| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабель,ждала тебя ,сказать,что ты опупенна!
Просто охренетительный цвет![]()
Все это прекрасно и даже замечательно, но как же хочется жраць и много))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Иногда от женщины можно услышать я и тебя люблю и его....
Таким виноватым голосочком, со слезками на глазах.
И шо с етим делать???
Шотож у них там раздваивается, в сердце душе голове......
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
тааак. а гонорарь мой тожы на увесь чятик поделим? )))
Востаннє редагував Мафальда: 05.12.2018 о 15:28
аналогичное?))
ну смотри: мое поведение - это изменить партнерше, добрав чего-то там на стороне, и - главное - сохранить эту измену в тайне от нее, дабы не провоцировать возможные трудности в общении/ совместной жизни, какие-то выяснения и согласование новых условий сосуществования (ведь на берегу мы не договаривались о половой свободе). В итоге - я умиротворен и благостен, не трахаю мозг своей законной визави, партнерша - в счастливом неведении и воспринимает эту межличностную благодать, как собственную заслугу. Идиллия.
Аналогичное поведение партнерши - это изменить мне, добрав чего-то там на стороне, и - главное - сохранить эту измену в тайне от меня, дабы не провоцировать и бла-бла-бла.
Так вот: если партнерша поступила аналогично и я - в свою очередь - нахожусь в счастливом неведении и воспринимаю эту межличностную благодать, как собственную заслугу(с), то я никак не смогу расценить это самое поведение, ибо я о нем просто не буду знать...а наличествующая между нами идиллия не даст мне поводов и причин задумываться "а не изменяет ли, случайно, мне супруга, а то нам слишком уж хорошо и благостно внутри семьи"
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Борюсик вон с укропа вышел, назвав балаганом ...
вооо цирк начинается
а мы тут о мелочах переживаем гг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks