| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...коньяк - в кофе (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я и в чятике без официоза общаюсь. бесплатно даже
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
... руки и писи не горятъ (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А как потом с этими фотками быть?
Ок, я глупосто сморозила. У меня тоже теперь такие есть. Только я своего разрешения на них не давала) Просто вдруг получила через мессенджер. И теперь хз, где еще они могут оказаться. Поэтому мне не понятно, что с этим делать, как от этого себя защитить, и куда их, суко, спрятать? По крайней мере, до того момента, пока внуки не вырастут и можно уже будет им похвастаться, что бабуля в свое время была ого-го!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks