| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Покуривал я эти диаграмы...дет лет трыцать назад...подзабыл.
То шо это в теории возможно то я в курсе. А в реале давка выше 5-7кгсм подобна смерти для всей системы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не. Слегка не точно написал. По проекту ПОДАЧА от 150 до 75.
А то шо при 0 стописят не нать то понятно. И 50 дохрена.
75 град подача - не есть норма. Это швах. Юмзеровская котельная 130 выдавала.
Так хто тут за обосрашки начал?
Шо ж ты, фраер, сдал назад?
На входе в счетчик не просто нормальная а задохренищща. Даж для минус 20.
А от для магистрали маловато. Ну как маловто...для наших маловато. А если утеплено б все нормально и везде...мож и хватило б.но не факт.
грозятся до января запустить новую котельную на территории МСЧ 56 https://gorod.dp.ua/news/153474
то есть мощностей добавится
пс04.12.2018
На следующей неделе в квартирах жителей ул. Титова и просп. Поля потеплеет
«Сейчас мы заканчиваем строительство (уже монтируется оборудование) новой котельной. Хотим запустить ее до конца недели (до конца следующей недели – крайний срок). Котельная находится на территории медсанчасти №56, - пообещал Лысенко. – Надо немного потерпеть и ситуация в домах улучшится через 4-5 дней с момента запуска новой котельной».
говорят что порвало теплотрассу, а не проблемы на котельной. ну та фиг его знает что там реально происходит
Востаннє редагував СераяМышь: 05.12.2018 о 12:23
Ага, вчера в новостях на городе проскакивало, что вроде как на этой неделе даже, будем надеяться на потепление батарей ))
Вода сейчас в системе есть холодная. Только что вскрывала Маевского. Не знаю, при порыве выпускают ее или нет... Кажется мне, что снова на котельной проблемс.
Вы пока без тепла сидели, а нас качали чуть ли не через день - теплые-холодные- теплые-холодные- холодные))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks