| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что бесит тех, кто бесит тебя: исповедь таксиста о своей работе в Днепре
https://dp.informator.ua/2018/12/02/...ign=informator
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хорошая статья. но я бы добавил пару пунктов. из моих любимых....
"тока мине нада па пути".... обычно в другую сторону... не понимая что "по пути" не бывает - это промежуточный адрес, отдельно оплачивающийся.
"я уже сейчас скоро буду выходить"... нет, милая, ты выйдешь тогда, когда подъедет авто по указанному времени в смс и максимум 5 минут после него.
"меня все всегда так возят и всё всегда было нормально".... водитель едет таким путём, каким ЕМУ удобно. и пусть поверит на слово - смысла стоять в пробках ему нет никакого. заказ с просчётом.
"4 человека и ребёнок".... та нет. "и ребёнок" - это 5 человек и будьте любезны микроавтобус и доплатите. дальше обычно следует фраза, озвученная выше... "всегда всё возили и всё было нормально"....
"тока мине нада пабыстрее"... увы. скорость 50 км в час в черте города. будьте так любезны выходить раньше. иначе сидите опаздывайте и не трусите сечку за воротник.
жрачка в салоне. тут отдельный пункт. он же касается и детей. за детей я бы вообще полуторный сразу брал. ты села с ребёнком. ехать тебе 3 км. по времени 10 минут от силы.... нет, ска, тебе надо дать ребёнку булочку именно в этот момент. не дома, не у бабушки по приезду, нет, надо жрать ребёнку это именно в автомобиле. а можно ещё втыкать в телефон, тем временем, когда твоё дитё лазит грязными ботинками по сидению....
"тока у миня 500 гривен"... ничего что я дал уже сдачу четыре раза на заказах 63 гривны с 200.... я буду молча, мля, ехать до конца, а потом достану с тупой рожей пятисотку. заказывай безналом, если нет мелочи.
"вааадитель ... я заказала машину до подъезда..." ... не важно что местные бабки перегородили въезд к дому колёсами с чернобрывцами, а другой заезд через 2 квартала к дому....
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
И, сопственноговоря, шо? Чи ты на свой корабль газ наконецто поставил, и радбль?
Первые 30сек зачётно, дальше затянуто и не смешно.У меня мелочи в кармане у ручки кпп,столько же как и у него в копилке,так го ехать не придётся.Но люди почему то отказываются брать мелочью,в основном.
Добрый день!
Нужна служба такси, которая ВСЕГДА подаёт машины.
И при малейшем дождике или снеге не ставит телефон на режим занято.
не слушайте этого клоуна, 340 - это больше - элит такси и там не думаю, что много машин и они подаются везде и вовремя в снегопады.
579 еще ни разу не подводило, рекомендую - цены приемлемые. когда снегопады и прочее рекомендую добавлять к просчету немного, тогда больше вероятность, что подадутся сразу.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks