воздух остался.... вывалился болтик, кааааак долбанула оттуда струя кипятка под давлением прямо в морду...
пока я болтик поймала, пока всунула его в струю, пока закрутила.... залило квартиру так, нехило. краники быстро закрутить в голову не пришло.
а что?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну если давление в системе то врядли...ЯТД.
Шось с нагревом. А там хз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это фигня...)))
У мну несколько знакомых(взрослых мужиков ,сцуко,технарей),так эти дятлы,на работающей системе ,пробовали воздух на чугунных батареях сбросить,чуть-чуть приотпустив заглушки ...Шоб воздушек-пш-ш-шик ,и вышел .... А потом обратно закрутить...
Ну,шо дальше-сами понимаете.... (а на радиаторах никаких отсекающих кранов нет)
Востаннє редагував oleg orenda: 05.12.2018 о 14:28
Хочеш 'під'їхати' недорого?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
У нас 12.04 за ноябрь, терлоэнерго. Топят даже слишком хорошо.
а где вы уже увидели тарифы? На комплатеже еще не обновилось
Востаннє редагував СераяМышь: 05.12.2018 о 15:45
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks