Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 338 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

*упала под стол и оттуда пишу* вы своему гинекологу расскажите, что это 2 абсолютно разных здания с непересекающимся персоналом. (инфекцион.отделения там нет)
    Девочки, вот рассказала своему гинекологу о всех ваших замечаниях на счет космички, про то, что это разные здания и отсутствии инфекционного отделения... Так вот, ее ответ : Я не говорила, что роддом и больница ОДНО здание (действительно), и что там есть инфекционное отд. (тоже так), а о том, что неонатологи пересекаются и с привезенными детками в больницу, и с рожденными в роддоме, консультируют, осматривают, особенно, когда педиатора (хорошего так сказать, опытного) приглашают к новорожденным, если какое-то подозрение по здоровью малыша... а так же сестрички и санитарочки оказывается меняются иногда, подменяют, так что персонал роддома и больницы пересекается. А про инфекц. отд вот что : деток из области , местных больничек в основном отправляют на космичку, если там что-то серьёзное или требуется обследование... и к сожалению уже в больнице выясняется, что заболевание инфекционное, таких случаев масса. Это слова врача, у меня нет оснований ей не верить, хотя конечно , каждый кулик свое болото хвалит...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис
    Я высказывала не своё личное мнение, а поделилась со всеми мнением знающих людей в этой области, и если на Космичке всё так радужно, почему тогда люди которые там работают запрещают своим детям там рожать?
    Странно. Все дети сотрудников роддома рожали у нас. И лично моя невестка тоже. Больше всего боялась. что бы мы не закрыты были. Альтернативы было 2 Колобова О.В. 9 гор б-ца и Щербакова Е.И. гл врач 1 роддома. У нас роды принимала Захарченко Людмила Гумаровна, дай ей бог здоровья за ее золотые руки, а главное за акушерский нюх.У нас не рожали только дети сотрудников кафедры, но у них свои высокие материи (и то 2 сотрудников) и дочь регистратора недавно. И почему тогда по нашей женской консультации больше всего родов по городу? Я не ругаю другие роддома. у каждого своя фишка и свои хорошие акушеры. и главное. как вы сами с мужем к этим родам готовитесь (для тех кто еще не родил). От этого зависит 90% успеха. После той подготовки (уже так не готовят), которую прошли мои дети их роды можно было назвать образцом для подражания. и то, что невестка не перекладывала ответственность на врачей и занал зачем она идет в роддом. И вела себя в родах так, что я просто поражалась ее мужеству и ответственности.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Эрика, а где ваши детки готовились к родам, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Эрика, а где ваши детки готовились к родам, если не секрет?
    Уже этот доктор не работает, к моему большому сожалению. Просто по личной просьбе помог.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

А мне кажется у нас в городе нет 100%-но ПЛОХИХ РОДДОМОВ и ВРАЧЕЙ, нет и 100%-но ХОРОШИХ. В каждом есть свои недоработки,но есть и свои очень ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны. Мнения расходятся т.к. все женщины разные,кому-то надо чтобы с ней носились как с принцессой на горошине,кому-то требуется минимальное,но ВНИМАНИЕ, в таком ответстенном деле. Но главное помнить,что рожает не врач-а рожаем мы и от нашего поведения зависит благоприятный исход родов,не перекладывать всю ответственность на врачей(потом ругая если что не так)-а действовать с ними как одна команда.Если речь идет о родах по договоренности-надо выбирать врача под себя(учитывая отзывы о нем,но не слепо веря в них), главное надо ему доверять ,а он в свою очередь должен чувствовать вас( что нужно именно вам), мне кажется это в первую очередь стоит обговаривать,а потом уже вопрос денег, НО ОБ ЭТОМ НАДО ГОВОРИТЬ,а не догодайтесь,мол,сами.Все это мое личное мнение
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис
    Сейчас, я от многих слышала, можно рожать только в Девятке или в Железнодорожке. Поверьте мне я это не от последних людей в нашем городе слышала.
    Сколько людей, столько и мнений. Я у нескольких хороших врачей спрашивала их мнение насчет днепропетровских роддомов. Конкретнее - куда бы они отправили рожать свою жену или дочку.
    (Ну это у меня бзик такой, мне интересны не только отзывы пациенток, у которых случайно все прошло хорошо, но и отзывы профессионалов).

Так вот все врачи называли разные роддомы Больше всего хороших отзывов было кстати о Космичке.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, вот рассказала своему гинекологу о всех ваших замечаниях на счет космички, про то, что это разные здания и отсутствии инфекционного отделения... Так вот, ее ответ : Я не говорила, что роддом и больница ОДНО здание (действительно), и что там есть инфекционное отд. (тоже так), а о том, что неонатологи пересекаются и с привезенными детками в больницу, и с рожденными в роддоме, консультируют, осматривают, особенно, когда педиатора (хорошего так сказать, опытного) приглашают к новорожденным, если какое-то подозрение по здоровью малыша... а так же сестрички и санитарочки оказывается меняются иногда, подменяют, так что персонал роддома и больницы пересекается. А про инфекц. отд вот что : деток из области , местных больничек в основном отправляют на космичку, если там что-то серьёзное или требуется обследование... и к сожалению уже в больнице выясняется, что заболевание инфекционное, таких случаев масса. Это слова врача, у меня нет оснований ей не верить, хотя конечно , каждый кулик свое болото хвалит...
    И что, а еще люди в транспорте ездят и в магазины ходят и с другими людьми общаются и не только сотрудники Космической, я на Космической 4 раза рожала, плюс рожали мои подруги и знакомы и инфекции всех нас минули, думаю на это ваш врач скажет, что это просто нам повезло

Звідки Ви
    от сюда
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    И что, а еще люди в транспорте ездят и в магазины ходят и с другими людьми общаются и не только сотрудники Космической, я на Космической 4 раза рожала, плюс рожали мои подруги и знакомы и инфекции всех нас минули, думаю на это ваш врач скажет, что это просто нам повезло
    Ой девочки, неужели вы не знаете, что у каждого ребенка разный иммунитет. Вам повезло - значит у вас нет проблем со здоровьем. но есть слабые родители рожающие слабых детей. И поверьте, если детё слабое и через него пронесут больного ребенка то % 50 он подхватит эту заразу.

Тоже самое могу сказать про ваш пример с транспортом. Меня проносит общение с больными,мою подругу нет,она подхватывает заразу сразу после общения с больным.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, конечно компетентность и граммотность врача - это не последнее дело в родах. НО... как учил нас специалист по подготовки в родах, а именно ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА САМА РОЖАТЬ! Так что никто вам не поможет лучше вас самих (не буквально воспринимать). Найдите себе специалиста хорошего и с положительным настроем идите себе спокойно рожать! Также не последнюю роль играет обстановка! Я свою больничную палату, а она и была родзалом, так и назвать не могу - номер в гостинице не меньше! Еще мужа берете, который бы тоже с вами на курсы ходил и вам в родах помогал (мой мне песни ставил и танцевали вместе после схваток). К нам медперсонал пару раз за все время прибывания в родзале зашел (не считая присутствия свекрови..забегала фоткать нас и убегала) - это есть хорошо!
    И это я писала о роддоме на Космичке! Мож как-то еще туда заглянем за вторым счастьем!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Лилу Переглянути допис
    Ой девочки, неужели вы не знаете, что у каждого ребенка разный иммунитет. Вам повезло - значит у вас нет проблем со здоровьем. но есть слабые родители рожающие слабых детей. И поверьте, если детё слабое и через него пронесут больного ребенка то % 50 он подхватит эту заразу.

Тоже самое могу сказать про ваш пример с транспортом. Меня проносит общение с больными,мою подругу нет,она подхватывает заразу сразу после общения с больным.
    +100!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лилу Переглянути допис
    Снова-здорово, никого на Космичке не носят, никаких детей из областной.

А в 9-ке детское отделение с вечно-недовольными медсестрами - это несравнимый с Космичкой ужас. Я была и там и там - знаю о чем говорю.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

девочки, кто рожал у Черненко Дмитрия Васильевича? как он вам? стоит с ним договариваться о родах. сколько это может стоить, все цены в долларах выкладывают, но с нашим курсом, ум за разум заходит. может кто платил недавно, может в гривнах сказать.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Дописів
    866

Типово

А в 9-ке детское отделение с вечно-недовольными медсестрами - это несравнимый с Космичкой ужас.
    + 100
    реально вредные крокодилицы

Дописів
    2 533

Типово

А в 9-ке детское отделение с вечно-недовольными медсестрами - это несравнимый с Космичкой ужас. Я была и там и там - знаю о чем говорю.
    Ну про это я не в курсе... Нас зав.отделением лично вела и по 5 раз в день наведовалась... а в течении дня и ночи сестрички заглядывали, видимо по ее протекции. Ну договаривались, конечно

Дописів
    5

Типово

Всем Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста кто недавно рожал, сколько сейчас стоят роды в 9-ке?
    На какую сумму расчитывать?
    И у кого лучше рожать: Хасхачих Д.А или Евсеевич Сергей Донатович?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Olya s90 Переглянути допис
    Всем Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста кто недавно рожал, сколько сейчас стоят роды в 9-ке?
    На какую сумму расчитывать?
    И у кого лучше рожать: Хасхачих Д.А или Евсеевич Сергей Донатович?
    Извините, ну вы вопрос задали

Дописів
    5

Типово

Прошу прощение если не так спросила (я новенькая).
    Если кто может - жду ответ в личку)
    Заранее спасибо)

Дописів
    5

Типово

Востаннє редагував Olya s90: 02.02.2009 о 23:06

Дописів
    3

Типово

Девочки а кто может росказать о Макарчук Галине Михайловне мне скоро рожать а знакомые посоветовали ее.Кто у нее рожал какие отзывы?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Я рожала у нее, довольна очень, не сюсюкается, родили быстро и без травм и разрывов
    Подруга моя тоже у нее рожала, осталась довольна.

Сторінка 62 з 338 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті