| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так а кто продал то? Одна частная компания продала другой частной компании один из своих заводов. При чем тут томос?
Не, ну то что Новинский сидеть должен бы я поддерживаю, но при чем тут тоомос и продажа завода?
Очень хотелось бы получить от вас ответ господин Subolg.
PS кстати что за Wadan Yards Group AS - не нашел подробностей об этой компании, кто владелец? Щас окажется что какойто Рабинович, я вообще ржать буду )))
Востаннє редагував RomanLV: 04.12.2018 о 16:41
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Написано так, что врядли кто поймет о чем речь...у меня в детстве был товарищ, так он рассказывал как в 9 лет летал на вертолете и с пулемета по коровам стрелял
З.Ы. только один я не понял каким образом готовый к употреблению и сформированный на компе видеоряд, который принимает телевизор исключительно по шнурку, не имеющего ничего общего со СМАРТом телевизора, влияет на немецкий IP , который в данный момент никаким боком не относится с данному видеоряду.
З.Ы.Ы. телек с VPN ??? шо за мондель? Гнусмас или сделано в Чине ?
Востаннє редагував Smith: 04.12.2018 о 17:09
.. на sport.cz (чешском), когда смотрю ролики с матчей NHL (мне так прикольней), вылазит реклама кацапских букмекеров ... вот с херали?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати. Только сейчас осознал. Помню что раньше Юля обещала восновном бороться то с коррупцией, то с олигархами, то и с тем и с тем одновременно. А щас - новий курс, тарифы, остановим войну. Мне так "везет" или она про корупцию и олигархов уже не говорит?Ведь вобщето как раз это какбы основной запрос общества, и по логике главная
популистканародная кандидатша должна бы говорить об этом... ну как минимум не меньше чем за тарифы.
Киньте фото ее бигморды про коррупцию и(или) олигархами?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Лично у меня основной запрос - правопорядок и экономика. Нынешний гарант об этом вообще ничего не говорит...
Реклама и так заблаговременно, что же будет весной)
...говорят другие...(((
https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5a95462c9667d/
... а ПАП -
Порошенко говорит о России больше, чем об украинцах
http://www.tvc.ru/news/show/id/146225
... но имел смелость сказать, что -
Президент Украины Петр Порошенко сравнил нынешнюю ситуацию в экономике Украины с пациентом, попавшим в реанимацию, выжившим и выписавшимся из больницы.
И что??? МП даёт Томос УПЦ???Или лично Новинский? Какую еще надуманную херню ты припишешь Порошенко? Недавно вот Караченцов умер, царствие ему небесное, - Петя и в этом виноват?
и тут на тебе, телу.которое курирует МП с барского плеча ярд 700 млн, доктор, а это ВамП...ц штырит вату.
Что Петя лично виноват, да. А как же иначе? У вас, ватников, только он всегда во всём виноват. Почему этот случай должен стать исключением? Валите уже и это на него, чё там.
И этот кацап спалился.А ведь совсем недавно придерживался проУКРАИНСКОЙ позиции. Вот, что Томос животворящий делает.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А удравшее продажное кацапское дерьмо продолжает тут толкать ольгинские методички о том, что якобы Х.ло НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ опасности Украине.
Пля, задрала!!!Всего ДВУМЯ сообщениями выше ЭТУ новость ВЫЛОЖИЛИ!!!
Глаза разуй, подстилка х.ловская! Или твой дебилизм уже настолько зашкаливает, что ты даже на такое примитивное действие не способна?
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks