бгггг каждый на своей волне)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
бгггг каждый на своей волне)
Ото заработался, бидняга...жопу некогда вытереть)))
Харэ вжобывать. Заходь с пивасом...баллон, ять, заберешь)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О, теплоэнерго опять простил долг 8 летней давности в 400 грн., и на Комплатеже опять светятся нули...
То їх мабуть бобеку доплюсовали)) йому один хер вже )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так может всем миром скинуться?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
дали нам все-таки сегодня ЦО. вполне такое себе теплое. надолго ли - это отдельный вопрос.
на подаче +75 (это на счетчике), как бы нормально. к Комунжилсервису претензий нет.
но на обратке +35 (это на счетчике). то есть, нет давления в системе, проходимость труб почти нулевая. хотя это не странно, трубам все таки 60 лет.
Востаннє редагував СераяМышь: 04.12.2018 о 20:05
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Миша, з твоїм щастям, то хоча б до кінця тижня не пропало)
не будет
дельта громадная, потому что обратка забита. давления в системе нет, нет и протока нормального
батареи тепленькие, но не горячие. котенок спит на батарее, не жжет.Для расчета потребленного тепла расход теплоносителя умножается на разницу температур при его входе и выходе из системы отопления.
В виде формулы этот процесс выглядит так:
Q=G*(t1-t2), Гкал/ч
где G – массовый расход теплоносителя, т/ч;
t1, t2 – температуры теплоносителя на входе в систему и на выходе из нее, С°.
в прошлых отоп сезонах кыцька бы там просто не улежалау меня на шторах подпаленные пятна были.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та сколько им не плати а все равно отопление плохое , и так реально было всегда в стране. Может не везде -но есть города в которых постоянно такие проблемы присутствуют. Так что я это все предусмотрел и поставил свое отопление, газовый котел. А родителям приобрел несколько обогревателей http://technosite.com.ua/category/obogrevateli/ так то у них не очень холодно, плюс и эти что да греют. По другому не вижу смысла платить.
де ж вас 6лять клонують
А че там с температурой в разных квартирах? Гляньте - у тех кто ближе к подаче окна случайно навстеж не поотркрываны? А у тех кто на обратке - тоже норм температура в кваритрах?не будет
дельта громадная, потому что обратка забита. давления в системе нет, нет и протока нормального
А то какбы непонятно - 75 градусов это не то что руку не удержишь, это прикоснуться на полсекунды должно быть больно. А у вас котенок спит![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну вот почему оно плохое?
+75 на подаче, тепло в теплотрассе есть, комунжилсервис хотел бы нам его продать, но....
но внутридомовые трубы не позволяют нам его купить. так вот в этом комунжилсервис не виноват.
внутридомовые трубы - это головная боль жилсервиса, ОСББ, ЖСК (у кого что есть)
были бы нормальные трубы в доме, у нас батареи были бы 70-60 градусов.. и это было бы капец как жарко
у всех одна и та же фигня, провели опрос по дому
я ж сказала, +75 на подаче, на подаче на счетчик, это в подвале
батареи теплые, но не горячие
трубы теплоноситель пропускают так, как могут, а могут хреново, трубам 60 лет
батарея на трубе подачи
обратка идет по змеевику в санузлах, но он забит
Востаннє редагував СераяМышь: 04.12.2018 о 19:52
ну я так понимаю СераяМышь как раз на обратке (или посредине как минимум). И если у нее уже котенок спит то у тех кто на подаче батареи с 75 градусами должны в банных принадлежностях с вениками сидеть. Если у них нет прикручивающего крана на батареях (что в наших краях редкость) или окна не открыли для нормализации температуры в помещении (а вот это - наш метод)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вроде разрешили ставить счетчики на квартирное отопление. Только при вертикальной разводке наверное дорогое удовольствие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks