Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1344 з 2220 ПершаПерша ... 34484412441294133413351336133713381339134013411342134313441345134613471348134913501351135213531354139414441844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 26 861 по 26 880.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да связь проста
    Новинский формально в уголовке, ВП, разрыв договоров, луценко машет пачкой рашепредприятий которым перекроют бизнес
    и тут на тебе, телу.которое курирует МП с барского плеча ярд 700 млн, доктор, а это Вам
    Так а кто продал то? Одна частная компания продала другой частной компании один из своих заводов. При чем тут томос?
    Не, ну то что Новинский сидеть должен бы я поддерживаю, но при чем тут тоомос и продажа завода?
    Очень хотелось бы получить от вас ответ господин Subolg .

PS кстати что за Wadan Yards Group AS - не нашел подробностей об этой компании, кто владелец? Щас окажется что какойто Рабинович, я вообще ржать буду )))
    Востаннє редагував RomanLV: 04.12.2018 о 16:41
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как ни включишь телик - там Порошенко.
    гыгы. Я телек не смотрю, но в ютубе и бигмордах сплошная "надо замість тратить гроші на обдурюючу людей рекламу краще купити пару БэТэРів для армії"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    гыгы. Я телек не смотрю, но в ютубе и бигмордах сплошная "надо замість тратить гроші на обдурюючу людей рекламу краще купити пару БэТэРів для армії"
    У меня на компе французский ip. На телике - немецкий. Когда с компа запускаешь ролик ютюба на телик - их система рекламы сходит с ума, и рекламы вообще никакой не показывает.

Если выбирать прямо на телике - все время какой-то "макарон" лезет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У меня на компе французский ip. На телике - немецкий. Когда с компа запускаешь ролик ютюба на телик - их система рекламы сходит с ума, и рекламы вообще никакой не показывает.
    Написано так, что врядли кто поймет о чем речь...у меня в детстве был товарищ, так он рассказывал как в 9 лет летал на вертолете и с пулемета по коровам стрелял

З.Ы. только один я не понял каким образом готовый к употреблению и сформированный на компе видеоряд, который принимает телевизор исключительно по шнурку, не имеющего ничего общего со СМАРТом телевизора, влияет на немецкий IP , который в данный момент никаким боком не относится с данному видеоряду.

З.Ы.Ы. телек с VPN ??? шо за мондель? Гнусмас или сделано в Чине ?
    Востаннє редагував Smith: 04.12.2018 о 17:09

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Написано так, что врядли кто поймет о чем речь...у меня в детстве был товарищ, так он рассказывал как в 9 лет летал на вертолете и с пулемета по коровам стрелял
    Написано про то, что я просто не знал, что украинский ютюб засрали предвыборной рекламой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    О! Ну харашо. Ануж сламай. С чего тначнеш?
    ..я сломай??? ... я на етом живу, слава МП ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. на sport.cz (чешском), когда смотрю ролики с матчей NHL (мне так прикольней), вылазит реклама кацапских букмекеров ... вот с херали?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 443

Типово

Если выбирать прямо на телике - все время какой-то "макарон" лезет.
    Не всем везет как вам )
    Но живете то хоть в Украине или тоже гдето в Голландии и вас бигморды какогото Рютте обещающего снижение акцизов на марихуану в 4 раза или остановить нелегальную проституцию задолбали? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не всем везет как вам )
    Но живете то хоть в Украине или тоже гдето в Голландии и вас бигморды какогото Рютте обещающего снижение акцизов на марихуану в 4 раза или остановить нелегальную проституцию задолбали? ))
    Может, конешно и не. Но писдануть хернюж надобылож, шоп может хто и поверилбы, шо да?

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. на sport.cz (чешском), когда смотрю ролики с матчей NHL (мне так прикольней), вылазит реклама кацапских букмекеров ... вот с херали?
    скоро москали полезут у вас из-под стола, если будете поддерживать всякие партии типо "за жоппу" и таких лидеров как Мураев.

Дописів
    21 443

Типово

Кстати. Только сейчас осознал. Помню что раньше Юля обещала восновном бороться то с коррупцией, то с олигархами, то и с тем и с тем одновременно. А щас - новий курс, тарифы, остановим войну. Мне так "везет" или она про корупцию и олигархов уже не говорит? Ведь вобщето как раз это какбы основной запрос общества, и по логике главная популистка народная кандидатша должна бы говорить об этом... ну как минимум не меньше чем за тарифы.
    Киньте фото ее бигморды про коррупцию и(или) олигархами?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    "Чуйсвуйют" наверно...

Дописів
    28 619

Типово

Лично у меня основной запрос - правопорядок и экономика. Нынешний гарант об этом вообще ничего не говорит...

Дописів
    6 031

Типово

Зато кто из кандидатов говоритговоритговорит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Зато кто из кандидатов говоритговоритговорит....
    А есть смысл слушать что говорят?
    Когда это только реклама без каких либо обязательств

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Реклама и так заблаговременно, что же будет весной)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Лично у меня основной запрос - правопорядок и экономика. Нынешний гарант об этом вообще ничего не говорит...
    ...говорят другие...(((
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5a95462c9667d/

... а ПАП -

Порошенко говорит о России больше, чем об украинцах
    http://www.tvc.ru/news/show/id/146225

... но имел смелость сказать, что -

Президент Украины Петр Порошенко сравнил нынешнюю ситуацию в экономике Украины с пациентом, попавшим в реанимацию, выжившим и выписавшимся из больницы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Новинский смотрящий по МП от России
    И что??? МП даёт Томос УПЦ??? Или лично Новинский? Какую еще надуманную херню ты припишешь Порошенко? Недавно вот Караченцов умер, царствие ему небесное, - Петя и в этом виноват?
    и тут на тебе, телу.которое курирует МП с барского плеча ярд 700 млн, доктор, а это Вам
    П...ц штырит вату.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Что бы это значило?
    Что Петя лично виноват, да. А как же иначе? У вас, ватников, только он всегда во всём виноват. Почему этот случай должен стать исключением? Валите уже и это на него, чё там.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Порохоботы это ад и израиль.Как так тупо подставлять босса?Це капець.Где вас идиотов понабирали?Аж жалко петю.
    И этот кацап спалился. А ведь совсем недавно придерживался проУКРАИНСКОЙ позиции. Вот, что Томос животворящий делает.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ботоферма продолжает мысль про "а то путин нападет" по методичке " а тт танки нато будут тут ездить"
    А удравшее продажное кацапское дерьмо продолжает тут толкать ольгинские методички о том, что якобы Х.ло НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ опасности Украине.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Эх, Пеця, Пеця!!... что же ты с людЯми делаешь...
    В прямом эфире украинского телеканала ICTV прямо во время выступления президента Украины Петра Порошенко в программе Свобода слова потеряла сознание Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.
    Пля, задрала!!! Всего ДВУМЯ сообщениями выше ЭТУ новость ВЫЛОЖИЛИ!!! Глаза разуй, подстилка х.ловская! Или твой дебилизм уже настолько зашкаливает, что ты даже на такое примитивное действие не способна?
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ненависть люмпенов к Порошенко - это ненависть русских мужиков к новой финской бензопиле.
    ты ненавидишь то что не можешь понять.
    жизнь идет, а вы продолжаете быть объектами манипуляции.
    Особенно добивают типа патриоты, топящие за Коломойского. Ну и что типа что 2 млрд спер? Но не 5 же!
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1344 з 2220 ПершаПерша ... 34484412441294133413351336133713381339134013411342134313441345134613471348134913501351135213531354139414441844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті